Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 167 из 180
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Вперед

а какая у вас площадь по ДДУ и корпус?

58.1

Корпус 3.2

Немного настораживает, что у всех подряд квартир вдруг увеличение площади. Может Ошибаюсь, но это вроде должно быть как исключение а не правило

Не знаю.
Но 10 лет назад покупал 40-метровую однушку у ФСК в монолите, тоже +1 метр получился, тоже доплачивал.

Объявления
А если и сдался дом в эксплуатацию, то почему счета эскрок не разблокированы) почему нельзя застройщикам в новостной ленте на сайте вообще давать хоть какую-то информацию?) риторический вопрос

А если и сдался дом в эксплуатацию, то почему счета эскрок не разблокированы) почему нельзя застройщикам в новостной ленте на сайте вообще давать хоть какую-то информацию?) риторический вопрос

дома пока не сданы

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

дома пока не сданы

Мне вчера менеджер сказал, что дома сданы🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Мне вчера менеджер сказал, что дома сданы🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Мне на днях менеджер сказал что и Технопарк уже построили, на мое удивление ответ был уточнен с их стороны «все этажи уже возведены», поэтому делите на 10 то что менеджеры говорят)
Обратите внимание

Ну, что.
Только что на сайте РГ в плашке "3 очередь строительства (1.2...)" изменили статус объекта на "Сдан".
Всех поздравляю.
Думаю, сегодня-завтра с эскроу деньги тоже спишут.

На сайте есть информация.

Прикрепленные изображения

• Корп. 1.3 -124.png

списали деньги с эскроу

списали деньги с эскроу

корпус 1.2 

списали деньги с эскроу

У нас тоже

корпус 1.2

У меня тоже списали, корпус 1.2
4.2 тоже списано

У меня тоже списали, корпус 1.2

Так что удивляться, РВЭ получен, денежка и ушла)

Так что удивляться, РВЭ получен, денежка и ушла)

Удивляться тому как этот РВЭ получают, то есть по закону, нормам приёмка может начаться только в достроенном доме, а тут еще идут работы и БАЦ ввод 😀

Удивляться тому как этот РВЭ получают, то есть по закону, нормам приёмка может начаться только в достроенном доме, а тут еще идут работы и БАЦ ввод 😀

Не всё так однозначно. Уже вот вот выдача ключей у 1.2 .именно дома достроены.идет внутренняя отделка.

Все правильно! У кого то метр плюс или 2 минус!
Это не критично.

Да, особенно если у тебя студия конура, а перерасчет будет по ценам двухлетней давности.
Обиды ноль.

списали деньги с эскроу

Это приятная история, мы уже близко к заветному, дорогие форумчане!)
Что будем делать с интернетом, соседи? РГ завел на дом г..нопровайдера нет-лайн. Надо както срвместно давить на управляющую чтобы зашли типа билайн, мгтс и т.п Нетлайн это треш

у меня списали, смс пришла
  • Назад
  • Страница 167 из 180
  • 165
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов