Вчера наши блогеры встречались с мэром Химок, на вопрос про Сходню-Парк, сказал что незнает про проблемы на данном строительстве и к нему с этим вопросом никто не обращался и если будут проблемы то он всё решит
Вчера наши блогеры встречались с мэром Химок, на вопрос про Сходню-Парк, сказал что незнает про проблемы на данном строительстве и к нему с этим вопросом никто не обращался и если будут проблемы то он всё решит
А можно поподробнее? По какому поводу и где была встреча? Кто такие блогеры? Кого они представляли?
Со среды Водопьянов уходит в отпуск до 14 марта, значит совещания не будет в ближайшее время. Застройщик опять прячется теперь не можем поймать нового генерального директора, контактов его никто не дает. Минстрой на запрос о финансовой проверке дает ответ ,что 'все хорошо',что вызывает большие сомнения.
Со среды Водопьянов уходит в отпуск до 14 марта, значит совещания не будет в ближайшее время. Застройщик опять прячется теперь не можем поймать нового генерального директора, контактов его никто не дает. Минстрой на запрос о финансовой проверке дает ответ ,что 'все хорошо',что вызывает большие сомнения.
То есть мы пока до марта связанны по рукам и ногам? Минстрой меня удивляет, как это все хорошо?
На стройке 2-й день нет света, вся территория не освещена, даже на кране не горят маячки. Может им и свет отключили за неуплату? Что то не нравится мне это!
На стройке 2-й день нет света, вся территория не освещена, даже на кране не горят маячки. Может им и свет отключили за неуплату? Что то не нравится мне это!
Да там наверное просто нет никого, поэтому и света нет. К чему жеть эллектричество на пустой стройке?
Вы не одиноки, мне это давно уже не нравится. Не знаю правда, что мы можем сделать
народ собирают на митинг в Москве и хотят выпустить газету про наш ЖК.
Слабо верится, что это поможет!
Мое мнение - это дело бесполезное. Кто читает эти газеты сейчас? Тем более о проблемах какой то сторонней стройки, которая других людей не касается. Результата от этого не будет
Подскажите ,пожалуйста, кто-нибудь подписывал доп соглашение с фирмой риксон о переносе срока сдачи квартир первой очереди? Может кто-то писал претензию застройщику, если писали то на какой адрес?
Подскажите ,пожалуйста, кто-нибудь подписывал доп соглашение с фирмой риксон о переносе срока сдачи квартир первой очереди? Может кто-то писал претензию застройщику, если писали то на какой адрес?
Если вы почитаете ветку, то увидите, что писать сейчас претензии особо и некому, потому что старый директор драпанул, сверкая пятками.
Если вы почитаете ветку, то увидите, что писать сейчас претензии особо и некому, потому что старый директор драпанул, сверкая пятками.
Мы ничего не подписывали и вам не советуем
Спасибо!
То есть, если я правильно понимаю, пока не найдут диретора старого или нового стройка идти не будет? И ни кто ни какой ответственности не несет?А фирма риксон?или они только занимаются продажей и ни за что не отвечают?
Спасибо!
То есть, если я правильно понимаю, пока не найдут диретора старого или нового стройка идти не будет? И ни кто ни какой ответственности не несет?А фирма риксон?или они только занимаются продажей и ни за что не отвечают?
Директора нового вроде как уже нашли, но он свалил в отпуск в прекрасные дали. Можете конечно написать, но все уже писали, а воз и ныне там.
Риксон по сути посредник и никакой юридической отвественности не несет. Поэтому напрягать надо застройщика. Но как..
Написать письмо будет не лишним, ну и пусть старый ген дир ушел, все равно же фирма существует. Так же писать в полицию о мошенических дейтсвиях, во все провереяющие организации, в администрацию. Чем больше писем, тем лучше
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб