Отзывы, обсуждение ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 4 из 24
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Безусловно «премиально». Изысканная роскошь недоступная каждому. 28 путей жд, Ваганьковское кладбище, ттк, и закат. Ваш будущий вид из премиальных квартир.

Торопитесь, предложение ограничено. И только для избранных. Как Маша или Евгений.

Натуральный запах угля и креозота в подарок. Именно для этого мы решили не делать приточной вентиляции с очисткой воздуха как у других. Дышите вокзалом. Наслаждайтесь шумом. Слушайте информацию о прибывающих поездах в своей квартире как на вокзале. Это только для вас.

Ну а кому не хватит таких прекрасных лотов есть более скромное предложение - квартиры окна в окна. Наблюдайте за соседом, демонстрируйте себя. Мы специально продумали все расстояния. 20 метров до соседа.

Прикрепленные изображения

• IMG_5420.jpeg
Зачем вы так???ямодет кто купил эти квартиры,они -железнодорожники !!!И им очень удобно на работу ходить-рядом…
Объявления
Не подумал.. каюсь.. наверное Маша стрелочница, а Евгений самый главный по шпалам. Не учел. Да и фото зачем то выложил реальное, а не так как делает застройщик.
Вы молодой исшо…в свете последних решений известного многоходовочника и фельдмаршала поднять престиж человека труда.Наример,только вчера надо было поднять престиж водителя общественного транспорта!!!А работник ж/д уже давно престижная профессия!!Поэтому и живут и стрелочники,и сцепщики,и обходчики в престижных домах премиум класса!!!Так что неудивительно что Маша здесь купила квартиру!!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
А насчёт фото,чего нам скрывать???Ведь дом априори позиционировал себя как дом железнодорожника!!!И дом комфортный и рядом с работой-очень удобно!!!Можно даже из окна дома регулировать движение на ж/д -не выходя…только флажки меняй красный на желтый -очень удобно!!!
все именно так
Обратите внимание

А насчёт фото,чего нам скрывать???Ведь дом априори позиционировал себя как дом железнодорожника!!!И дом комфортный и рядом с работой-очень удобно!!!Можно даже из окна дома регулировать движение на ж/д -не выходя…только флажки меняй красный на желтый -очень удобно!!!

Расстояние там приличное, не надо преувеличивать, есть варианты где метро и жд прям под окнами. 

Дело в том что ж/д далеко слышно ,особенно ночью…
Расстояние - от платинум 18 метров, от редс от 50 до 150 метров. Дорогу слышно до км. Еще есть вибрации. Посмотрим насколько мощную сделают стену от дороги. Обещали минимум 6 метров. Конечно она не спасет жителей, но во дворе у жк сможет значительно уменьшить шум. В принципе два слоя остекления должны помочь жителям редс, у платинум у кого окна на юг будут балконы, потом почти 2 метра воздуха, потом остекление квартиры. Должно прилично гасить шум. Да и балконы можно вторым слоем изнутри остеклить, однокамерный стеклопакет в алюминии с внешним 10-12 мм триалексным стеклом и внутренней 6-кой. Тогда встанет лишь вопрос с вентиляцией, ответа на который нет
Ссс

Не собираюсь ни с кем вступать в споры и дискуссии. Просто хвалюсь, купила квартиру в Редс. Ура!

Не собираюсь ни с кем вступать в споры и дискуссии. Просто хвалюсь, купила квартиру в Редс. Ура!

Поздравляю. Вы с отделкой брали?

Поздравляю. Вы с отделкой брали?

Да, я думала-думала, и решила, что лучше возьму с базовой сразу и не буду заморачиваться.

Да, я думала-думала, и решила, что лучше возьму с базовой сразу и не буду заморачиваться.

сегодня предложили Вообще запретить эти извращения-без отделки!!

сколько метров взяли и какая цена???

Аналогично. Не придется потом ремонт с нуля начинать.

Аналогично. Не придется потом ремонт с нуля начинать.

Лень - мое второе имя?) Я наоборот хотел вообще без отделки, а потому в Платинуме смотрел квартиры. Когда квартира своя, хочется все от и до самому контролировать

Лень - мое второе имя?) Я наоборот хотел вообще без отделки, а потому в Платинуме смотрел квартиры. Когда квартира своя, хочется все от и до самому контролировать

Спорить не буду, иначе эта дискуссия у нас с вами будет длиться до бесконечности. Каждый берет то, что ему предпочтительнее, вот и все.

Остановился на башне Reds, квартира окнами во двор. 23 этаж. Кто-то брал в этом доме? Или лучше окнами наружу взять, там обзор хороший, но шума больше.

Остановился на башне Reds, квартира окнами во двор. 23 этаж. Кто-то брал в этом доме? Или лучше окнами наружу взять, там обзор хороший, но шума больше.

23 этаж! Какой шум. Я сейчас на 10 живу и дороги не слышу, хотя она вот прямо под окнами проходит. А вы на 23 будете. Мне кажется берите в видом, куда там во вдоре смотреть, тем более, что башня Платинум будет весь обзор перекрывать.

23 этаж! Какой шум. Я сейчас на 10 живу и дороги не слышу, хотя она вот прямо под окнами проходит. А вы на 23 будете. Мне кажется берите в видом, куда там во вдоре смотреть, тем более, что башня Платинум будет весь обзор перекрывать.

Берите с видом на ж/д!!!Поезда будете считать ,да и запах от ж/д классный!!
  • Назад
  • Страница 4 из 24
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов