Приняли квартиру, на кухне шкаф со счетчиками и в нем такой подарок-бонус от застройщика, а именно бесплатный пластик и строительная пыль.. Явно такие подарки не тянут на миллионы которые оплачены. Там по хорошему бы положить мешок со всеми отложенными, списанными и освоенными бюджетами!!
Ого! У меня в однушке на кухне нет никаких счетчиков. Фото вот.
Красное белое открыли, вешают вывеску, уже завезли, скоро весь наш домик будет, ждем драк с быдлотой и че там еще, а всех алкашей с района и работяг со стройки тринити
Начала течь ванна, слив. Лужа на полу после приема душа. С каждым днем все больше и больше.
Вызвала сантехника. Сказал, что застрой некорректно установил это (фото).
Купила новый сифон на 1 этаже и оплатила работу по замене. Итого 1800 ре
Так юристы вроде паёк не просят, такси тоже не дорогое.
В чем затраты? По решению суда все судебные расходы компенсируются.
Ну исправляйте сами тогда за свой счет)
И за сифон вам тоже по решению суда могли бы возместить)
Держитесь)))
Ты, сам то что нибудь отсудил?
Просто заявку в приложении сделали бы и все исправили?
Вот именно, что потом. Как правило, нескоро. Где ж сейчас столько денег взять?)
Переезд и обустройство - это значительные расходы, суды - это расходы. А зарплата всего одна, к сожалению :-)
Так что менять сифоны по 1800 - это мой вариант.
С напором воды разобрались, сантехник что-то подкрутил шестигранником и стало намного лучше 😃.
Переезд и обустройство - это значительные расходы, суды - это расходы. А зарплата всего одна, к сожалению :-)
С напором воды разобрались, сантехник что-то подкрутил шестигранником и стало намного лучше 😃.
Я так понимаю тут особо трудолюбимово менеджера на форуме оставили, который отбивает всех неуверенных от судов.
У вас все нормально теперь с отоплением и напором, нагревом воды?
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.