Вот это вы сравнили) Там, если не ошибаюсь пакистанцы в основном строят. А у нас кто? Может то же к нам пригласить, чтобы опытом поделились.
У нас кстати, уже после прочитал, то же пакистанские бригады работают в Москве. Их немного, но у Самолета на некоторых объектах вроде есть. Незнаю, насколко это правда. Но, пишут так.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
У нас кстати, уже после прочитал, то же пакистанские бригады работают в Москве. Их немного, но у Самолета на некоторых объектах вроде есть. Незнаю, насколко это правда. Но, пишут так.
Строили бы качественно, а уж кто это делает мне до лампочки)
Строили бы качественно, а уж кто это делает мне до лампочки)
Согласен с вами, но к сожалению, нам дольщиком нужно во все такие нюансы вникать. Т.к. от этого зависит качество и скорость постройки наших домов и квартир.
Согласен с вами, но к сожалению, нам дольщиком нужно во все такие нюансы вникать. Т.к. от этого зависит качество и скорость постройки наших домов и квартир.
Ну я боюсь от нас мало что зависит, все зависит от правильно выбранного застройщика. Думаю мы с выбором не ошиблись, и должно быть все на уровне.
Ну я боюсь от нас мало что зависит, все зависит от правильно выбранного застройщика. Думаю мы с выбором не ошиблись, и должно быть все на уровне.
Не согласен с вами. Считаю, что мало просто грамотно выбрать застройщика. Важно его на каждом этапе контролировать и давить, чтобы не расслаблялся. Только тогда можно получить результат.
Не согласен с вами. Считаю, что мало просто грамотно выбрать застройщика. Важно его на каждом этапе контролировать и давить, чтобы не расслаблялся. Только тогда можно получить результат.
Подскажите пожалуйста, что конкретно вы имеете ввиду?
Каким образом предлагается контролировать и давить?
Подскажите пожалуйста, что конкретно вы имеете ввиду?
Каким образом предлагается контролировать и давить?
Есстественно все в рамках закона и действующего законодательства!:) Писать ему на почту, забрасывать жалобами и официальными запросами, привлекать внимание СМИ. Много механизмов. Они энергозатратные, но иначе никак.
Есстественно все в рамках закона и действующего законодательства!:) Писать ему на почту, забрасывать жалобами и официальными запросами, привлекать внимание СМИ. Много механизмов. Они энергозатратные, но иначе никак.
называйте как хотите, но это реально работает на примере других ЖК. А ваши предложения? Сидеть сложа руки и сетовать как все плохо?
А что именно плохо? Строят где-то по этажу в 2 дня (на моем доме). По качеству сейчас вообще ничего сказать нельзя (на площадку не пустят, да и компетенций у меня нету). На что жаловаться и как контролировать.
А что именно плохо? Строят где-то по этажу в 2 дня (на моем доме). По качеству сейчас вообще ничего сказать нельзя (на площадку не пустят, да и компетенций у меня нету). На что жаловаться и как контролировать.
Поделитесь опытом, основанным на других ЖК.
Строят и правда быстро, ничего не скажешь, так что и жаловаться грех!
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.