Uran Yrec Uran Yrec Пользователи Пользователь Пользователи 96 сообщений 12 мая 2022 - 12:41 Могу сказать одно проблем у меня с этим не было, да и у соседей все хорошо Это супер!! Если так Ответить ...
DANsherr DANsherr Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 12 мая 2022 - 12:55 Могу сказать одно проблем у меня с этим не было, да и у соседей все хорошо Отличная новость, поздравляю Ответить ...
nurlana nurlana Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 12 мая 2022 - 16:44 Могу сказать одно проблем у меня с этим не было, да и у соседей все хорошо А с чем проблемы у вас? За всех не заявляйте, тут даже несколько человек писали уже про проблемы. Ответить ...
Роман Роман Гости Гости 13 мая 2022 - 12:18 А с чем проблемы у вас? За всех не заявляйте, тут даже несколько человек писали уже про проблемы. Ну вы покажите раз писали, отличный ЖК получился просто, вот и проблем не испытываем никаких! Ответить ...
hACK hACK Гости Гости 19 мая 2022 - 16:06 Уменьшение на сколько и в какие сроки выполнили доплату, это очень важно это как раз и обсуждаем. На 0,3 кв.м. Через 14 дней после подписания АПП. Ответить ...
Gribboas Gribboas Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 19 мая 2022 - 16:27 На 0,3 кв.м. Через 14 дней после подписания АПП. Чего? Это не по договору, такая разница не компенсируется, людей не путайте. Ответить ...
hACK hACK Гости Гости 20 мая 2022 - 13:13 Чего? Это не по договору, такая разница не компенсируется, людей не путайте. Пункт 3.4 ДДУ. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее