Нормально идем. К тому же чего дольщикам то переживать? Продажи пусть волнуют манагеров и застройщика, а дольщики больше о стройке думают и о сроках. 72% и 47% это очень даже хорошо. Тем более для элитного жилья.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Нормально идем. К тому же чего дольщикам то переживать? Продажи пусть волнуют манагеров и застройщика, а дольщики больше о стройке думают и о сроках. 72% и 47% это очень даже хорошо. Тем более для элитного жилья.
Да, показатели вполне себе. Все равно в итоге будет 100 % продано - дело жильцов: о квартире думать будущей да обстановку подбирать!
69% квартир продано. И данные скорее всего на конец осени. С учётом, что ЖК еще не сдан динамика чудесная. Серьезный виток покупок элитки будет еще после сдачи, так как есть сегмент покупателя, который хочет получить ключи в тот же день. Мы, кто покупал квартиры в 23 уже получили удорожание их квартир в среднем на 30%.
Я только ломаю голову почему машиноместа так медленно уходят? Ну я не поверю, что люди покупают квартиру за 50-100 лямов, а машиноместо за 2-3 нет. Учитывая, что гостевых мест очень мало как можно не купить машиноместо? Я вот купил сразу два, при чем очень переживал, что не ухвачу самые лучшие и "сидел" на голове у менеджера. А в итоге, можно было не спешить.
69% квартир продано. И данные скорее всего на конец осени. С учётом, что ЖК еще не сдан динамика чудесная. Серьезный виток покупок элитки будет еще после сдачи, так как есть сегмент покупателя, который хочет получить ключи в тот же день. Мы, кто покупал квартиры в 23 уже получили удорожание их квартир в среднем на 30%.
Я только ломаю голову почему машиноместа так медленно уходят? Ну я не поверю, что люди покупают квартиру за 50-100 лямов, а машиноместо за 2-3 нет. Учитывая, что гостевых мест очень мало как можно не купить машиноместо? Я вот купил сразу два, при чем очень переживал, что не ухвачу самые лучшие и "сидел" на голове у менеджера. А в итоге, можно было не спешить.
Прикрепленные изображения: 1
Ну, если посмотреть данные ДОМ.РФ, то в Примавере продано 42% машиномест. Стандартная практика - места на паркинге продаются медленнее квартир, но под конец строительства все равно все продадут.
Ну, если посмотреть данные ДОМ.РФ, то в Примавере продано 42% машиномест. Стандартная практика - места на паркинге продаются медленнее квартир, но под конец строительства все равно все продадут.
Понял. Ну тогда отлично. В целом, раз в полгода заезжаю туда и кайфую от динамики стройки и развития района. Интересно только какие будут на первых этажах арендаторы, что будет открыто.
Согласен, для премиалки это вообще отличные показатели. Другие ЖК на момент сдачи, даже на 50% распродать не могут. А тут спрос очень даже хороший.
А кто нибудь помнит, по какой цене тут был старт продаж? Ведь наверняка дольщики следили за тем, как расли цены. На сколько % она поднялась с момента старта?
А кто нибудь помнит, по какой цене тут был старт продаж? Ведь наверняка дольщики следили за тем, как расли цены. На сколько % она поднялась с момента старта?
Я купил в декабре 22 года. На данный момент, осталась в продаже одна такая же квартира и цена ее выше уже примерно на 40% и это конечно чудесно.
Странный вывод какой! Первая очередь ключи получает в срок без переносов, вторая почти готова, третья на котлован пошла - но нет, надо написать про долгострой. Никакого долгостроя тут нет и не будет, всё ок 👍
Странный вывод какой! Первая очередь ключи получает в срок без переносов, вторая почти готова, третья на котлован пошла - но нет, надо написать про долгострой. Никакого долгостроя тут нет и не будет, всё ок 👍
И с чего вы сделали такие выводы? Тут первая очередь получает ключи по дду, тут даже сроки не нарушили, а вы про долгострой тут вдруг пишите. Вы получше посмотрите на стройку и посмотрите на вторую очередь. Так долгострои не строятся.
И с чего вы сделали такие выводы? Тут первая очередь получает ключи по дду, тут даже сроки не нарушили, а вы про долгострой тут вдруг пишите. Вы получше посмотрите на стройку и посмотрите на вторую очередь. Так долгострои не строятся.
Я на обстановку в стране смотрю,глобально,так сказать…
Не обращайте внимание это боты конкурентов.
Я на этот форум заглядываю с момента покупки квартиры. И тоже сначала немного смущался откровенно провокационным сообщениям. Потом понял в чем подвох))
Как говорится, мы купили, а они нет... вот и бесятся)))
Я на этот форум заглядываю с момента покупки квартиры. И тоже сначала немного смущался откровенно провокационным сообщениям. Потом понял в чем подвох))
Как говорится, мы купили, а они нет... вот и бесятся)))
И не говорите, я тоже поняла их мотив, немного полистав форум. Такие выпады тут делали на самом старте проекта и продолжают делать по сей день. Хорошо, что это не соответствует действительности.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".