Гость Гость Гости Гости 10 января 2023 - 11:22 Может ушел, а может не ушел. В договоре все должно быть прописано. Если не все так однозначно- к юристам вам. А кстати, это где сейчас такие цены на двушки? я тоже хочу) У тебя денег нет,а только хотелки,а цена и дальше будет падать на нед-ть Ответить ... Жалоба
Арsen Арsen Пользователи Пользователь Пользователи 61 сообщений 10 января 2023 - 11:23 За эту цену можно найти разве что какую-нибудь убитую двушку на окраине в Гольяново. Так вот и я о том же, похоже на какие-то вбросы паникеров Ответить ... Жалоба
Арsen Арsen Пользователи Пользователь Пользователи 61 сообщений 10 января 2023 - 11:27 У тебя денег нет,а только хотелки,а цена и дальше будет падать на нед-ть С чего ты взял, что у меня нет денег? одни ванги вокруг, наванговал уже падение цен на недвигу? что еще навангуешь? Есть факты, цифры? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 10 января 2023 - 11:43 С чего ты взял, что у меня нет денег? одни ванги вокруг, наванговал уже падение цен на недвигу? что еще навангуешь? Есть факты, цифры? Спасибо что не стесняешься показать нам свою глупость. Хорошо наверное живётся с пустой головой. Ответить ... Жалоба
Арsen Арsen Пользователи Пользователь Пользователи 61 сообщений 10 января 2023 - 11:50 Спасибо что не стесняешься показать нам свою глупость. Хорошо наверное живётся с пустой головой. Закон Годвина, только в контексте недвиги))) так что будет какая-то статистика по падению цен на квартиры? Ответить ... Жалоба
Вера Кукушкина Вера Кукушкина Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 10 января 2023 - 15:37 Специалисты которые могут ответить на этот вопрос явно тусуются не здесь) Ответить ... Жалоба
Имя пользователя. Имя пользователя. Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 14 января 2023 - 12:40 Послание для дольщиков?!)) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 14 января 2023 - 13:32 Послание для дольщиков?!))Прикрепленные изображения: 2 Персонально тебе Ответить ... Жалоба
Имя пользователя. Имя пользователя. Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 14 января 2023 - 13:39 Персонально тебе 😀 ну да, и мне тоже Ответить ... Жалоба
Константин Константин Гости Гости 14 января 2023 - 13:47 Послание для дольщиков?!))Прикрепленные изображения: 2 Неадекваты везде есть, позвонил менеджеру нажаловался. Ответить ... Жалоба
Арsen Арsen Пользователи Пользователь Пользователи 61 сообщений 16 января 2023 - 12:01 Послание для дольщиков?!)) Прикрепленные изображения: 2 не вижу, что написано. Но вижу, что все обиделись :rofl: Ответить ... Жалоба
Karolino4ka Karolino4ka Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 16 января 2023 - 12:01 Неадекваты везде есть, позвонил менеджеру нажаловался. Интересно, уберут?))))) Ответить ... Жалоба
Константин Константин Гости Гости 16 января 2023 - 12:05 Интересно, уберут?))))) Да, оперативно все убрали. Ответить ... Жалоба
Михаил Михаил Гости Гости 16 января 2023 - 12:31 А что за слово? Первая буква непонятна Ответить ... Жалоба
Ольга Ольга Гости Гости 16 января 2023 - 12:42 На сайте в разделе «о проекте» появился дизайн входных групп Ответить ... Жалоба
Karolino4ka Karolino4ka Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 17 января 2023 - 11:47 На сайте в разделе «о проекте» появился дизайн входных групп Спасибо! Красиво) Посмотрела я этот дизайн и кажется, что где-то я уже его видела. Особенно черное на белом мраморе... Ответить ... Жалоба
Мария Мария Гости Гости 17 января 2023 - 11:54 На сайте в разделе «о проекте» появился дизайн входных групп Стены под кирпич смотрится красиво, да и холлы без броских красок, сдержанно все. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 17 января 2023 - 12:54 Могли хоть плитку положить, как то дешево все. Ответить ... Жалоба
Мария Мария Гости Гости 17 января 2023 - 12:59 Могли хоть плитку положить, как то дешево все. Так вы фотографии видели вообще, на полу что по вашему не плитка разве? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 17 января 2023 - 13:22 Так вы фотографии видели вообще, на полу что по вашему не плитка разве? Да и потолки не понятно из чего сделаны, как в поликлинике ей богу..... Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее