Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 163 из 180
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед

Именно, тепловыми пушками и обогревали, отапливать постоянно весь дом, кто эти расходы оплачивать будет?

Пусконаладочных работ еще не было, коммуникации еще не тестировали, так как не закончены и нету соответствующего документа.

Пусконаладочных работ еще не было, коммуникации еще не тестировали, так как не закончены и нету соответствующего документа.

А без пуско-наладочных работ дом могут сдать?
Объявления

Именно, тепловыми пушками и обогревали, отапливать постоянно весь дом, кто эти расходы оплачивать будет?

Все до окончания строительства и передачи квартир в собственность оплачивает застройщик.

По моим наблюдениям до позавчера прям супер Мега активно на улице делалось всё. И народа много было.два дня прям редко когда видно кого-то на улице из рабочих.может всё-таки всё проверили и подали документы на ввод??)) и доделывают ремонты только. Хотя я не знаю как это вообще происходит конечно.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Откуда вы взяли эту информацию? Есть ли где то в открытом доступе?
Добрый день! Кто подскажет, у нас вентилируемые фасады?
Обратите внимание
Может у кого есть ПД РД?))

Откуда вы взяли эту информацию? Есть ли где то в открытом доступе?

А откуда вы взяли информацию, что они были? И да, как раз если были, то эта информация должна быть в открытом доступе.

Даже в ПИКе везде такие фасады. 

Комментарий удален.

Прикрепленные изображения

• Горевшая квартира.PNG

На камерах видно, что в ЖК был пожар (верхний этаж ближайшей очереди, корпус 1.2). На камерах 1-2 видно (надеюсь камеру не отключат, поэтому скрин). Никто не звонил застройщику? Опять будет перенос сроков? Прикрепленные изображения: 1

Это тень, все хорошо

На камерах видно, что в ЖК был пожар (верхний этаж ближайшей очереди, корпус 1.2). На камерах 1-2 видно (надеюсь камеру не отключат, поэтому скрин). Никто не звонил застройщику? Опять будет перенос сроков? Прикрепленные изображения: 1

Это сегодня делали скрин? Я посмотрела камеры -сейчас не видно ничего.

Комментарий удален. 

На камерах видно, что в ЖК был пожар (верхний этаж ближайшей очереди, корпус 1.2). На камерах 1-2 видно (надеюсь камеру не отключат, поэтому скрин). Никто не звонил застройщику? Опять будет перенос сроков? 

Прикрепленные изображения: 1

Вы надеюсь понимаете, что это тень так падает)? А сейчас просто солнце сместилось и ее нет))

Вы надеюсь понимаете, что это тень так падает)? А сейчас просто солнце сместилось и ее нет))

в моменте когда делала скрин было так как есть на скрине, поэтому и написала сюда.

Удалила комментарии для впечатлительных.)

Это тень от крана. Примите валерьянки.

Комментарий удален.Прикрепленные изображения: 1

Да пусть задерживают, неустойку хочу)!
[quote name="Wang_74" post="1765666" timestamp="1710742301"]А откуда вы взяли информацию, что они были? И да, как раз если были, то эта информация должна быть в открытом доступе.

Ну если нет и той и другой информации, это не значит что работы не ведутся и они не проложены. У вас какая то преждевременная паника. У них ещё есть время всё закончить и привести в порядок к выдаче ключей, а если будут какие то проблемы или сроки сдвинуться тогда и будет разговор.

Если утеплитель просто накрыть плиткой и не оставить зазор для проветривания, то минвата начнет впитывать влагу, чего не в коем случае нельзя допускать. При монтаже плитки, на фотографиях было видно, что есть зазор между утеплителем и плиткой, соответственно у нас вентилируемый фасад

Да пусть задерживают, неустойку хочу)!

Обламаетесь, нужно минимум больше полугода задержку чтобы получить хоть какие то деньги, а вот вы компенсации за эту просрочку не получите никакую.

Обламаетесь, нужно минимум больше полугода задержку чтобы получить хоть какие то деньги, а вот вы компенсации за эту просрочку не получите никакую.

У РГ не было никогда задержек по выдаче ключей, я не думаю что традиция нарушится, предпосылок этому я не вижу.

• Назад
  • Страница 163 из 180
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов