Ныне, так уж повелось, человек что-либо делающий руками, да ещё и качественно, это какой-то нонсенс. По всей стране уже довольно давно, стали исчезать мастера-золотые руки {золотые головы исчезли ещё раньше}.
И вся надежда теперь на наших смуглых братьев меньших.
А не будет их, что делать будем?
Сообщение отредактировал esm2205: 03 января 2022 - 16:43
Оскорбление
по этой ссылке, записаться в Филатов Луг нельзя по "техпричинам".
кто бы сомневался..
Самое интересное, что сейчас появилась возможность начать делать запись, но когда все этапы проходят, то выбивает ошибку. Когда офис у них будет работать, ибо это уже достало!
Кто имеет понимание того, что управляющая компания (понятно, что ей будет кто-то из Инграда) будет нам навязывать за наши деньги.
Уже повсеместно хотят заваривать мусоропроводы, да, да именно так, поскольку неисчислимые полчища тараканов и крыс только и ждут своего часа, чтобы набросился на беззащитных Филатовцев.
Хотят избавится от конъержей, вполне будут разрешено любителям животных справлять их питомцам нужду на газоне, про пакетик и совочек я слышал, но не видел такого чуда. А стоянка у дома автотранспорта, это само-собой, не сразу, но через годик, могу поспорить, что будут стоять у дома, обязательно.
Кто имеет понимание того, что управляющая компания (понятно, что ей будет кто-то из Инграда) будет нам навязывать за наши деньги.
Уже повсеместно хотят заваривать мусоропроводы, да, да именно так, поскольку неисчислимые полчища тараканов и крыс только и ждут своего часа, чтобы набросился на беззащитных Филатовцев.
Хотят избавится от конъержей, вполне будут разрешено любителям животных справлять их питомцам нужду на газоне, про пакетик и совочек я слышал, но не видел такого чуда. А стоянка у дома автотранспорта, это само-собой, не сразу, но через годик, могу поспорить, что будут стоять у дома, обязательно.
ну я вот за заваривание абсолютно .. но против отсутствия консьержей.. они быть должны.. а лучше ЧОП... и за тотальную камеризацию всего ЖК
Лучше вохру установите себе в квартиру,это надёжнее всяких чопов и консьержей.
А по поводу мусоропровода переживёте как-нибудь без заваривания.
Ведь не в пятиэтажке квартиру покупали.
а то что?:)))) я то у себя установлю.. хотите? жалеть не будете потом?
Заварить мусоропровод- не худший вариант для первого года проживания. Иначе р укодельные строители забьют его цементом и прочим непотребным мусором. Мы это уже проходили.
Заварить не только мусоропроводы, но и лифтовые шахты (в лифтах справляют нужду, мусорят и стены разрисовывают)
Предлагаю объявить конкурс на самое радикальное решение по ликвидации всех жизненных удобств. Победителю "заварить" все входные и выходные отверстия.
Лучше вохру установите себе в квартиру,это надёжнее всяких чопов и консьержей.
А по поводу мусоропровода переживёте как-нибудь без заваривания.
Ведь не в пятиэтажке квартиру покупали.
пакет с мусором Вы на лифте повезете, не пешком - переживёте как-нибудь.
Заварить мусоропровод- не худший вариант для первого года проживания. Иначе р укодельные строители забьют его цементом и прочим непотребным мусором. Мы это уже проходили.
Мы это тоже проходили - забивали и строители и жители. Заварили вновь спустя какое-то время
Кто о чем,а по факту что имеем:
мусорные баки не стоят,только обещают
снег никто не расчищает,только обещают.
устранить недоделки в квартирах,только обещают.
дома не стоят на кадастровом учёте,только обещают.
впереди два судебных заседания,и здесь
обещают,что все будет хорошо,но при этом ЖК Филатов Луг убран с официального сайта застройщика.
В общем, ситуация такова - менеджеры футболят на горячую линию, которая недоступна, либо в отдел заселения, где телефон не отвечает. Ответов на обращения в ЛК также нет.
Собственно, в отделе заселения (сегодня с утра, по крайней мере), пусто, никакого намека на движение. В этом отделе было сказано - когда появится кнопка, тогда сможете записаться. А когда она появится, неизвестно, так как процесс не отлажен, по сколько квартир в день и какие квартиры/в каких секциях в настоящее время передаются, ответить затруднились.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12