Уже писали! Чиновники шлют отписки: транспорт.jpg
Предлагаю писать депутату МГД Александру Михайловичу Козлову https://duma.mos.ru/...ge/employee/995,
он курировал строительства нашего детского сада, он сможет нам помочь с транспортом.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Пока транспорта не будет и сдать в аренду сложно будет и в Москву на работу очень тяжко ездить. После работы вообще мрак. Про Коммунарку писали, и в интернете много об этом говорили, что там на женщин нападают в вечернее время и с целью ограбления тоже, люди боятся детей одних отпускать. Надеюсь, у нас не так будет.
Тропинка от 420 автобуса всегда безлюдная. Конечно нужен автобус ближе к домам.
Пока транспорта не будет и сдать в аренду сложно будет и в Москву на работу очень тяжко ездить. После работы вообще мрак. Про Коммунарку писали, и в интернете много об этом говорили, что там на женщин нападают в вечернее время и с целью ограбления тоже, люди боятся детей одних отпускать. Надеюсь, у нас не так будет.
Тропинка от 420 автобуса всегда безлюдная. Конечно нужен автобус ближе к домам.
если даже метро будет.никому не сдашь в этом захалустье...сад под вопросом....
Почему говорят о метро, разве у города есть планы сюда пустить какую-то станцию или это просто чьи-то бурные фантазии?
Я не говорил про новую станцию метро, читайте внимательней. Я писал о новых маршрутах наземного транспорта, которые должны запустить по новой автодороге "Середнево-Марьино-Десна"
Я не говорил про новую станцию метро, читайте внимательней. Я писал о новых маршрутах наземного транспорта, которые должны запустить по новой автодороге "Середнево-Марьино-Десна"
Могла упустить моменты. Скажите, а как сейчас обстоят дела с пробками в районе или пока все не заехали, то ещё комфортно ездить?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.