Принимаем квартиры в ЖК «Новое Бутово»

• Назад
  • Страница 10 из 21
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Выдачу ключей откладывают до июня, так как не закончили благоустройство.Прикрепленные изображения: 1

официальных документов не было, это вброс

официальных документов не было, это вброс

Снимок с официального сайта Наш.дом.рф, у вас  в договоре такая же дата выдачи ключей стоит, посмотрите.

Объявления

Снимок с официального сайта Наш.дом.рф, у вас  в договоре такая же дата выдачи ключей стоит, посмотрите.

ну во-первых, первоначальная дата передачи квартир не 2020 год в договоре
во-вторых, документы не обновлялись, если вы не можете подкрепить вброс документов, то смысл вообще писать

С официального сайта такая информация по срокам стоит по 16 корпусу, а не по 14.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

С официального сайта такая информация по срокам стоит по 16 корпусу, а не по 14.

Как обычно хрень кидают, только панику наводят. Как можно не проверять информацию?

Как обычно хрень кидают, только панику наводят. Как можно не проверять информацию?

спасибо
Обратите внимание

Звонил в УК сегодня. Они все еще не знают про сроки выдачи ключей. Говорят позвоните на след. неделе и инфа будет на их официальном сайте.

Звонил в УК сегодня. Они все еще не знают про сроки выдачи ключей. Говорят позвоните на след. неделе и инфа будет на их официальном сайте.

Ну это уже вообще свинство. Сколько можно завтраками кормить....
Может есть смысл написать коллективную жалобу в прокуратуру?
Это подстегнёт управляющую компанию.
... ну или мы узнаем о реальных проблемах. которые скрывают..

А какой адрес сайта УК?
Соседи, подписал ли уже кто-то акт осмотра квартиры с замечаниями? У нас были замечания, требующие исправления. Застройщик скомкал акт и сказал, что ничего они исправлять не будут. Были аналогичные ситуации?

Соседи, подписал ли уже кто-то акт осмотра квартиры с замечаниями? У нас были замечания, требующие исправления. Застройщик скомкал акт и сказал, что ничего они исправлять не будут. Были аналогичные ситуации?

у нас с замечаниями приняли

у нас с замечаниями приняли

Обещали исправить?

Нам сказали ничего исправлять не будут и я почему то верю, у них нет денег и рабочей силы, застройщик по сути банкрот.

Нам сказали ничего исправлять не будут и я почему то верю, у них нет денег и рабочей силы, застройщик по сути банкрот.

У нас шланги от канализации к батареям подключены с перехлестом. Это серьёзное нарушение. В будущем грозит потопом. Это надо исправлять стопудово!

Обещали исправить?

молча Правда мы с женой когда подписывали вели разговор за доплату Квартира больше 1кв.м

молча Правда мы с женой когда подписывали вели разговор за доплату Квартира больше 1кв.м

К стате я не подымался на 13 зтаж Жена с сыном пошли Лифт не работал Я зашел на пятом этаже в такую же квартиру Это секция А 5 этаж 2 комнатная кв.там вход в стояк от пола 25 см.

К стате я не подымался на 13 зтаж Жена с сыном пошли Лифт не работал Я зашел на пятом этаже в такую же квартиру Это секция А 5 этаж 2 комнатная кв.там вход в стояк от пола 25 см.

Прораб советует поменять разводку на батарей Там даже тройник с кухни в комнату не у стены По середине комнаты

У нас шланги от канализации к батареям подключены с перехлестом. Это серьёзное нарушение. В будущем грозит потопом. Это надо исправлять стопудово!

Они даже счетчики не ставят о каких заменах радиаторов и шлангов может идти речь

Мне страшно в каком состоянии мопы и лифты

Они даже счетчики не ставят о каких заменах радиаторов и шлангов может идти речь

Мне страшно в каком состоянии мопы и лифты

замену произвести самостоятельно 

Выдачу ключей откладывают до июня, так как не закончили благоустройство.Прикрепленные изображения: 1

Хорошая попытка, но увы
  • Назад
  • Страница 10 из 21
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов