Принимаем квартиры в ЖК «Nagatino i-Land»

• Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Добрый день. А можете фотографии прикрепить? Скажите, а какие огрехи по квартире обнаружили, чтобы на это точно внимание обратить? И ещё вопрос: вам план бит выдали, квадратура совпадает ? Спасибо большое

Фотографии не было сил делать. 3 часа в душном , тесном помещении приемки сказались, да и настроение было испорчено. На что обратить внимание: у меня царапины на всех окнах, неправильное крепление защитного ограждения на окнах, поцарапанным металлические отливы на окнах, на одном окне заввален откос, регулировка окон. Стены и полы ровные, вентиляция ок

Не было времени за 3 часа?))) посмешили. Без фотографий похоже на пустую болтовню

Ну и хорошо

62b831b7f263f_1nag.jpg62b831c6672ca_2nag.jpg

Пара фоток, больше нет.

Объявления

Пара фоток, больше нет.

Спасибо вам! Поделитесь впечатлениями ! Квартиру приняли?

А где защита стен? 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Пара фоток, больше нет.

Пузырек с Этанолом стоит под почтовыми ящиками?

Выглядит более менее, но не совсем чисто прям ощущается...на этажах чисто?

Фотографии не было сил делать. 3 часа в душном , тесном помещении приемки сказались, да и настроение было испорчено. На что обратить внимание: у меня царапины на всех окнах, неправильное крепление защитного ограждения на окнах, поцарапанным металлические отливы на окнах, на одном окне заввален откос, регулировка окон. Стены и полы ровные, вентиляция ок

3 часа в в душном , тесном помещении были до посещения квартиры или там столько было?

я бы если попал начал снимать не через 3 часа, а с включенном камерой  в подъезд заходил. 

Обратите внимание

Так Вы приняли квартиру с такими недочетами или нет?Царапины на всех окнах на сколько большие и заметные? Или составили претензию и будете требовать замены? Или в суд?

Какой план? 

Так Вы приняли квартиру с такими недочетами или нет?Царапины на всех окнах на сколько большие и заметные? Или составили претензию и будете требовать замены? Или в суд?

Какой план? 

Составили дополнительный акт по недочетам к акту приема-передачи. Обещали все сделать в течение 10 дней . Царапины есть на всех окнах, на трех по две царапины (когда окна будут чистыми - будут заметны, немаленькие до 5-6 см). По окнам обещали что-то сделать (я так понимаю, что если не удастся отшлифовать, будут менять стеклопакет, наверное).

3 часа в в душном , тесном помещении были до посещения квартиры или там столько было?

я бы если попал начал снимать не через 3 часа, а с включенном камерой  в подъезд заходил. 

Ну я, честно говоря, не репортер. Каждый может прийти и увидеть своими глазами. Вот прикрепили 2 фото, они по сути отражают общий фон, но вы же не видите, какая лежит плитка, как она уложена,  какие пороги между дверями, всякие люки в лифтовых холлах и на лестничных площадках. 

Насколько я помню, обещали мебель в подъезд,  но, я так поняла, ничего этого не будет. Я ходила смотреть в Нау подъезды, ну вот просто, небо и земля. Наперед скажу, что с Нау я никак не связана. И опять же скажу, это мое субъективное мнение - у каждого свои вкусы. Я живу в комфорт-классе и мой подъезд намного лучше выглядит, чем бизнес-класс текущий.

Да,  и еще немаловажная деталь. Сотрудники, которые выдавали ключи, озвучили пугающую сумму за оплату квадратного метра - 128 рублей. Это, естественно, без отопления и т.д. и т.п. Они, правда, сказали, что будет голосование по тарифам ЖКХ, но тенденция не утешительная, прямо скажем.

Да,  и еще немаловажная деталь. Сотрудники, которые выдавали ключи, озвучили пугающую сумму за оплату квадратного метра - 128 рублей. Это, естественно, без отопления и т.д. и т.п. Они, правда, сказали, что будет голосование по тарифам ЖКХ, но тенденция не утешительная, прямо скажем.

Мне такой ценник озвучивали еще на этапе котлована, что цена за мою треху будет в районе 20-25 тысяч в месяц с учетом всего потребления. :( Это, конечно, дорого очень.

Мне такой ценник озвучивали еще на этапе котлована, что цена за мою треху будет в районе 20-25 тысяч в месяц с учетом всего потребления. :( Это, конечно, дорого очень.

мне менеджер при покупке озвучивал 10к плюс-минус, это 70м2

мне менеджер при покупке озвучивал 10к плюс-минус, это 70м2

Так это норма сейчас. 

Думаю вторая очередь сможет догнать первую не раньше сентября

128р даже в элитках нету малоквартирных, а тут с муравейника псевдобизнеса рубить собрались, Этанол походу все свои долги за наш счет решил закрыть

128р даже в элитках нету малоквартирных, а тут с муравейника псевдобизнеса рубить собрались, Этанол походу все свои долги за наш счет решил закрыть

Ну как народ начнет жить, надо будет думать о поиске и замене УК. :)

Что тут скажешь еще?!

Мне в 2021 году сообщали стоимость обслуживания 40р/м2 + счётчики + отдельно паркинг(если будет м/м). 

В премиум сегменте 80-120 р. встречал; наш ЖК судя по результатам с натяжкой "бизнес", со 128 р. совсем загнули. Если это прощупывание почвы Эталоном, то УК с такой стоимостью обслуживания быстро сменится. Поэтому, уважаемый Эталон, закатайте губу. 

Мне озвучивали при покупке 04 рубля за метр. Сейчас средняя цена по Москве 38 рублей.
64 рубля

вы заранее не нагнетайте, мало ли кто что кому сказал) сначала ключи получим, дальше с ук видно будет

• Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов