Какие продажи в ЖК Береговой 2?

• Назад
  • Страница 8 из 17
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Очередной день сурка) Ну продали они столько, сколько продали. Да, цифры мизерные, только вот премиум в стройке не продается как пирожки. Вы посмотрите на продажи премиум жк на том же циане забейте и увидите что подобные комплексы до сдачи продаются очень штучно.

Я лично не хочу отваливать такие суммы на то, что не могу пощупать и увидеть своими глазами.

Я лично не хочу отваливать такие суммы на то, что не могу пощупать и увидеть своими глазами.

В том то и дело. Если раньше покупка кота в мешке компенсировалась приятной ценой на котловане и постепенным ее увеличением в процессе стройки, то сейчас нет  резонных причин покупать в начале, цена за 3-4 года стройки сильно не изменится, не считая рыночных колебаний, а риски по-прежнему остаются высокими. Понятно, что застройщик стабильный и надежный, но как мы видим, внешние факторы имеют ой какое влияние, в мире и стране сейчас может произойти все что угодно. И это печально, да.

Объявления

В том то и дело. Если раньше покупка кота в мешке компенсировалась приятной ценой на котловане и постепенным ее увеличением в процессе стройки, то сейчас нет  резонных причин покупать в начале, цена за 3-4 года стройки сильно не изменится, не считая рыночных колебаний, а риски по-прежнему остаются высокими. Понятно, что застройщик стабильный и надежный, но как мы видим, внешние факторы имеют ой какое влияние, в мире и стране сейчас может произойти все что угодно. И это печально, да.

Так и есть и это очень плохо.

То есть вы хотите сказать, что люди ждут, когда ЖК достроят и сдадут? То есть тоже пытаетесь всех убедить, что ставка сделана на готовое жилье? Да бред это все, в ликвидных ЖК цена на готовое жилье дороже минимум на 2.5-3 миллиона, чем во время строительства, это тут цена не растет, потому что изначально была завышена. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

В Береговом-2 закрыли продажи. На сайте квартиры более недоступны. 

Да ладно? Я сомневаюсь что прям закрыли, скорее это временно. Цены обновляют например, или еще чего.

Обратите внимание

А насколько в среднем вырастает цена в процентном соотношении за время строительства? Есть какие-то данные у вас?

А насколько в среднем вырастает цена в процентном соотношении за время строительства? Есть какие-то данные у вас?

Не очень понимаю, что вы имеете ввиду? Если отбросить внешние факторы, то с введением проектного финансирования цена на котловане vs цена готового жилья думаю отличаются не более чем на 10%.

Не очень понимаю, что вы имеете ввиду? Если отбросить внешние факторы, то с введением проектного финансирования цена на котловане vs цена готового жилья думаю отличаются не более чем на 10%.

Ну да, игра не стоит свеч за такую разницу. А почему так?

Ну да, игра не стоит свеч за такую разницу. А почему так?

Потому что у застройщиков нет особых причин продавать по актуальной на сегодня цене. Ну вот к примеру продадут они сейчас за 100 рублей, но деньги эти им не упадут в кошелек, а будут лежать в банке до момента сдачи домов в эксплуатацию. За 3 года цены на недвижимость вырастут например на 50%, материалы обойдутся не за 10 рублей, а за 20, и к момент вскрытия эскроу счетов, т.е. когда застройщик получит деньги за проданную квартиру, цена ей уже будет 200 рублей, при этом застройщик получит всего 100 (т.к. продал за столько). Вот и какой им смысл продавать теперь на старте дешево? Правильно, никакого. Да, он будет платить проценты банку без скоса ставки за проданные квартиры, но это не такие огромные суммы, явно не сравнятся с возможной упущенной прибылью.

И что продаж до сих пор нет? Интересно, с чем это связано? Если с изменением цены, то продажи обычно закрывают на пару дней. Если и тут будут менять ценник, то наверняка в меньшую сторону. Видать поняли, как попали с этим объектом.

И что продаж до сих пор нет? Интересно, с чем это связано? Если с изменением цены, то продажи обычно закрывают на пару дней. Если и тут будут менять ценник, то наверняка в меньшую сторону. Видать поняли, как попали с этим объектом.

На прошлой неделе все работало, и сейчас открывается без проблем, проверьте сами. Возможно тех работы на сайте были, или из-за того что новые секции в продажу выставляли.

На прошлой неделе все работало, и сейчас открывается без проблем, проверьте сами. Возможно тех работы на сайте были, или из-за того что новые секции в продажу выставляли.

Какие секции в продажу выставили? Вы имеете в виду  другие корпуса?

Какие секции в продажу выставили? Вы имеете в виду  другие корпуса?

Нет, секции 1-6 ранее нельзя было выбрать в интернет-магазине, а сейчас выставили в продажу квартиры в этих секциях, кроме 1. Что там будет не знаю, но в остальных как я понимаю все предложения без ремонта. Могу ошибаться, исправьте.

Ну так сейчас многие придерживаются такой позиции. Тем более сейчас, с приходом эскроу счетов, цена с момента старта до сдачи ЖК не особо ползет вверх, во всяком случае уже нет такого выхлопа, как раньше. Поэтому многие и правда предпочитают покупать, когда уже видно, за что платишь деньги. 

Ну так сейчас многие придерживаются такой позиции. Тем более сейчас, с приходом эскроу счетов, цена с момента старта до сдачи ЖК не особо ползет вверх, во всяком случае уже нет такого выхлопа, как раньше. Поэтому многие и правда предпочитают покупать, когда уже видно, за что платишь деньги. 

Да что вы как маленький, то есть в других ЖК такого же класса предпочитают покупать на старте, а тут все ждут окончание стройки? Ну это же бред. Тут до сих пор продано всего 19 квартир, а продажи уже идут полтора года. И это продажи только по одному корпусу. А впереди продавать будут еще 3 корпуса. 

Но в такой покупке тоже есть свои нюансы. Может не остаться нужной планировки к моменту сдачи жк, цена тоже может подскочить. Пока я на этот счет не переживаю, но надо смотреть по ситуации. Ту планировку, что мы выбрали, могут разобрать, их немного в продаже. А другую не хотелось бы.

Но в такой покупке тоже есть свои нюансы. Может не остаться нужной планировки к моменту сдачи жк, цена тоже может подскочить. Пока я на этот счет не переживаю, но надо смотреть по ситуации. Ту планировку, что мы выбрали, могут разобрать, их немного в продаже. А другую не хотелось бы.

Цена будет и дальше падать и падать..Ничего не подскочет

Сейчас это маловероятно)) А вы какую планировку смотрите если не секрет?

Ничего секретного, рассматриваем двушку в 105 квадратов с окном в ванной комнате. Но хотим низкие секции, средний этаж, поэтому выбор весьма ограничен. Так как в ней 3 санузла, думаем сделать расширение спальни за счет кладовой, а маленький санузел переделать в кладовую.

Вы хоть скажите в какой месяц собираетесь покупать тут квартиру, чтобы понимать в каком месяце будет 19+1 ДДУ. А то застряло все на 19 квартир и с мертвой точки не сдвигается. 

• Назад
  • Страница 8 из 17
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов