Так вам бы сообщили если есть какие то изменения, по крайнее мере я знаю что все сообщали у кого были изменения по площади.
Они лишь сообщали когда застройщику надо было доплатить за дополнительную площади, а уменьшение они крысили, те кто сами ничего не измеряли так и остались бы без доплаты.
Они лишь сообщали когда застройщику надо было доплатить за дополнительную площади, а уменьшение они крысили, те кто сами ничего не измеряли так и остались бы без доплаты.
Застройщик вам сообщит если вы ему должны будете, а если площадь уменьшилась то нет, а так нужно и договор читать какую площадь вы принимаете с отделкой или без, и не забывать что при отделке площадь уменьшается, атак же если есть смещение проемов это уже переплан и обычному покупателю. трудно делать реестровую ошибку.
Застройщик вам сообщит если вы ему должны будете, а если площадь уменьшилась то нет, а так нужно и договор читать какую площадь вы принимаете с отделкой или без, и не забывать что при отделке площадь уменьшается, атак же если есть смещение проемов это уже переплан и обычному покупателю. трудно делать реестровую ошибку.
Вообщем просто принимаете квартиру с приемщиком и все, никаких проблем с этим ни у кого не возникло в нашем ЖК
Да что вы говорите, всем приходили письма с доплатой, и наоборот с компенсацией так что не надо наговаривать
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вообщем просто принимаете квартиру с приемщиком и все, никаких проблем с этим ни у кого не возникло в нашем ЖК
Приемщик это тот же застройщик и он не будет фиксировать расхождение в площади и графике, он работает только на недочеты по отделке, коммуникациям и т.п
Вот вот, никаких писем не было, и все что застрй говорит нужно перепроверять с независимым специалистом.
Если вдруг возникнут вопросы по данному вопросу пишите. Просто обидно что за наши деньги, а иногда большие идет обман. Как в площади, как в подсчетах коэффициента балкона, лоджий, расхождений в графике, а далее и в сведениях занесенных в ЕГРН на основании проекта. Но чтоб это все исправить, нам как покупателям придется очень долго бегать , наблюдать отписка застройщика , а так же перенаправления от одной организации в другую. Но могу сразу сказать , что обычно застройщики вас будут направлять в ту организацию, которая проводила кадастровые работы по подготовке дома на ввод и адрес, и эти компании ни когда не встают на сторону покупателя, и не признает свои ошибка, так как любая реестровая ошибка исправляется только в Росреестре и это убыточно для компании.
Один пишет и даже к ЖК никакого отношения не имеет, а другая похоже свои услуги хочет предложить, скажу вам обоим всего хорошего)
Ну походу у вас проблемы будут потом когда выписку из ЕГРН закажите и окажется полный треш!!!
Услуги не навязываю и не собиралась, жду получения вот и подумала ,что вдруг еще кому не будь будет нужно вместе дешевле. А вам удачи, за продвижение застройщика и не дай бог решать потом с ними вопросы несоответствия плана помещений или площади.
Ну походу у вас проблемы будут потом когда выписку из ЕГРН закажите и окажется полный треш!!!
Услуги не навязываю и не собиралась, жду получения вот и подумала ,что вдруг еще кому не будь будет нужно вместе дешевле. А вам удачи, за продвижение застройщика и не дай бог решать потом с ними вопросы несоответствия плана помещений или площади.
Я продвигаю только здравый смысл, получения чего вы ждете?
Я продвигаю только здравый смысл, получения чего вы ждете?
Здравый смысл. Вы наверное первый раз покупаете квартиру по ДДУ от застройщика? А моей семье уже приходилось сталкиваться с покупкой у крупного застройщика(писать какой не буду) и у нас было 10 квартир с разницей в площади +- от 1 до 5 м, а также смещение проемов, и много чего, поверьте скитание от фирмы по проведению кадастровых работ и обратно к застройщику длилось почти 8 месяцев, прежде чем получилось добиться исправлений и возврата уплаченных денег ( у многих эти суммы более 500000).
Вот тогда я поняла как нас обманывает застройщик, проект по которым дом вводят в эксплуатацию и на присвоение адреса ни есть факт построенного. а внесение изменений и в графики и в площадь это затягивание сроков за которые застройщик может заплатить штраф, вот по этому факт и проект имеют различия. Я знаю что многие и исправления недоделок ждут годами.
Когда один раз покупатель нарвался на косяки застройщика . а так же подрядных организации, то потом он начинает проверять все, а не тупо подписывать акт приемки и радоваться ключам от новой квартиры.
Здравый смысл. Вы наверное первый раз покупаете квартиру по ДДУ от застройщика? А моей семье уже приходилось сталкиваться с покупкой у крупного застройщика(писать какой не буду) и у нас было 10 квартир с разницей в площади +- от 1 до 5 м, а также смещение проемов, и много чего, поверьте скитание от фирмы по проведению кадастровых работ и обратно к застройщику длилось почти 8 месяцев, прежде чем получилось добиться исправлений и возврата уплаченных денег ( у многих эти суммы более 500000).
Вот тогда я поняла как нас обманывает застройщик, проект по которым дом вводят в эксплуатацию и на присвоение адреса ни есть факт построенного. а внесение изменений и в графики и в площадь это затягивание сроков за которые застройщик может заплатить штраф, вот по этому факт и проект имеют различия. Я знаю что многие и исправления недоделок ждут годами.
Когда один раз покупатель нарвался на косяки застройщика . а так же подрядных организации, то потом он начинает проверять все, а не тупо подписывать акт приемки и радоваться ключам от новой квартиры.
Так у нас уже давно все, все приняли вы не по адресу к сожалению)
Вы сами не в том ЖК пишите Это ЖК Балтийский а не Царские площади
Похоже разговор наш зашел в тупик) Вы не расстраиваетесь тут на форуме много еще домов которые еще строятся, там можете провести свою просветительскую беседу)
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.