Принимаем квартиры в ЖК «Новое Бутово»

• Назад
  • Страница 9 из 21
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

я надеюсь, что это мысли вслух, а не притензия к моему комментарию. Передал вам информацию как есть. Сам в неопределенности - банку нужны документы, подтверждающие целевое использование кредита. Плюсом к тому - пока ключи не получим (непонятно когда) нужно будет ЖКХ платить (две самые основные статьи трат: вывод ТБО и отопление).

Да гады они ! Иосифа Виссарионовича на них нет !
А у нас меньше получилась квартира...
Объявления

У нас тоже ((

У нас тоже ((

И навряд ли мы что-то получим(((
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Кто знает у кого получить в печатном / электронном виде письмо от застройщика о планах постановки на кадастровый учет дома?

Здравствуйте, у кого-нибудь есть на руках дду? Подскажите какая дата передачи объекта недвижимости стоит?! И если можно пришлите пожалуйста фото

Срок передачи не позднее 30.06.2018 года. В ДДУ цены на квартиры меньше. У меня, например, разница в 200 тыс.
Обратите внимание

В квартире неплохо. Нет счетчиков и ручек на рамах окон. Когда будет выдача ключей никто не говорит. При этом просят подписать акт приема. Лифты не работают.

Если будем молча сидеть и подписывать все подряд, то конечно ничего не получим, надо судиться, а как минимум консультироваться.

Кто знает у кого получить в печатном / электронном виде письмо от застройщика о планах постановки на кадастровый учет дома?

Что это за письмо такое вообще и зачем вам оно?

для тех кто собирается оформлять право собственности на квартиру в 14 корпусе (Чечёрский проезд 134):
Только что звонил в отдел заселения и мне сообщили, что дом на кадастровый учет еще не поставлен (планируется в марте).

Просят не подавать заявки в МФЦ, т.к. будут проблемы с постановкой на учет дома.

Что за бред? Смысл щвс ключи выдавать тогда если в собственность не оформить

Поэтому и откладывают на март минимум, потому что ключи только с февраля, система везде такая, вначале ключи, а потом уже оформление в собственность после поставновки на кадастр.

Если будем молча сидеть и подписывать все подряд, то конечно ничего не получим, надо судиться, а как минимум консультироваться.

Что это за письмо такое вообще и зачем вам оно?

лично мне оно не нужно, Сбербанк требует подтверждение целевого использования кредита (ипотека), а именно - срок сдачи дома прошел (октябрь 2021 последняя дата), новых писем от застройщика нет. Банк считает, что я могу уже регистрировать в собственость, заказывать оценку, выписку ЕГРН, тем самым - подтвердить что я использую заемные средства по назначению, в ином случае банку нужен документ, подтверждающий, что я не могу регистрировать собственность ввиду непостановки на учет. Просто на словах - не проходит такое. с Застройщиком банк никаких дел не имеет - деньги брал я, а не застройщик. Что будет, если не предоставлю документы? Всё просто - с меня будут списывать ежедневно 1/2 от процентной ставки по оставшемуся долгу, деленные на 30 календарных дней. Если коротко, то где-то за месяц набегает 70% от текущего ежемесячного платежа по ипотечному кредиту. При платеже в 30 тыс, как раньше, буду платить 45 тыс, пока не предоставлю документы.

Очередная попытка узнать дату получения ключей в УК, завершилась предложением позвонить через неделю - полторы..
      Близкий к дословному ответ:- "..сейчас ключи еще не выдаются, и когда планируется неизвестно.. Позвоните позже."

Очередная попытка узнать дату получения ключей в УК, завершилась предложением позвонить через неделю - полторы..
      Близкий к дословному ответ:- "..сейчас ключи еще не выдаются, и когда планируется неизвестно.. Позвоните позже."

Бардак, сдать сдали, а на передачу квартир забили.

Самое интересное, что надо самим звонить, хотя они обязаны оповещать нас.

Здравствуйте, соседи. 

Здравствуйте, соседи. 

Дорогие соседи кто пробивал работы штукатурка стен Стяжка пола где лучше и цена за кв.м

Дорогие соседи кто пробивал работы штукатурка стен Стяжка пола где лучше и цена за кв.м

при приемке квартиры обращайте внимание НА вход канализационную трубу стояка.Я сам видел не своей квартире Вместе с соседом принимали квартиры Так у него 22 см.от нижнего края трубы Это стяжку см.10 надо делать

Здравствуйте, соседи.

Делала ремонт в салоне.

Да стяжку вообще самому можно сделать, это самое простое.

при приемке квартиры обращайте внимание НА вход канализационную трубу стояка.Я сам видел не своей квартире Вместе с соседом принимали квартиры Так у него 22 см.от нижнего края трубы Это стяжку см.10 надо делать

Это уже не исправить, кроме как стяжки, а 10см если что это норма, даже мало я бы сказал.

Кто-нибудь уже получил ключи? Есть такие? Уже февраль, а ключей так и не дают((((

Кто-нибудь уже получил ключи? Есть такие? Уже февраль, а ключей так и не дают((((

Выдачу ключей откладывают до июня, так как не закончили благоустройство.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Выдачу ключей откладывают до июня, так как не закончили благоустройство.Прикрепленные изображения: 1

откуда информация
  • Назад
  • Страница 9 из 21
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов