Гостик Гостик Гости Гости 26 июля 2024 - 16:05 Так срок сдачи это и есть ключи дольщикам!!! Ну приплыли😂 Ответить ... Жалоба
kirgam kirgam Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 2 202 сообщений 03 августа 2024 - 23:57 03 августа 2024 Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 04 августа 2024 - 01:16 Ну приплыли😂 Ты балабонишь,а я это все уже прошёл 2 года назад!!! Ответить ... Жалоба
Устинов Роман Устинов Роман Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 05 августа 2024 - 08:45 Забавно наблюдать как у хомячков от РГ начинает подниматься градус. В третий раз переносят ввод и с резиновым лицом говорит что на ключи не повлияет) Ответить ... Жалоба
Макс Макс Гости Гости 05 августа 2024 - 15:34 А люди точно понимают??? Ну большинство понимает. Ответить ... Жалоба
Wang_74 Wang_74 Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 06 августа 2024 - 08:07 Что там кстати по выдаче ключей предыдущему корпусу? Много выдали?) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 06 августа 2024 - 13:40 Что там кстати по выдаче ключей предыдущему корпусу? Много выдали?) Там недоделки небольшие…года на два!!!Если в бега не ударятся!!! Ответить ... Жалоба
Михаил Михаил Гости Гости 06 августа 2024 - 14:43 Что там кстати по выдаче ключей предыдущему корпусу? Много выдали?) Да уже давно всем выдали. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 06 августа 2024 - 16:54 Да уже давно всем выдали. Как Севены ??? Ответить ... Жалоба
Кузнецов Александр Кузнецов Александр Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 07 августа 2024 - 07:53 Да уже давно всем выдали. Кому что выдали? Нас еще даже не приглашали на первичную приёмку, просрочка уже имеется по договору. Также слышал тут под сотню сидят ждут устранение замечаний. Ответить ... Жалоба
Михаил Михаил Гости Гости 07 августа 2024 - 11:56 Кому что выдали? Нас еще даже не приглашали на первичную приёмку, просрочка уже имеется по договору. Также слышал тут под сотню сидят ждут устранение замечаний. И какой у вас срок указан в ДДУ? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 07 августа 2024 - 12:09 И какой у вас срок указан в ДДУ? К новому году получите Ответить ... Жалоба
Михаил Михаил Гости Гости 07 августа 2024 - 15:31 К новому году получите Я прекрасно знаю когда я должен получить. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 07 августа 2024 - 16:26 Я прекрасно знаю когда я должен получить. Я чего ты молчишь???Ты хоть записку оставил какую….никто не знает,а он один знает и молчит!!!пиши быстрей -КОГДА??? Ответить ... Жалоба
Устинов Роман Устинов Роман Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 08 августа 2024 - 07:47 Кому что выдали? Нас еще даже не приглашали на первичную приёмку, просрочка уже имеется по договору. Также слышал тут под сотню сидят ждут устранение замечаний. Раньше они сдавали хотя бы в срок, но по ключам срывали сроки, но теперь уже и сдать не могут в срок. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Макс Макс Гости Гости 08 августа 2024 - 11:41 Раньше они сдавали хотя бы в срок, но по ключам срывали сроки, но теперь уже и сдать не могут в срок. Прикрепленные изображения: 1 По ключам у РГ никогда не было задержек! Вы если пишите то приводите факты. Ответить ... Жалоба
Wang_74 Wang_74 Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 09 августа 2024 - 06:49 Раньше они сдавали хотя бы в срок, но по ключам срывали сроки, но теперь уже и сдать не могут в срок. Прикрепленные изображения: 1 В балтийском у знакомых также задержали выдачу ключей, сдали потому что на 1 кв позже срока. Ответить ... Жалоба
Bostik Bostik Пользователи Знаток Пользователи 187 сообщений 12 августа 2024 - 13:54 В балтийском у знакомых также задержали выдачу ключей, сдали потому что на 1 кв позже срока. И что? Это трагедия? Ответить ... Жалоба
Wang_74 Wang_74 Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 19 августа 2024 - 08:55 Что у нас там по готовности? Через месяц уже третий квартал закончится. Когда сдаваться то? И что там по качеству передаваемых квартир? Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.