С какой это стати?
Деньги ты мне дашь на это?
Я застройщику заплатила, если не сдал во время, то пусть соизволит в подобающем качестве передать.
Да должен, но я лучше сам сделаю, потому что они, если что-то будут исправлять, то Увы, исправят также плохо… и мне всё равно придётся переделывать. Это же очевидно… такой вот у нас застройщик ((
Разочаровывать продолжает и думаю, что ближайшие три года разочарования будут продолжаться, вся плитка на лестничной клетке разлетится, потом будем вечность ждать, чтобы эту плитку восстановили, лифты будут ломаться (они не очень) и тп и тд…
Счетчиков нет, потому что УК должны их поставить, а не застройщик. Батареи и к ним трубы 100пудово менять, они закупили самые дешёвые и установили во все квартиры, других у них нет.
Счетчиков нет, потому что УК должны их поставить, а не застройщик. Батареи и к ним трубы 100пудово менять, они закупили самые дешёвые и установили во все квартиры, других у них нет.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Я бы посоветовал пока подождать Не принимать квартиру Лифты стоят Ключи не дают хотя платежку дадут По ремонту холод окна не открыть Будите штробить под электрику все замерзнет
Это да, но есть момент про который тут писали, что УК и застрой сказали, что вам их поставят только после того как вы примите квартиру.
А входную тоже менять не будите?
Думаю первое время нет, но личинку дверную 100% надо менять, неизвестно кто за это время успел себе дубликатов наделать.
можно обратиться к спецам по установке этой системы, их много в интернете есть, поищите. Да и вообще в интернете много интересных советов и решений написано :)
Что за бред, не застройщик счетчики устанавливает, а управляющая компания. По счетчикам мы будем платить денежку за горячую и холодную водичку не застройщикам, а управляющей компании))
Левел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
Подробнее