Естественно будет проблема, естественно не всем желающим удастся приобрести.... Это проблемище!
проскакивала где-то инфа, что свои скупают, чтоб перепродавать потом или в аренду по 10ке сдавать. Не знаю, в чем выгода купить место за три ляма, чтоб долго и особо нерентабельно окупать его... но слышал🤥
проскакивала где-то инфа, что свои скупают, чтоб перепродавать потом или в аренду по 10ке сдавать. Не знаю, в чем выгода купить место за три ляма, чтоб долго и особо нерентабельно окупать его... но слышал🤥
После заселения места будут дороже (мое мнение). Ну а сдавать - такое себе занятие) Хотя если не смотреть на окупаемость, а на ежемесячный доход, то вполне разумно.
После заселения места будут дороже (мое мнение). Ну а сдавать - такое себе занятие) Хотя если не смотреть на окупаемость, а на ежемесячный доход, то вполне разумно.
если это и правда- про скупку паркингов своими людьми ( тоже слышал такое), то тут дело не в окупаемости а во вложении свободных денег в ежемесячный пассивный доход, ну а место в случае чего, можно и перепродать дороже.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году