Крайний срок—октябрь
Фасадные работы начнутся ~с 15 июня. Не забывайте, что ещё будет отделка в квартирах и мне почему-то уж очень не верится, что за пару месяцев они сделают качественную отделку в ~400 квартирах. А если начнут гнаться за сроками и тяп-ляп обустроят квартиры—из-за споров и переделок ключи можно получить не раньше следующей весны :)
Крайний срок—октябрь
Фасадные работы начнутся ~с 15 июня. Не забывайте, что ещё будет отделка в квартирах и мне почему-то уж очень не верится, что за пару месяцев они сделают качественную отделку в ~400 квартирах. А если начнут гнаться за сроками и тяп-ляп обустроят квартиры—из-за споров и переделок ключи можно получить не раньше следующей весны :)
Крайний срок чего, вы не путайте срок сдачи и срок выдачи ключей, две разные вещи.
Видно внутри проводятся работы, думаю скоро обшивать начнут уже. Да думаю пока таких видео больше не будет, полеты к сожалению запрещены.
Похоже, что в сроки укладываются. Это не может не радовать!
На просторах нашего форума по теме экологии попалась любопытная информация...
Кто что может сказать по этому поводу?
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box. от 7,4 млн рублей
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12