Это да, новую профессию нужно будет освоить по любому.
Вот почему так в строительстве, кстати? Вам же не надо становиться портным когда вы идете покупать костюм? А тут без глубокого погружения в нюансы не выходит..
Вынужден не согласиться, при покупке костюма, мы смотрим ровность строчек, хорошо ли сидит, качество так сказать, и если костюм пошит плохо, перекошены галоши или чего-то не хватает, вы это заметите. Костюм не купите. В итоге нужно знать элементарные азы. Лично я, возможно, вредный покупатель, но покупая дорогую вещь смотрю все тщательно, чтоб потом не пришлось возврат оформлять... С квартирой это труднее, покупка серьезная и подход сложнее...)
Вынужден не согласиться, при покупке костюма, мы смотрим ровность строчек, хорошо ли сидит, качество так сказать, и если костюм пошит плохо, перекошены галоши или чего-то не хватает, вы это заметите. Костюм не купите. В итоге нужно знать элементарные азы. Лично я, возможно, вредный покупатель, но покупая дорогую вещь смотрю все тщательно, чтоб потом не пришлось возврат оформлять... С квартирой это труднее, покупка серьезная и подход сложнее...)
Слушайте, но в строительстве это ахтунг совсем. Нуно как минимум прорабом становиться чтобы все четко было. Иначе где-то либо обманут, либо не качественно сделают. Грустно как-то.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Вот меня это и насторожило. На форуме тишина и спокойствие вокруг Филатов Луг. Значит ли это, что все хорошо, все с ключами и уже приняли квартиры? Или это обратная ситуация?
Вот меня это и насторожило. На форуме тишина и спокойствие вокруг Филатов Луг. Значит ли это, что все хорошо, все с ключами и уже приняли квартиры? Или это обратная ситуация?
Некогда на форуме сидеть. Все заняты ремонтом. Краску выбирают для стен и фурнитуру для кухни. Чего вы пристали:))?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб