Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 169 из 180
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Вперед

Ну да, противоречит рекламным рендерам по цвету.

Мне кажется, это вообще не плитка пока, а очередной слой арматуры и крепежей.

Мне кажется, это вообще не плитка пока, а очередной слой арматуры и крепежей.

Особенно, учитывая, что на рендерах данная сторона корпуса в белом цвете идет

Объявления

Кто на кого сменил?
Впервые слышу вообще данное изречение.

Остались поставленные РГ УК. 

В первой очереди меняли, во второй тоже. Я конечно не сторонник этого, потому что они как по мне все одинаковые, но в случае чего есть такая возможность.

В первой очереди меняли, во второй тоже. Я конечно не сторонник этого, потому что они как по мне все одинаковые, но в случае чего есть такая возможность.

Поверьте цены очень отличаются как правило УК от застройщика раза в два дороже . А поменять очень большая проблема вплоть до суда
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Поверьте цены очень отличаются как правило УК от застройщика раза в два дороже . А поменять очень большая проблема вплоть до суда

Да вы что, тут ведь все всё меняют и ни у кого нет проблем, поверьте это ведь Гость написал)

А то что должен был быть конкурс на выбор УК это никого не волнует и что ввод дали задним числом, видимо даже без госкомиссии на площадке) 

Ну да, противоречит рекламным рендерам по цвету.

Прикрепленные изображения: 1

А ведь мы еще даже во внутрь не попали)
Прикиньте сколько замечаний и не соответствий будет)

Обратите внимание

Только у РГ нет своей УК, по этому какая будет, такая и будет. А цены у них плюс, минус у всех одинаковые, все зависит от количества дополнительных услуг.

Только у РГ нет своей УК, по этому какая будет, такая и будет. А цены у них плюс, минус у всех одинаковые, все зависит от количества дополнительных услуг.

Ой, ну на кого ваши посты рассчитаны, вы за кого собственников принимаете?

Везде в проектах одна и та же УК и орет что нет у него своей...

Также как и у ПИКа своя УК.

Ой, ну на кого ваши посты рассчитаны, вы за кого собственников принимаете?

Везде в проектах одна и та же УК и орет что нет у него своей...

Также как и у ПИКа своя УК.

Мда... разу видно что вы далеко не собственник. У пика соответственно свой пик комфорт есть, а у РГ кто? Если на всех проектах практические разные УК работали. Ну если не знаете о чем и о ком речь идет, зачем воздух тормошить зря?

Мда, сразу видно, что вы не знаток застройщиков, кроме ПИКа)
У РГ на всех проектах тоже своя УК. Почитайте про Гефест. К текущей очереди они решили сменить название компании, но факт тот же, очередная их УК уже с багажом судебных исков до выдачи ключей новоселам.

Мда, сразу видно, что вы не знаток застройщиков, кроме ПИКа)
У РГ на всех проектах тоже своя УК. Почитайте про Гефест. К текущей очереди они решили сменить название компании, но факт тот же, очередная их УК уже с багажом судебных исков до выдачи ключей новоселам.

Ну вы мне перечислите проекты сначала, скажите какая там УК. И даже это не все, покажите мне связь этих УК с РГ.

Балтийский, Михалковский, Октябрьское поле. Посмотрите, какую УК застройщик ставит на этапе ввода всех этих объектов. Изучите судебные дела от Балтийского и предыдущей очереди Окт Поля к Гефесту. Посмотрите, кто ген. Подрядчик у технопарка. Упс, опять Гефест. Если вы выступаете за неаффилированность Гефеста к РГ, то и вы свои примеры приведите.

Да вы что, тут ведь все всё меняют и ни у кого нет проблем, поверьте это ведь Гость написал)
А то что должен был быть конкурс на выбор УК это никого не волнует и что ввод дали задним числом, видимо даже без госкомиссии на площадке)

Вы не знаете вводите в заблуждение . Чтобы поменять УК это целая огромная проблема . Посмотрите Ютуб или инет по этой теме у вас волосы станут дыбом . Чтобы поменять УК надо собрать за 67,5 % голосов (кворум)повете это очень и очень трудно .(множеству причин). Много собственности у УК остается и неактивных жителей и они автоматически против . Я даже и не надеюсь ближайшие 3 года

Вы не знаете вводите в заблуждение . Чтобы поменять УК это целая огромная проблема . Посмотрите Ютуб или инет по этой теме у вас волосы станут дыбом . Чтобы поменять УК надо собрать за 67,5 % голосов (кворум)повете это очень и очень трудно .(множеству причин). Много собственности у УК остается и неактивных жителей и они автоматически против . Я даже и не надеюсь ближайшие 3 года

Похоже это вы не понимаете, я и говорю, что тут УК от застроя и никто не сможет её снести, а заготовки от застройщиков тут рассказывают байки, как везде и легко её поменяли в других ЖК, хотя это не правда. 

Балтийский, Михалковский, Октябрьское поле. Посмотрите, какую УК застройщик ставит на этапе ввода всех этих объектов. Изучите судебные дела от Балтийского и предыдущей очереди Окт Поля к Гефесту. Посмотрите, кто ген. Подрядчик у технопарка. Упс, опять Гефест. Если вы выступаете за неаффилированность Гефеста к РГ, то и вы свои примеры приведите.

А кто сейчас УК хоть знаете, явно не гефест, а почему интересно? Что-то не складывается ваш пазл, не получилось притянуть за уши))

Раскрыла себя🤪. Да, у меня на следующей неделе приемка, пока не перенесли. Корпус, где и УК будет сидеть. Та, которая, по вашему, не связана с застройщиком, но случайно появилась на карте яндекса до даты, когда они должны были проводить тендер. Название наконец сменили, но иски и на этой уже висят) К вашему сведению. Сам застройщик ставит свою компанию временно на 3 месяца, это обычная практика, тк за 3 месяца нет никакой возможности провести ОСС, то ее полномочия продлеваются еще на год. И вот за этот год и собираются активные жильцы для проведения ОСС и смены УК. Я согласна, что очень не просто собрать молчунов, но это возможно, и есть опыт даже в нашем жк у предыдущих домов. А еще почитайте, для каких решений нужно 2/3 голосов, а для каких 50+1 от площади собственности. Надеюсь, что в нашем случае будет много более опытных товарищей, которые разбираются в чем разница между УК от застройщика и сторонняя. 

Раскрыла себя🤪. Да, у меня на следующей неделе приемка, пока не перенесли. Корпус, где и УК будет сидеть. Та, которая, по вашему, не связана с застройщиком, но случайно появилась на карте яндекса до даты, когда они должны были проводить тендер. Название наконец сменили, но иски и на этой уже висят) К вашему сведению. Сам застройщик ставит свою компанию временно на 3 месяца, это обычная практика, тк за 3 месяца нет никакой возможности провести ОСС, то ее полномочия продлеваются еще на год. И вот за этот год и собираются активные жильцы для проведения ОСС и смены УК. Я согласна, что очень не просто собрать молчунов, но это возможно, и есть опыт даже в нашем жк у предыдущих домов. А еще почитайте, для каких решений нужно 2/3 голосов, а для каких 50+1 от площади собственности. Надеюсь, что в нашем случае будет много более опытных товарищей, которые разбираются в чем разница между УК от застройщика и сторонняя. 

Все что вы говорите, это я и в интернете могу прочитать, так в каком корпусе отдел заселения?

30б

30б

Ну тут да, вы правы)

Что слышно по поводу начала заселения?

И закончили ли отделку корпуса?

• Назад
  • Страница 169 из 180
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов