То есть вы видели своими глазами вблизи и на 100% можете подтвердить, что цвет рам на лоджиях снаружи и внутри разный? Переспрашиваю потому что это полнейший нонсенс и я такого нигде ещё не видел, если конечно вы не ошибаетесь.
я была внутри, о чем собственно и говорят, выложенные мною фотографии...
рамы внутри жилых помещений- белые, на лоджиях раздвижные рамы коричневого профиля.
Да я не предлагаю, а спрашиваю. Просто менять стальные панельные имеет смысл только на стальные трубчатые или другие какие-нибудь дизайнерские медные ковекторы, вот и интересуюсь на что. Что такое тотал я не знаю, если какие нить алюминиевые или биметалл удивлюсь, они же уродливые, в том числе потому что они маленькие и на широких окнах это очень не красиво.
Откуда на лоджиях коричневый вообще появился, может все-таки серые?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ох же и проблемный дом строится... куда не глянешь - везде нужно что-то переделывать или доделывать.
во всех домах, что то доделывают даже в де люксе ! Жаль, конечно, что на входных дверях они съэкономили, т.к. все будут менять и не сохранится единый стиль в коридорах.
Даже подводку к радиаторам сделали из стены, заморочились! Ну что сказать, браво, молодцы, такого я ещё не видел. Обычно такие вещи уже переделывают ремонтники во время отделки.
Двухцветные рамы, сомнительные радиаторы и входные двери - все это придется менять.
Ни о чём. Радиаторы нормальные, такие ставят во всех коммерч. домаъ и они ничем принципиально не отличаются(наши прадо, немецкие kermi финские purmo итп), вот в муницапальных ставили и ставят часто ужас конвекторы, которые только на свалку. Более того здесь великолепно выполнена подводка из стены, что избавляет от проблем и доп. работ в будущем. Входные двери....ну вы как бы не в тот класс заглянули. Обычно ставят вообще китайское дерьмо, что вообще выкидывается сразу, с этими дверями вполне можно жить если не параноить. Тем более, что вскрывается всё. Рамы алюминиевых окон это даа конечно не хорошо, но у меня по прежнему сомнения в их коричневости изнутри чего-то. По фотографиями они именно серые как и снаружи. В любом случае из-за цвета только никто их менять не будет, только если утеплять присоединять лоджию.
Вкуса в отделочке внутри застройщику не хватает да, согласен, но в целом бывает и хуже, даже в так называемом бизнес классе.
Радиаторы да, нехошо. Но цена вопроса не сопоставима с экономией на квадратном метре, но это мое ИМХО, конечно.
Вот мне хоть один, тут "специалист" скажет, чем эти радиаторы нехорошо???? Тут что, все такие крутые и богатые собрались, что будут себе зендеры заказывать по 300000 на 3х комн квартиру??
Я уж хотел удивиться, но нет - все в порядке. Сливные отверстия в канализационных трубах на уровне пояса. Так удобнее, конечно. Хотя, может я не туда смотрю и так надо....
Ни о чём. Радиаторы нормальные, такие ставят во всех коммерч. домаъ и они ничем принципиально не отличаются(наши прадо, немецкие kermi финские purmo итп), вот в муницапальных ставили и ставят часто ужас конвекторы, которые только на свалку. Более того здесь великолепно выполнена подводка из стены, что избавляет от проблем и доп. работ в будущем. Входные двери....ну вы как бы не в тот класс заглянули. Обычно ставят вообще китайское дерьмо, что вообще выкидывается сразу, с этими дверями вполне можно жить если не параноить. Тем более, что вскрывается всё. Рамы алюминиевых окон это даа конечно не хорошо, но у меня по прежнему сомнения в их коричневости изнутри чего-то. По фотографиями они именно серые как и снаружи. В любом случае из-за цвета только никто их менять не будет, только если утеплять присоединять лоджию.
Вкуса в отделочке внутри застройщику не хватает да, согласен, но в целом бывает и хуже, даже в так называемом бизнес классе.
А чем хороша подводка в стенах на таком расстоянии и в условиях, что под радиаторам все равно мертвое пространство? В 70-х, 80-х в некоторых сериях домов уже делали отопление в стенах, но потом быстро отказались, так как это не ремонтнопригодно вообще. Долбить стену, чтобы устранить протечку. Теперь опять наступаем на теже грабли. Мой личный опыт показал, что самое надежное и правильное - это 2 трубы насквозь максимально близко к окну, за шторами не видно. Остальное все однажды потечет и это песня.
А чем хороша подводка в стенах на таком расстоянии и в условиях, что под радиаторам все равно мертвое пространство? В 70-х, 80-х в некоторых сериях домов уже делали отопление в стенах, но потом быстро отказались, так как это не ремонтнопригодно вообще. Долбить стену, чтобы устранить протечку. Теперь опять наступаем на теже грабли. Мой личный опыт показал, что самое надежное и правильное - это 2 трубы насквозь максимально близко к окну, за шторами не видно. Остальное все однажды потечет и это песня.
Вы мягко говоря не понимаете вопроса о котором говорите. 70-80ые...50ые вообще не причем. мы говорим про 2010ые...и подводку из сшитого полиэтилена, тут в плане надежности ремонтопригодности итп разницы из пола или из стены под 90гр. нет ни малейшей.
Поправка: на самом деле гораздо проще и менее затратно добраться и устранить проблему в том единственном соедении в стене под радиатором, чем под паркетом, замоноличенное в стяжку пола. Проблема чисто гипотетическая и надуманная, надежность этого соединения максимальна и никаких проблем до кап. ремонта коммуникаций не будет.
Зато разница при ремонте, как обходить паркетом вокруг труб на полу есть. так же при уборке разница очевидна.
так что не нужно пытаться увидеть негатив даже в таких очевидных и на 1000% позитивных моментах.
Вот мне хоть один, тут "специалист" скажет, чем эти радиаторы нехорошо???? Тут что, все такие крутые и богатые собрались, что будут себе зендеры заказывать по 300000 на 3х комн квартиру??
Да я ни разу не специалист, но биметалл куда лучше.
Да я ни разу не специалист, но биметалл куда лучше.
Даже при кап ремонте сейчас биметалл ставят.
А я вот кое-чего в таких вопросах понимаю, и биметалл ставят в убогих старых домах(как вы заметили) при капремонтах, потому что там нет ИТП и вода с тэц и котельных по трубам подаётся, богатая кислородом и под большим давлением. Там просто сгниёт быстро любой приличный радиатор, и служить будет только чугун или биметалл, что по факту толстостенная стальная труба.
На этом все плюсы этого биметалла и закончились.
Для правильной тепловой мощности, биметалл. радиатор будет в 2.5 -3 раза короче в длину, что смотрится просто убого под красивым большим окном, да и сам по себе он смотрится отнюдь не привлекательно. Кроме того теряется эффект тепловой завесы, правильный радиатор должен стремиться перекрывать всю ширину окна. Вот стальные трубчатые - да и красиво, и тепло правильное, если сможете себе это позволить, тогда менять панельные смысл есть, но точно не на биметалл, надеюсь внёс понимание.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".