Дорогие соседи, что слышно по поводу передачи ключей? Многие уже получили?
Мы звоним, но трубки не берут.
Прикрепленные изображения: 1
ключи выдает застройщик. Я лично жду, когда во круг дома снимут забор и уберут охранника (признак того, что дом не является строящемся объектом и он сдан), чтобы потом никаких проблем у меня не было.
ключи выдает застройщик. Я лично жду, когда во круг дома снимут забор и уберут охранника (признак того, что дом не является строящемся объектом и он сдан), чтобы потом никаких проблем у меня не было.
Т.е. вас приглашали, но вы отказались из-за перечисленных вами факторов?
Мы просто не в стране сейчас, так интересно, что многие вроде как получили, делают ремонт.
А нету ни одной фотографии мопов, лестничных пролетов, лифтов, квартир.
Я не понимаю, мне одному по телефону офиса говорят, что ключи пока не выдают? Что происходит
Т.е. вас приглашали, но вы отказались из-за перечисленных вами факторов?
Нам ничего не перечисляли. Сам факт забора с охранником смущает, дом не является общедоступным. Я как будущий собственник, не имею свободного доступа к собственном жилью. Вот как доступ будет свободный, тогда есть смысл получать ключи.
Нам ничего не перечисляли. Сам факт забора с охранником смущает, дом не является общедоступным. Я как будущий собственник, не имею свободного доступа к собственном жилью. Вот как доступ будет свободный, тогда есть смысл получать ключи.
Вы грубо говоря живете на строительной площадке пока не сдан 16 корпус.
А если вам вызовут, а вы не явитесь, то примут в одностороннем порядке.
Вы грубо говоря живете на строительной площадке пока не сдан 16 корпус.
А если вам вызовут, а вы не явитесь, то примут в одностороннем порядке.
чтобы жить, надо ремонт сделать, который можно начинать уже сейчас - даже хорошо что пока забор (смотря как посмотреть) - меньше лишне шляющихся "предлагающих услуги"
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб