Ключи обязаны выдать сразу после подписания акта приемки!!! Если не выдают, то лучший вариант звонить во все инстанции, с закреплением заявления в прокуратуру!!! А принимать кровные хаты с экспертом и видеофиксацией всего беспредела!!
Подписывайте не подписывайте ключи вам никто не даст, забор стоит, значит идёт стройка, каски же дают. Стройка закончится после отделки МОПов, сейчас они в разрухе. Сигнал на получение ключей, снятие забора, но контора ушлая, выкручивают на своё усмотрение, с меньшими затратами и с большей прибыли для себя. Вы мало попали? думайте иначе ещё больше попадёте, две три недели ничего уже не решают, пусть платят за тепло сами. Мы будем ждать весны, кто-то не захочет хозяин барин. Ничего не подпишем.
Подписывайте не подписывайте ключи вам никто не даст, забор стоит, значит идёт стройка, каски же дают. Стройка закончится после отделки МОПов, сейчас они в разрухе. Сигнал на получение ключей, снятие забора, но контора ушлая, выкручивают на своё усмотрение, с меньшими затратами и с большей прибыли для себя. Вы мало попали? думайте иначе ещё больше попадёте, две три недели ничего уже не решают, пусть платят за тепло сами. Мы будем ждать весны, кто-то не захочет хозяин барин. Ничего не подпишем.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
После просмотра вы приходите в офис продаж и вам дают подписать акт приёма передачи, оказывается он у всех разный, мы по факту готовы были бы подписать если бы они изменили и убрали одну надпись, но они сказали они стандартные и не подлежат изменениям.Я тут же позвонила юристу и он конечно же сказал все это ложь.Но нас уверяют и прям таким тоном кричат что вы делайте что хотите можете не подписывать.Дело ваше но прям вынуждают подписать акт.Ладно если бы мы им акт а они ключи, но нет ключи неизвестно когда и от кого мы их получим.
Подскажите пожалуйста, тот кто передает квартиру от Застройщика имеет доверенность? И просят ли подписать дополнительный акт, что претензий к застройщику мы не имеем?
вопрос: должны ли быть счетчики горячей и холодной воды?
не могу найти информацию
Конечно должны быть, с нулевыми показаниями и опломбированы.
Подскажите пожалуйста, тот кто передает квартиру от Застройщика имеет доверенность? И просят ли подписать дополнительный акт, что претензий к застройщику мы не имеем?
Конечно, акт приема-передачи нужно будет заполнять, если будут косяки, то там указать и в течении 45 дней они должны устранить.
вопрос: должны ли быть счетчики горячей и холодной воды?
не могу найти информацию
Добрый день.
Сейчас счетчики не установлены. Но они есть и находятся в УК. Так же как и ручки на окна и двери.. Все это будет установлено после подписания договора с УК.
Во всяком случае так объясняет их отсутствие менеджер застройщика.
Добрый день.
Сейчас счетчики не установлены. Но они есть и находятся в УК. Так же как и ручки на окна и двери.. Все это будет установлено после подписания договора с УК.
Какой в "ЖК ноебутово" цирк живучий оказывается!!😃 Купи хату - сиди и смотри, достроим или нет, делайте ставки/взносы!!. А вот построили - а ключи поди поищи, как и счётчики и т.п. - делайте взносы/ставки!! Тут уже всем дольщикам собрание провести и свою УК сделать, чтоб застройщик грехи свои не замазывал 5 лет!!!
Добрый день.
Я наверное сразу с юристами на приёмку приеду, что за беспредел они творят, все должно быть установлены не зависимо от договора с УКашкой.
После просмотра своей трехкомнатной квартиры в секции В обнаружил квадратуру на 1,5 кв.м. меньше. В офисе продаж хотел написать претензию. Мне сказали, что все письма отправлять на юридический адрес, который указан в договоре в г. Видное. В офисе даже брать ничего бы не стали. Буду писать заказным письмом.
После просмотра своей трехкомнатной квартиры в секции В обнаружил квадратуру на 1,5 кв.м. меньше. В офисе продаж хотел написать претензию. Мне сказали, что все письма отправлять на юридический адрес, который указан в договоре в г. Видное. В офисе даже брать ничего бы не стали. Буду писать заказным письмом.
Поделитесь пожалуйста, какие еще недочеты/проблемы нашли и как Вам в целом секция В? Тоже трешку в этой секции поеду смотреть на след. неделе.
Поделитесь пожалуйста, какие еще недочеты/проблемы нашли и как Вам в целом секция В? Тоже трешку в этой секции поеду смотреть на след. неделе.
в целом в секции В еще идут работы, но идут и ладно. Нам самим еще предстоит там ремонт делать. Для дома, который сдается с черновой отделкой все нормально. Сухо, тепло. Возможно квадратура была меньше из-за кладки туалетной комнаты. Окна средние по качеству, но есть и то хорошо. Двери буду менять на что-то более надежное, но пока будут делать ремонт и это сойдет
в целом в секции В еще идут работы, но идут и ладно. Нам самим еще предстоит там ремонт делать. Для дома, который сдается с черновой отделкой все нормально. Сухо, тепло. Возможно квадратура была меньше из-за кладки туалетной комнаты. Окна средние по качеству, но есть и то хорошо. Двери буду менять на что-то более надежное, но пока будут делать ремонт и это сойдет
Спасибо, большое! Входную дверь советую менять первым делом, так как во время ремонта будете хранить в квартире разные материалы/вещи и т.д. Не знаю какие двери тут, но обычно они легко ломаются/выносятся. Сейчас продают обычно двери с замками на два вида ключей. Первый используется как раз на время ремонта. Второй уже после. При этом как только начинается пользование второго вида, первый блокируется и больше не подходит.
Спасибо, большое! Входную дверь советую менять первым делом, так как во время ремонта будете хранить в квартире разные материалы/вещи и т.д. Не знаю какие двери тут, но обычно они легко ломаются/выносятся. Сейчас продают обычно двери с замками на два вида ключей. Первый используется как раз на время ремонта. Второй уже после. При этом как только начинается пользование второго вида, первый блокируется и больше не подходит.
На первое время можно лишь личинку двери поменять это первым делом, а саму дверь уже потом.
Выламывать двери целиком никто не будет.
По поводу претензии правильно, не стоит прощать такие вещи им.
По поводу платежа за вывоз строительного мусора что-то сказали и договор с УК?
13 января принимал свою квартиру, лифт не работал пришлось подниматься пешком, в квартире тепло, ручек оконных рам нет, счётчиков ГВС, ХВС нет объяснили что при заключении договора с УК всё поставят, из замечаний подтекала батарея, окна все плотные, гидроизоляция и пароизоляция проложена, вытяжка работает, замечания указанные в акте приёмке передачи написал устранить в рабочем порядке.
Особое мнение, лично я не стал искать пластилин чем больше Вы напишите воды тем дольше застройщик будет устранять замечания до 45 суток, я итак ждал 4 года сдачи дома теперь хочу приступить к ремонту. Удачи
13 января принимал свою квартиру, лифт не работал пришлось подниматься пешком, в квартире тепло, ручек оконных рам нет, счётчиков ГВС, ХВС нет объяснили что при заключении договора с УК всё поставят, из замечаний подтекала батарея, окна все плотные, гидроизоляция и пароизоляция проложена, вытяжка работает, замечания указанные в акте приёмке передачи написал устранить в рабочем порядке.
Особое мнение, лично я не стал искать пластилин чем больше Вы напишите воды тем дольше застройщик будет устранять замечания до 45 суток, я итак ждал 4 года сдачи дома теперь хочу приступить к ремонту. Удачи
Андрей, наконец-то адекватный отзыв. Имеется в виду более-менее спокойное мнение. Ажиотаж сильно мешает. А Вы сами принимали или нанимали приемщика? Если с лифтами проблема, то и с мигрантами, которые хотят на себе мешки с цементом тоже проблема. Их мало видно. Вот будет дело, если все сразу начнут ремонтироваться.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49