Дорогие соседи, что слышно по поводу передачи ключей? Многие уже получили?
Мы звоним, но трубки не берут.
Прикрепленные изображения: 1
ключи выдает застройщик. Я лично жду, когда во круг дома снимут забор и уберут охранника (признак того, что дом не является строящемся объектом и он сдан), чтобы потом никаких проблем у меня не было.
ключи выдает застройщик. Я лично жду, когда во круг дома снимут забор и уберут охранника (признак того, что дом не является строящемся объектом и он сдан), чтобы потом никаких проблем у меня не было.
Т.е. вас приглашали, но вы отказались из-за перечисленных вами факторов?
Мы просто не в стране сейчас, так интересно, что многие вроде как получили, делают ремонт.
А нету ни одной фотографии мопов, лестничных пролетов, лифтов, квартир.
Я не понимаю, мне одному по телефону офиса говорят, что ключи пока не выдают? Что происходит
Т.е. вас приглашали, но вы отказались из-за перечисленных вами факторов?
Нам ничего не перечисляли. Сам факт забора с охранником смущает, дом не является общедоступным. Я как будущий собственник, не имею свободного доступа к собственном жилью. Вот как доступ будет свободный, тогда есть смысл получать ключи.
Нам ничего не перечисляли. Сам факт забора с охранником смущает, дом не является общедоступным. Я как будущий собственник, не имею свободного доступа к собственном жилью. Вот как доступ будет свободный, тогда есть смысл получать ключи.
Вы грубо говоря живете на строительной площадке пока не сдан 16 корпус.
А если вам вызовут, а вы не явитесь, то примут в одностороннем порядке.
Вы грубо говоря живете на строительной площадке пока не сдан 16 корпус.
А если вам вызовут, а вы не явитесь, то примут в одностороннем порядке.
чтобы жить, надо ремонт сделать, который можно начинать уже сейчас - даже хорошо что пока забор (смотря как посмотреть) - меньше лишне шляющихся "предлагающих услуги"
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.