Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 50 из 180
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Сегодня проезжали мимо стройки, а там уже деревья посадили))

Около 1 корпуса вкопали достаточно большую и симпатичную детскую площадку. Даже часть дорожек уже замостили тротуарной плиткой. Сфотографировать не было времени, возможно вечером получится. Тогда завтра выложу)) Деревья и кустики очень хлипкие, конечно, но, в целом, получилось очень жизнерадостно и почти обитаемо))

• Кристина Кристина и CСергей это нравится

И еще забор почти установили со стороны заправки)

Объявления

Около 1 корпуса вкопали достаточно большую и симпатичную детскую площадку. Даже часть дорожек уже замостили тротуарной плиткой. Сфотографировать не было времени, возможно вечером получится. Тогда завтра выложу)) Деревья и кустики очень хлипкие, конечно, но, в целом, получилось очень жизнерадостно и почти обитаемо))

Интересно, как будет развиваться эволюция деревьев, когда они упрутся в бесконечную песчаную подушку под тонким слоем земли.

Площадка около первого корпуса - это для детского сада!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Площадка около первого корпуса - это для детского сада!

Да, это понятно. Я к тому что процесс идет.

А под деревья, мне кажется, но видно было плохо, ковшом землю выкапывали. Или может землю в ковш складывали, чтоб не мусорить.

я стесняюсь спросить как вы "случайно" мимо первого корпуса проехали
Обратите внимание

я стесняюсь спросить как вы "случайно" мимо первого корпуса проехали

Сквозного проезда нет уже несколько месяцев. Но, можно въехать на паковочный пятачок напротив третьего корпуса, оттуда прекрасно видно и детскую площадку.

И не совсем случайно. Я мимо езжу утром и вечером почти каждый день, а тут заехали посмотреть. Увидели что деревья и кусты сажают, вот и заехали)))

Сквозного проезда нет уже несколько месяцев. Но, можно въехать на паковочный пятачок напротив третьего корпуса, оттуда прекрасно видно и детскую площадку.

И не совсем случайно. Я мимо езжу утром и вечером почти каждый день, а тут заехали посмотреть. Увидели что деревья и кусты сажают, вот и заехали)))

Заезжайте чаще! )))

И фото выкладывайте!  :smile:

• Кристина Кристина это нравится

Интересно, как будет развиваться эволюция деревьев, когда они упрутся в бесконечную песчаную подушку под тонким слоем земли.

А их же там садят с клаптем земли вокруг корня (не знаю как это называется). Ну т.е. основная масса корня будет в нормальной земле находиться, а дальше уже все зависит от ухода, наверное.

А их же там садят с клаптем земли вокруг корня (не знаю как это называется). Ну т.е. основная масса корня будет в нормальной земле находиться, а дальше уже все зависит от ухода, наверное.

Не садят. Такого слова не существует. Правильно - САЖАЮТ.

В выходные были на стройке, сделали фото....

Пытаюсь выложить сюда, а они выкладываются только повернутые. Как бы ни крутила оригинал, здесь получается только "лежа", головой налево)))

Если подскажите как повернуть уже загруженные файлы, выложу сразу... ну или лежа)

Вот в таком виде только((

IMG_6084.JPG

Забор! Неужели свершилось!
  • Кристина Кристина это нравится

Забор! Неужели свершилось!

Со стороны заправки почти свершилось))) Высота примерно 160-170 см., вплотную подойти не удалось - грязно после дождя. А вокруг садика гораздо выше, метра 2 наверное. Тут на фото видно. Слева колышек от общего забора, а на втором плане детсадовский забор.

И лавочки поставили)))

Прикрепленные изображения

• IMG_6085.JPG
  • Monilka, ElenaKagan и AntonZ это нравится

Очень даже неплохо, мне кажется)

Очень даже неплохо, мне кажется)

Просто и со вкусом )) Главное что не перемудрили )

Ну, раз никто не возмущается "лежачими" фото выкладываю и оставшиеся))

Газоны засыпаны грунтом, тротуарная плитка штабелями, чтоб уложить прям до третьего этажа, деревья чахленькие...

Прикрепленные изображения

• IMG_6089.JPG
  • IMG_6091.JPG
  • IMG_6087.JPG
  • Zuba это нравится

Ну, раз никто не возмущается "лежачими" фото выкладываю и оставшиеся))

Говорят что так даже полезно - шея разминается ))

Опять с самого утра и до сих пор не работают камеры((
А день такой солнечный! Что, интересно, происходит на нашем объекте?)

Опять с самого утра и до сих пор не работают камеры((
А день такой солнечный! Что, интересно, происходит на нашем объекте?)

Да, без камер, как то грустно... может их отключили уже?

• Назад
  • Страница 50 из 180
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов