Тут некоторые написали что им уже даты выдачи ключей назначали, вопрос а как вам назначали если я звонила в Миц и Миц сказал, что никому ещё не назначал
Тут некоторые написали что им уже даты выдачи ключей назначали, вопрос а как вам назначали если я звонила в Миц и Миц сказал, что никому ещё не назначал
Может быть у Вас 6-й корпус? Я из первого, иду получать ключи 18 января.
После 17/01/2022 начнут обзванивать клиентов и согласовывать день приемки квартиры.
17//01/2022 - это первый корпус. ( у меня 4 корпус - только обзвон начнется после 31/01/2021)
Назначаете дату вы сами ( можно вплоть до марта :))). Говорят в день проходит осмотр в среднем по 70-100 квартир.
Может еще кому интересно у меня эскроу счет был, пришло СМС из банка о закрытии счета , поехал в банк , они говорят счет закрыт т.к. деньги были перечислены застройщику. Дали две платёжки с печатями.
Доехал до ЖК.
После 17/01/2022 начнут обзванивать клиентов и согласовывать день приемки квартиры.
17//01/2022 - это первый корпус. ( у меня 4 корпус - только обзвон начнется после 31/01/2021)
Назначаете дату вы сами ( можно вплоть до марта :))). Говорят в день проходит осмотр в среднем по 70-100 квартир.
Может еще кому интересно у меня эскроу счет был, пришло СМС из банка о закрытии счета , поехал в банк , они говорят счет закрыт т.к. деньги были перечислены застройщику. Дали две платёжки с печатями.
Уже обзванивать, присылают смс и назначают встречу.
К меня 2 корпус, я сама записалась на 22.01
1 и 2 корпус уже назначают даты приёмки.
Или звонят или присылают по Эл.почте или смс ссылку для запись.
На январь уже закончились даты....теперь записывают на февраль.
Добрый день, подскажите пожалуйста, первый корпус отдел заселения на обьекте где? Какой адрес?
г. Москва, поселение Филимонковское, квартал 165, д. 3, секци D. Но лучше запишитесь по телефону, иначе не получится, там много народу на получения ключей.
Левел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЖК Павлово 3. Скидки до 20%
Бизнес-класс на Новой риге от 6,7 млн ₽. Трехэтажные дома, ландшафтный парк, выход в лес, террасы.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Подробнее