Застройщик в ЖК «1-й Нагатинский»

• Назад
  • Страница 15 из 15
  • 13
  • 14
  • 15

Какой-то необоснованный хейт получается. Ну выиграли - и хорошо, к чему вокруг этого какой-то кипиш наводить?

так сами кипиш и тащите со своими програмками, поздравлениями по радио и премиями за недостроенный комплекс. Ну) 

вот, кстати, принесу новость, не как представитель застройщика. Надеюсь, премию Urban мало кто ставит под сомнение)

ЖК «Первый Нагатинский» получил золотой сертификат URBAN GRADE

Жилой квартал «Первый Нагатинский» получил престижную сертификацию URBAN GRADE, что подтверждает высокий уровень продуктовых характеристик, а также говорит о его соответствии самым строгим стандартам жилой недвижимости. 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-12-18_14-49-11.jpg
Объявления

да о чем та премия госпади? проиграли какие-то застройщики))) факт остается фактом застройщик Нагатинского неизвестный игрок на рынке. Не ПИК, не MR и даже не самолет. И вот эти покупные премии, розыгрыши и прочее- просто неудачные и смешные ходы PR отдела. Сам жк более чем достойный будет, когда достроят. Только вот это все зачем? 

Да, о застройщике еще из каждого утюга не говорят, но мы изучали историю перед покупкой - все ровно. Но счет PR не знаю, выиграли - думаю, заслужили. До все общей популярности они еще вырастут.

Да, о застройщике еще из каждого утюга не говорят, но мы изучали историю перед покупкой - все ровно. Но счет PR не знаю, выиграли - думаю, заслужили. До все общей популярности они еще вырастут.

обычный ни чем не известный застрой, который захотел пролезть в московский рынок. Посмотрим) 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

так сами кипиш и тащите со своими програмками, поздравлениями по радио и премиями за недостроенный комплекс. Ну) 

Рекламу никто не отменял. Зато получилось не стандартно. Вы же тому пример, невольно сами же об этом и вспомнили, значит их метод и инструмент на нас сработали) Кстати надо взять на заметку...

Ну и пусть участвуют, главное строят же. Участие в премиях, рекламные кампании ничем не мешают строительству. Работяги свою работу делают, а маркетологи свою.

Обратите внимание

обычный ни чем не известный застрой, который захотел пролезть в московский рынок. Посмотрим) 

А кто не хочет встать на столичном рынке? Я тоже свой бизнес перетащил из Тюмени сюда и рад. Конкуренция конечно большая, но все реально. Касаемо комплекса, да, посмотрим.

А кто не хочет встать на столичном рынке? Я тоже свой бизнес перетащил из Тюмени сюда и рад. Конкуренция конечно большая, но все реально. Касаемо комплекса, да, посмотрим.

ну, конечно посмотрим, что же еще остается? хотя вижу, что тут своего московского флагмана застройщик не испоганит. 
Да и кстати, буклеты буклетами, напоминания и тд, так вот еще никого этот буклет на покупку квартиры не смотивировал, а вот премии да, заставляют задуматься о привлекательности жк

Лучше пусть так, чем иметь известность в отрицательном ключе. А то есть несколько застройщиков популярных, у которых репутацию уже ничем и никак не отбелить.

Да дайте им построить уже. А то они еще в стадии строительства а с них уже требуют известность ахахахах.

Да дайте им построить уже. А то они еще в стадии строительства а с них уже требуют известность ахахахах.

не ну вы сказали! при выборе дома многие смотрят на репутацию застройщика и смотрят на то, что он уже построил. Тут же ноль информации, сравнить по локации и масштабности строительства пока не с чем

ну, конечно посмотрим, что же еще остается? хотя вижу, что тут своего московского флагмана застройщик не испоганит. 
Да и кстати, буклеты буклетами, напоминания и тд, так вот еще никого этот буклет на покупку квартиры не смотивировал, а вот премии да, заставляют задуматься о привлекательности жк

Да любой застройщик с чего-то начинает. Как по мне, большая известность вообще не показатель. Вон другие застройщики (не будем тыкать пальцем) в разных топах места занимают и жк отстроили много, а что по итогу, косяков достаточно.

Да любой застройщик с чего-то начинает. Как по мне, большая известность вообще не показатель. Вон другие застройщики (не будем тыкать пальцем) в разных топах места занимают и жк отстроили много, а что по итогу, косяков достаточно.

ага, тут вы правы, тут ни имени, ни наград особых, ни построенных жк, чтоб посмотреть на качество и обсудить) 
по факту- реально жилой комплекс пока что строится в срок, фотки с площадки прекрасные, ждем что будет по факту

• Назад
  • Страница 15 из 15
  • 13
  • 14
  • 15
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов