А если и сдался дом в эксплуатацию, то почему счета эскрок не разблокированы) почему нельзя застройщикам в новостной ленте на сайте вообще давать хоть какую-то информацию?) риторический вопрос
А если и сдался дом в эксплуатацию, то почему счета эскрок не разблокированы) почему нельзя застройщикам в новостной ленте на сайте вообще давать хоть какую-то информацию?) риторический вопрос
Мне вчера менеджер сказал, что дома сданы🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Мне на днях менеджер сказал что и Технопарк уже построили, на мое удивление ответ был уточнен с их стороны «все этажи уже возведены», поэтому делите на 10 то что менеджеры говорят)
Ну, что.
Только что на сайте РГ в плашке "3 очередь строительства (1.2...)" изменили статус объекта на "Сдан".
Всех поздравляю.
Думаю, сегодня-завтра с эскроу деньги тоже спишут.
Что будем делать с интернетом, соседи? РГ завел на дом г..нопровайдера нет-лайн. Надо както срвместно давить на управляющую чтобы зашли типа билайн, мгтс и т.п Нетлайн это треш
ЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.