А если и сдался дом в эксплуатацию, то почему счета эскрок не разблокированы) почему нельзя застройщикам в новостной ленте на сайте вообще давать хоть какую-то информацию?) риторический вопрос
А если и сдался дом в эксплуатацию, то почему счета эскрок не разблокированы) почему нельзя застройщикам в новостной ленте на сайте вообще давать хоть какую-то информацию?) риторический вопрос
Мне вчера менеджер сказал, что дома сданы🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Мне на днях менеджер сказал что и Технопарк уже построили, на мое удивление ответ был уточнен с их стороны «все этажи уже возведены», поэтому делите на 10 то что менеджеры говорят)
Ну, что.
Только что на сайте РГ в плашке "3 очередь строительства (1.2...)" изменили статус объекта на "Сдан".
Всех поздравляю.
Думаю, сегодня-завтра с эскроу деньги тоже спишут.
Что будем делать с интернетом, соседи? РГ завел на дом г..нопровайдера нет-лайн. Надо както срвместно давить на управляющую чтобы зашли типа билайн, мгтс и т.п Нетлайн это треш
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб