Мы покупали в начале октября. И про кондеи менеджер то ли случайно проговорилась, то ли я вопрос задал, уже и не помню. Мы тогда напряглись, конечно, как электричество, но уж очень квартиру свою хотелось тогда :)
Бизнес нормально работает. Задача любого бизнеса - заработать денег, а не доставить вам удовольствие. Нормальная компания РГ (наверное). У всех есть проблемы, у всех есть недостатки. А на письма отвечать... Ну вы и сами, наверное, не на все отвечаете, что вам на электронку приходят :))
Застройщик выложил новые фото на сайте в разделе "ход строительства". Пока их еще не убрали, соседи, я Вам предлагаю срочно посмотреть в деталях фото квартиры внутри. No comments, а то опять припишут меня к продавцам конкурентов.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну да... я опечалился немного. Тонковатые блоки-то... совсем тонковатые. Кстати, заодно разглядел внешние блоки - они норм как раз, стенки внешние не развалятся :)
Вот, кстати, пока не убрали, сюда прикреплю фотки.
Межкомнатные перегородки на вид довольно хлипкие, если сильно пьяным прийти домой, можно всю квартиру разнести )) На них даже объекты интерьера цеплять страшно.
Шутки-шутками, а какие пони по прочности? Может есть смысл это еще и гипсокартоном обшить?
Межкомнатные перегородки на вид довольно хлипкие, если сильно пьяным прийти домой, можно всю квартиру разнести )) На них даже объекты интерьера цеплять страшно.
Шутки-шутками, а какие пони по прочности? Может есть смысл это еще и гипсокартоном обшить?
До потолка только сантехнические кабины выложены, прочие перегородки обозначены по полу высотой в одну плиту. Дальше делайте, что захотите...
По моему скромному мнению, после 3х проведенных ремонтов, все под снос, включая разводку отопления. Одного соседа знаю, который при подводке в стяжке сделал последовательное подключение батарей. Теперь он без отопления во всей квартире и до сих пор не решился раскурочить пол в гостиной, чтобы устранить протечку. Только я обратил внимание на потолок на фото?
Ну да... я опечалился немного. Тонковатые блоки-то... совсем тонковатые. Кстати, заодно разглядел внешние блоки - они норм как раз, стенки внешние не развалятся :)
А внутренние придется ломать и менять, да.
Внутренние межкомнатные блоки - стандартные пазогребневые плиты. Ими все стены в последней квартире своей делал. Шумоизоляция - хорошая. Вешать на них можно что угодно (кроме кухонных шкафов, которые на мой взгляд совсем тяжелые). Единственное, что их правильно укладывать нужно не уверен, что первый уровень, который здесь уложен сделан как надо. Поэтому их лучше снести и уложить заново.
Те плиты, которые у санузлов - не по технологии положены. Для санузлов и др. мокрых зон предназначены плиты зеленого цвета. Они влагоустойчивые.
Они чуть-чуть дороже. Эти придется менять на зеленые.
Ну, если Застройщик и на этом сэкономил, то полный привет!
Да в одной плите куска нет, отвалился. Во второй тоже дыра небольшая. И на полу бетон уж больно неоднородный какой-то.
Да, качество строительства конечно отпад. Но по-моему это не дыры в потолке, а затемнения какие-то. Дыры в потолке и полу - это грубое нарушение строительных норм. С ними квартиру покупателям уже нельзя принимать!
А вы считаете это плитами? :))) Это, вообще-то монолит :) Вчера посмотрел потолок в точно нормальном ( ) доме бизнес-класса. Там такая же ситуация. Единую плиту без швов никто залить не в состоянии (слова супруги).
Для санузлов и др. мокрых зон предназначены плиты зеленого цвета. Они влагоустойчивые.
Они чуть-чуть дороже. Эти придется менять на зеленые.
Ну, если Застройщик и на этом сэкономил, то полный привет!
А вы с гипсокартоном не путаете? Обычно влагостойкий гипсокартон зеленого цвета.
А гидроизоляция в мокрых зонах на сколько мне известно по полу делается, наносится отдельным слоем, на мастику похожа.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".