А если и сдался дом в эксплуатацию, то почему счета эскрок не разблокированы) почему нельзя застройщикам в новостной ленте на сайте вообще давать хоть какую-то информацию?) риторический вопрос
А если и сдался дом в эксплуатацию, то почему счета эскрок не разблокированы) почему нельзя застройщикам в новостной ленте на сайте вообще давать хоть какую-то информацию?) риторический вопрос
Мне вчера менеджер сказал, что дома сданы🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Мне на днях менеджер сказал что и Технопарк уже построили, на мое удивление ответ был уточнен с их стороны «все этажи уже возведены», поэтому делите на 10 то что менеджеры говорят)
Ну, что.
Только что на сайте РГ в плашке "3 очередь строительства (1.2...)" изменили статус объекта на "Сдан".
Всех поздравляю.
Думаю, сегодня-завтра с эскроу деньги тоже спишут.
Что будем делать с интернетом, соседи? РГ завел на дом г..нопровайдера нет-лайн. Надо както срвместно давить на управляющую чтобы зашли типа билайн, мгтс и т.п Нетлайн это треш
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.