Старт продаж в Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Еще пока ни одного дома не сдано, а вы уже так уверенно утверждаете, что сделали не хорошо. Это что самовнушение или паранойя, простите. Все строится, сроки на мой дилетантский взгяд соблюдаюся, а качество как можно заочно оценить не видя?

Формой - не сдано, но строит то ПИК. Руки ПИК. Физически. А теперь открываете интернет и смотрите отзывы).

Странно что вы изучали отзывы про какую то Форму но не смогли определить что Форма это офис продаж в обьеме 27 человек, которые абсолютно ничего не строят)))

Формой - не сдано, но строит то ПИК. Руки ПИК. Физически. А теперь открываете интернет и смотрите отзывы).

Странно что вы изучали отзывы про какую то Форму но не смогли определить что Форма это офис продаж в обьеме 27 человек, которые абсолютно ничего не строят)))

Строит не ПИК, а Форма, там другие люди, другой состав. Вот когда сдадут, тогда и будем оценивать качество, а сейчас вы просто напросто мутите воду. 

Объявления

Строит не ПИК, а Форма, там другие люди, другой состав. Вот когда сдадут, тогда и будем оценивать качество, а сейчас вы просто напросто мутите воду.

А с чего это строит форма? Доказательства в студию.
Строит как раз именно ПИК, изучайте документы плз. Если вы их когда нибудь держали в руках то бы не писали такую чушь.
Форма оказывает услуги по консультированию продаж. Все. Более того у вас с формой вообще нет никаких взаимоотношений. Платите деньги 100% дочке ПИК, строит дочка ПИК, достраивает - подрядчик ПИК.
  • 1rb1s это нравится

Ну что, ждём старта продаж двух новых башен 4 июля. По слухам будут чуть лучше чем то что сейчас. Потолки подрастут до почти что премиальных 3.2, нарезку обещают как в платинум. Башни 26 и 34 этажа и порядка 450—500 квартир. Возможно чуть улучшат инженерку и предложат вайт бокс плюс. 

в сентябре обещают ещё одну самую высокую 45 этажную. новый объём — новые цены? Ждём отката к 600 по традиции за средний лот с видом не на жд? 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Ну что, ждём старта продаж двух новых башен 4 июля. По слухам будут чуть лучше чем то что сейчас. Потолки подрастут до почти что премиальных 3.2, нарезку обещают как в платинум. Башни 26 и 34 этажа и порядка 450—500 квартир. Возможно чуть улучшат инженерку и предложат вайт бокс плюс. 

в сентябре обещают ещё одну самую высокую 45 этажную. новый объём — новые цены? Ждём отката к 600 по традиции за средний лот с видом не на жд? 

Очень сомнительно, что будет откат до 600т.р. Тем более если будет отделка вайт бокс плюс. Вы слишком много хотите. Присмотрелись бы к другим премиалкам, там где от ляма за кв.м., вот там будет для вас лучше.

Я хочу лишь чтоб то что называют премиалкой было премиалкой, которую я покупал. Чтобы нормально продать и перейти в нормальную) благо выбор есть.

Вы же когда покупаете Мерседес - ожидаете что там .. Мерседес, а не Волга?) Или как?

Так сделки и сейчас проходят ниже 600, а новый объем у пик это всегда дисконт. Когда вышел платинум - по 450 отдавали.
Обратите внимание

По крайней мере в грин достаточно мелкая нарезка, много студий и однушек.  Четверок всего 6 не считая пентов. Лифтов 5. С девушками беда, тк все с удобными планировками смотрят исключительно на жд. Квартир с балконами лоджиями нет, лишь две четверки с большими террасами. 

пока самая удачная нарезка в платинуме. 

Как и говорил Николай, вышли с ценами ниже 600

А уже цены есть? Мне с утра не дали. Тут интересно смотреть на что именно 600. Политика формы удивительна - продать самое ликвидное ниже рынка, а потом мучаться с неликвидом выставляя по 800))

Но мне сама башня не зашла, в большинстве своем 13 квартир на этаже, и до 8 из них студии и однушки. Это перебор даже для бизнеса. Хоть потолки и сделали 3.2 и доросли до сервисного лифта - остальное стало в целом хуже платинум. Число квартир примерно на 30% больше платинум, лифтов столько же. Большинство купят под аренду для сдачи офисному планктону на белорусской.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Да, ниже 570 старт, те уровень весны 2022 года. При этом все конкуренты сильно дороже. Те брать будут ценой, а не качеством и свойствами.

Отсюда и понятна что цена сделок на 20-30% ниже прайма в интернете, что и подтверждает статистика дом рф. Ниже 600 продажи есть, выше продаж нет.

Да, ниже 570 старт, те уровень весны 2022 года. При этом все конкуренты сильно дороже. Те брать будут ценой, а не качеством и свойствами.
Отсюда и понятна что цена сделок на 20-30% ниже прайса в интернете, что и подтверждает статистика дом рф. Ниже 600 продажи есть, выше продаж нет.

P.s. Вид на жд в новой башне отдают даже ниже 550..)

Так что все предсказуемо.

А уже цены есть? Мне с утра не дали. Тут интересно смотреть на что именно 600. Политика формы удивительна - продать самое ликвидное ниже рынка, а потом мучаться с неликвидом выставляя по 800))

Но мне сама башня не зашла, в большинстве своем 13 квартир на этаже, и до 8 из них студии и однушки. Это перебор даже для бизнеса. Хоть потолки и сделали 3.2 и доросли до сервисного лифта - остальное стало в целом хуже платинум. Число квартир примерно на 30% больше платинум, лифтов столько же. Большинство купят под аренду для сдачи офисному планктону на белорусской.

дешевле 600 не на жд и этаж высокий, так что все по плану))

в 22, 23 годах покупать за эту цену смысла никакого конечно не было, чуть дороже можно было купить готовое и с ремонтом.

Как по мне, сейчас есть резон за эту цену, но нужно понимать, что это никакой не премиум, а бизнес, видимо премиум решили назвать из-за локации в ЦАО.

Я хочу лишь чтоб то что называют премиалкой было премиалкой, которую я покупал. Чтобы нормально продать и перейти в нормальную) благо выбор есть.

Да, благо что выдор есть. Но вас тут все не устраивает, но в то же время вы только здесь и тусуетесь. Что же вы не выбираете жилье в другом жк? 

Потому что были обещания что грин будет лучше да по старым ценам и можно было все таки получить обещанный премиум путем перехода в соседнюю башню и мне и клиентам.

Но то что будет - теперь и с трудом можно бизнесом назвать. Половина квартир это студии и однушки, которые конечно будут сдавать в аренду. 13 квартир на этаже - ну такое...

Как вишенка на торт - Последняя инфа что потолки не поднимут, а опустят на 15 см и 2.95 в бетоне  дадут нам 2.75-2.8 с шумкой и стяжкой.. Как в домах для переселенцев.. Тут занавес

По лифтам - тоже деградация -

В редс было 4 лифта примерно на 180 квартир и 26 этажей - около 45 квартир на лифт

В платинум 5 лифтов на 300 квартир и 33 этажа - около 60 квартир на лифт

В грин 5 лифтов на 373 квартиры и 33 этажа - около 75 квартир на лифт

Но надо подождать декларацию чтоб развеять слухи.

Поэтому сочувствую всем кто уже купил, а тем кто не купил - как совет - чтоб не быть обманутыми как мы все - бегите отсюда, или принимайте что через 3-4 года застройщик выведет еще 600 квартир с ценами 22 года.

я как покупатель в редс, сейчас конечно жалею что не купил в славе, когда покупал, цены были сопоставимы, сейчас в славе дороже

Да не только в славе но и в дом дау в сити или в лайф тайме на самом самом нижнем этаже если вы смотрели площади от 70 и выше метров.

Да даже в Пресне сити, без территории, но с паркингом и норм инженеркой. При этом мы понимаем что застройщик решил не улучшать качество, а максимально удешевить и демпингнуть. Поэтому скорее всего никакой обещанной крутой территории и не будет. Возможно дотянут редс и платинум до уровня бизнес, а дальше будет уже то, что мр лет пять назад называл комфортом.

как говорится скупой платит дважды и никакое новое название не изменит сущность и подход пика.

поэтому всем тем кто хочет купить — не верьте обещаниям и принимайте в расчёт что по мере жизненного цикла проект станет на 30—40% хуже.

и помните Форма это пик и за деньги за которые пару лет можно было купить нормальную недвижимость вы получите уровень комфорт+

Как продолжение этой истории арендаторы в связи с изменением публики откажутся от открытия тут нормальных ресторанов и магазинов. Человек купивший в ипотеку 20 метровую студию врядли что то сможет позволить отличное от макдональдса, пятерочки и тд.

Поэтому про премиальную инфраструктуру тоже сказки. И да, по действующему законодательству нельзя размещать фитнес клубы в объектах культурного наследия. Не верите - прогуглите. Именно поэтому и не дали открыть в Пресне сити фитнесс в здании зотова.
Поэтому рассказы Формы про Фитнесс в одном из зданий 19 века такая же сказка как и про премиум.

Поэтому будут - премиальная шаурмячная все по 220 р, премиальная пятерочка с бомжиками с белорусского и иной алкашней ну и тд) так сказать стандартный пакет премиума от ПИК

Как продолжение этой истории арендаторы в связи с изменением публики откажутся от открытия тут нормальных ресторанов и магазинов. Человек купивший в ипотеку 20 метровую студию врядли что то сможет позволить отличное от макдональдса, пятерочки и тд.
Поэтому про премиальную инфраструктуру тоже сказки. И да, по действующему законодательству нельзя размещать фитнес клубы в объектах культурного наследия. Не верите - прогуглите. Именно поэтому и не дали открыть в Пресне сити фитнесс в здании зотова.
Поэтому рассказы Формы про Фитнесс в одном из зданий 19 века такая же сказка как и про премиум.
Поэтому будут - премиальная шаурмячная все по 220 р, премиальная пятерочка с бомжиками с белорусского и иной алкашней ну и тд) так сказать стандартный пакет премиума от ПИК

Позволили уже …Кухня на районе-все потравились!!

Позволили уже …Кухня на районе-все потравились!!

Зато маркетинг у формы хорош. Так талантливо вешать лапшу.. даже я поверил к сожалению. Смогли убедить. Поэтому моя цель открыть глаза тем кто пока еще не попал, а планирует попасть. Что бесплатный сыр в мышеловке и есть варианты явно лучше

что есть дешевле в этом районе? ничего

но лучше немного переплатить и купить в славе

я тоже поверил и повелся!!!

• Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов