Принимаем квартиры в ЖК «Новое Бутово»

• Назад
  • Страница 11 из 21
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

замену произвести самостоятельно 

С какой это стати?

Деньги ты мне дашь на это?

Я застройщику заплатила, если не сдал во время, то пусть соизволит в подобающем качестве передать.

С какой это стати?
Я застройщику заплатила, если не сдал во время, то пусть соизволит в подобающем качестве передать.

Да должен, но я лучше сам сделаю, потому что они, если что-то будут исправлять, то Увы, исправят также плохо… и мне всё равно придётся переделывать. Это же очевидно… такой вот у нас застройщик ((
Разочаровывать продолжает и думаю, что ближайшие три года разочарования будут продолжаться, вся плитка на лестничной клетке разлетится, потом будем вечность ждать, чтобы эту плитку восстановили, лифты будут ломаться (они не очень) и тп и тд…
Объявления
Счетчиков нет, потому что УК должны их поставить, а не застройщик. Батареи и к ним трубы 100пудово менять, они закупили самые дешёвые и установили во все квартиры, других у них нет.

Счетчиков нет, потому что УК должны их поставить, а не застройщик. Батареи и к ним трубы 100пудово менять, они закупили самые дешёвые и установили во все квартиры, других у них нет.

ВЫ не посоветуете какие трубы и колектор купить?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

С какой это стати?

А входную тоже менять не будите?

Дверь

Обратите внимание

Дверь

Я бы посоветовал пока подождать Не принимать квартиру Лифты стоят Ключи не дают хотя платежку дадут По ремонту холод окна не открыть Будите штробить под электрику все замерзнет 

Это да, но есть момент про который тут писали, что УК и застрой сказали, что вам их поставят только после того как вы примите квартиру.

Думаю первое время нет, но личинку дверную 100% надо менять, неизвестно кто за это время успел себе дубликатов наделать.

ВЫ не посоветуете какие трубы и колектор купить?

можно обратиться к спецам по установке этой системы, их много в интернете есть, поищите. Да и вообще в интернете много интересных советов и решений написано :) 

а то вам тут понасоветуют, к примеру, пастой ГОИ обмазать все трубы и будет практично)))

Позвонили из ЯСИ, предложили записаться на получение ключей с установкой счетчиков (при мне).

Позвонили из ЯСИ, предложили записаться на получение ключей с установкой счетчиков (при мне).

А вы акт подписали без замечаний?

А если квартиру в итоге не примете они счётчики демонтируют (при вас же)?
Что за бред, не застройщик счетчики устанавливает, а управляющая компания. По счетчикам мы будем платить денежку за горячую и холодную водичку не застройщикам, а управляющей компании))

У нас шланги от канализации к батареям подключены с перехлестом. Это серьёзное нарушение. В будущем грозит потопом. Это надо исправлять стопудово!

Шланги от канализации вы серьезно?где это

У человека канализация будет отлепливать квартиру, что непонятного?)))

От системы отопления трубы идут к батарее. Вместо того, чтобы ровненько идти, стремяться завязаться узлом. Что непрнятно?

От системы отопления трубы идут к батарее. Вместо того, чтобы ровненько идти, стремяться завязаться узлом. Что непрнятно?

в чем проблема перекрыть и распутать шланги? переподключить конвекторы можно без мастера самостоятельно. Это несколько минут работы

в чем проблема перекрыть и распутать шланги? переподключить конвекторы можно без мастера самостоятельно. Это несколько минут работы

Без мастера перекрыть воду, чтобы распутать шланги, не получится.
А кто знает, ключи уже выдают?
  • Назад
  • Страница 11 из 21
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов