Кто на кого сменил?
Впервые слышу вообще данное изречение.
Остались поставленные РГ УК.
В первой очереди меняли, во второй тоже. Я конечно не сторонник этого, потому что они как по мне все одинаковые, но в случае чего есть такая возможность.
В первой очереди меняли, во второй тоже. Я конечно не сторонник этого, потому что они как по мне все одинаковые, но в случае чего есть такая возможность.
Поверьте цены очень отличаются как правило УК от застройщика раза в два дороже . А поменять очень большая проблема вплоть до суда
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Поверьте цены очень отличаются как правило УК от застройщика раза в два дороже . А поменять очень большая проблема вплоть до суда
Только у РГ нет своей УК, по этому какая будет, такая и будет. А цены у них плюс, минус у всех одинаковые, все зависит от количества дополнительных услуг.
Только у РГ нет своей УК, по этому какая будет, такая и будет. А цены у них плюс, минус у всех одинаковые, все зависит от количества дополнительных услуг.
Ой, ну на кого ваши посты рассчитаны, вы за кого собственников принимаете?
Везде в проектах одна и та же УК и орет что нет у него своей...
Ой, ну на кого ваши посты рассчитаны, вы за кого собственников принимаете?
Везде в проектах одна и та же УК и орет что нет у него своей...
Также как и у ПИКа своя УК.
Мда... разу видно что вы далеко не собственник. У пика соответственно свой пик комфорт есть, а у РГ кто? Если на всех проектах практические разные УК работали. Ну если не знаете о чем и о ком речь идет, зачем воздух тормошить зря?
Мда, сразу видно, что вы не знаток застройщиков, кроме ПИКа)
У РГ на всех проектах тоже своя УК. Почитайте про Гефест. К текущей очереди они решили сменить название компании, но факт тот же, очередная их УК уже с багажом судебных исков до выдачи ключей новоселам.
Мда, сразу видно, что вы не знаток застройщиков, кроме ПИКа)
У РГ на всех проектах тоже своя УК. Почитайте про Гефест. К текущей очереди они решили сменить название компании, но факт тот же, очередная их УК уже с багажом судебных исков до выдачи ключей новоселам.
Ну вы мне перечислите проекты сначала, скажите какая там УК. И даже это не все, покажите мне связь этих УК с РГ.
Балтийский, Михалковский, Октябрьское поле. Посмотрите, какую УК застройщик ставит на этапе ввода всех этих объектов. Изучите судебные дела от Балтийского и предыдущей очереди Окт Поля к Гефесту. Посмотрите, кто ген. Подрядчик у технопарка. Упс, опять Гефест. Если вы выступаете за неаффилированность Гефеста к РГ, то и вы свои примеры приведите.
Да вы что, тут ведь все всё меняют и ни у кого нет проблем, поверьте это ведь Гость написал)
А то что должен был быть конкурс на выбор УК это никого не волнует и что ввод дали задним числом, видимо даже без госкомиссии на площадке)
Вы не знаете вводите в заблуждение . Чтобы поменять УК это целая огромная проблема . Посмотрите Ютуб или инет по этой теме у вас волосы станут дыбом . Чтобы поменять УК надо собрать за 67,5 % голосов (кворум)повете это очень и очень трудно .(множеству причин). Много собственности у УК остается и неактивных жителей и они автоматически против . Я даже и не надеюсь ближайшие 3 года
Вы не знаете вводите в заблуждение . Чтобы поменять УК это целая огромная проблема . Посмотрите Ютуб или инет по этой теме у вас волосы станут дыбом . Чтобы поменять УК надо собрать за 67,5 % голосов (кворум)повете это очень и очень трудно .(множеству причин). Много собственности у УК остается и неактивных жителей и они автоматически против . Я даже и не надеюсь ближайшие 3 года
Похоже это вы не понимаете, я и говорю, что тут УК от застроя и никто не сможет её снести, а заготовки от застройщиков тут рассказывают байки, как везде и легко её поменяли в других ЖК, хотя это не правда.
Балтийский, Михалковский, Октябрьское поле. Посмотрите, какую УК застройщик ставит на этапе ввода всех этих объектов. Изучите судебные дела от Балтийского и предыдущей очереди Окт Поля к Гефесту. Посмотрите, кто ген. Подрядчик у технопарка. Упс, опять Гефест. Если вы выступаете за неаффилированность Гефеста к РГ, то и вы свои примеры приведите.
А кто сейчас УК хоть знаете, явно не гефест, а почему интересно? Что-то не складывается ваш пазл, не получилось притянуть за уши))
Раскрыла себя🤪. Да, у меня на следующей неделе приемка, пока не перенесли. Корпус, где и УК будет сидеть. Та, которая, по вашему, не связана с застройщиком, но случайно появилась на карте яндекса до даты, когда они должны были проводить тендер. Название наконец сменили, но иски и на этой уже висят) К вашему сведению. Сам застройщик ставит свою компанию временно на 3 месяца, это обычная практика, тк за 3 месяца нет никакой возможности провести ОСС, то ее полномочия продлеваются еще на год. И вот за этот год и собираются активные жильцы для проведения ОСС и смены УК. Я согласна, что очень не просто собрать молчунов, но это возможно, и есть опыт даже в нашем жк у предыдущих домов. А еще почитайте, для каких решений нужно 2/3 голосов, а для каких 50+1 от площади собственности. Надеюсь, что в нашем случае будет много более опытных товарищей, которые разбираются в чем разница между УК от застройщика и сторонняя.
Раскрыла себя🤪. Да, у меня на следующей неделе приемка, пока не перенесли. Корпус, где и УК будет сидеть. Та, которая, по вашему, не связана с застройщиком, но случайно появилась на карте яндекса до даты, когда они должны были проводить тендер. Название наконец сменили, но иски и на этой уже висят) К вашему сведению. Сам застройщик ставит свою компанию временно на 3 месяца, это обычная практика, тк за 3 месяца нет никакой возможности провести ОСС, то ее полномочия продлеваются еще на год. И вот за этот год и собираются активные жильцы для проведения ОСС и смены УК. Я согласна, что очень не просто собрать молчунов, но это возможно, и есть опыт даже в нашем жк у предыдущих домов. А еще почитайте, для каких решений нужно 2/3 голосов, а для каких 50+1 от площади собственности. Надеюсь, что в нашем случае будет много более опытных товарищей, которые разбираются в чем разница между УК от застройщика и сторонняя.
Все что вы говорите, это я и в интернете могу прочитать, так в каком корпусе отдел заселения?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".