Снимок с официального сайта Наш.дом.рф, у вас в договоре такая же дата выдачи ключей стоит, посмотрите.
ну во-первых, первоначальная дата передачи квартир не 2020 год в договоре
во-вторых, документы не обновлялись, если вы не можете подкрепить вброс документов, то смысл вообще писать
Звонил в УК сегодня. Они все еще не знают про сроки выдачи ключей. Говорят позвоните на след. неделе и инфа будет на их официальном сайте.
Ну это уже вообще свинство. Сколько можно завтраками кормить....
Может есть смысл написать коллективную жалобу в прокуратуру?
Это подстегнёт управляющую компанию.
... ну или мы узнаем о реальных проблемах. которые скрывают..
Соседи, подписал ли уже кто-то акт осмотра квартиры с замечаниями? У нас были замечания, требующие исправления. Застройщик скомкал акт и сказал, что ничего они исправлять не будут. Были аналогичные ситуации?
Соседи, подписал ли уже кто-то акт осмотра квартиры с замечаниями? У нас были замечания, требующие исправления. Застройщик скомкал акт и сказал, что ничего они исправлять не будут. Были аналогичные ситуации?
молча Правда мы с женой когда подписывали вели разговор за доплату Квартира больше 1кв.м
К стате я не подымался на 13 зтаж Жена с сыном пошли Лифт не работал Я зашел на пятом этаже в такую же квартиру Это секция А 5 этаж 2 комнатная кв.там вход в стояк от пола 25 см.
К стате я не подымался на 13 зтаж Жена с сыном пошли Лифт не работал Я зашел на пятом этаже в такую же квартиру Это секция А 5 этаж 2 комнатная кв.там вход в стояк от пола 25 см.
Прораб советует поменять разводку на батарей Там даже тройник с кухни в комнату не у стены По середине комнаты
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее