Динамика строительства ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 21 из 23
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

20 февраля vs 30 марта или 40 дневный прогресс 

Прикрепленные изображения

• IMG_4522.jpeg
  • IMG_4818.jpeg

20 февраля vs 30 марта или 40 дневный прогресс 

Прикрепленные изображения: 2

• IMG_3889.jpeg
  • IMG_4825.jpeg
Объявления

Материалов полно, кирпич Engels и смесь V.O.R. для его укладки присутствует в более чем достаточном количестве, как и оконные рамы. 

те скорость страдает не из за материалов 

• IMG_4832.jpeg

Материалов полно, кирпич Engels и смесь V.O.R. для его укладки присутствует в более чем достаточном количестве, как и оконные рамы. 

те скорость страдает не из за материалов Прикрепленные изображения: 1

Гастарбайтеры теперь должны сдавать экзамены(не знаешь русский и историю -не имеешь права класть кирпичи) ,так что скоро там никого не будет!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Какие у вас прогнозы?
Имхо
1)редс, платинум достроят с задержкой и упрощением.
2)остальное вилами по воде.

Думаю, что достроят в итоге все. Насчет сроков, сейчас посмотрим как первые башни сдадут, недолго ж осталось ждать.

Сейчас время такое. Поэтому такие сдвиги по срокам не критичны. А там глядишь, темпы нагонят и раньше уложатся. Пока, что ведь это предварительные сроки.

Да как ни почитаешь темы у любых девелоперов, везде основная проблемы сдвиг сроков. Не знаю что тут так к этой бедной Форме с ее сроками прицепились. По моему строят как все не лучше не хуже.

Обратите внимание

Ну вот видите какой нарратив пошел. Задержка на 3 года нормально, падение от премиума до комфорт+ нормально, замена инженерки и отделки на китайское г - тоже нормально. Да и сама продажа объекта ок. 

класс. 

собственно что и требовалось доказать 

Вы хоть свои же сообщения выше иногда перечитывайте, чтобы врать да не завираться. На щите на 3 квартала, а через одно сообщение у вас уже на 3 года.

я звонил, так они не меняют своих показаний. Они по прежнему утверждают что проект не продавали, Страна лишь партнер и все идет по плану. 

Леон, а вы когда нибудь ремонт делали в новостройке? Сколько месяцев он длился с мебилировкой? Месяц? Два? Три? Чтоб вот от ключей и до переезда? 

Нет я первый раз буду делать ремонт в квартире с черновой отделкой. Но сейчас речь идет не о моменте переезда, а о моменте получения ключей. А ремонт то сдуру можно и 2 и 3 года делать. Но я столько не планирую тянуть. Пол года макисмум. Мне главное ключи сейчас получить.

Не смешите народ. Дима ничего не знает, просто пытается тут умничать и делать вид, что умнее всех, но от этого умнее всех он не станет. Тут столько дольщиков, но нашелся только один, который возмущается сутками, но который даже не дольщик.

Так дольщикам тут чего сидеть сутками и возмущаться. Им за это не платят.

А если я дольщик - оплатите ремонт? Мне и друзьям?) по рукам? 

А друзья кто Даниил и Алекс? Они тоже дольщики... ну да, ну да. Все с одного компа пишете потому что такие друзья или потому что у каждого своего нет?

Думаю, что достроят в итоге все. Насчет сроков, сейчас посмотрим как первые башни сдадут, недолго ж осталось ждать.

Конечно достроят, в этом никто и не сомневается. Это Дима здесь изжогу наводит, а вот все реальные дольщики спокойно наблюдают за стройкой. 

Конечно достроят, в этом никто и не сомневается. Это Дима здесь изжогу наводит, а вот все реальные дольщики спокойно наблюдают за стройкой.

Около 100 человек штурмом проникли в офис застройщика "Самолёт", чтобы получить свои квартиры в московском ЖК "Остафьево". Некоторые из них добрались до жилья и заперлись изнутри. 

Как рассказали Mash владельцы квартир, ключи обещали выдать ещё до Нового года. Многие съехали с арендованного жилья и буквально сидели на чемоданах. Однако представители "Самолёта" откладывали встречи. Якобы дома не прошли внутреннюю проверку, а некоторые лифты пока не работают. Люди уверяют, что такими завтраками их кормят до сих пор. 

Сегодня терпение лопнуло. Они штурмом проникли в офис на территории ЖК и потребовали выдать жильё. Часть людей прорвались в дома, вплоть до своих квартир, и не собираются выходить. На место уже приехала полиция.

Ну те « реальных дольщиков» не беспокоит сдвиг сроков сдачи 2-ой очереди (башни редс и платинум) на 3 квартала, а всего проекта минимум на 3-5 лет? Те их не беспокоит что инфраструктура откроется в 32-34 году, а до этого времени в 25 метрах от их окон будет идти круглосуточная стройка? Их не беспокоит что башни Грин и Голд даже не начали строить, а по декларации они сдаются в 4 квартале 2027 года?))  а Перпл который должен был к моменту сдачи Репаблик стоять полностью с отлитым монолитом даже не согласован?))) 

их не беспокоит продажа проекта Эконом девелопера Страна девелопмент, который до этого строил эконом в Тюмени? И не беспокоит падение цен?) 

ну те такое общество терпил? Во главе с Еленой? Которая всегда отписывается в чате по понедельникам, исключительно с утра? 

Мне честно плевать на другие проекты, и прицепился я к Форме потому что у меня и моих друзей договор был с ней и обещания давали они. Не надо кивать на других девелоперов и говорить что у всех так.

Форма обманула лично меня и из за нее я и мои друзья получили большие финансовые убытки. Мы стояли перед выбором что покупать в 2022 году и за эти деньги было полно вариантов. С 2022 года все проекты в этом районе выросли в цене, кроме этого говна. 

Поэтому я вынужден оставаться здесь. И поэтому то как строят этот проект, с каким качеством и в какие сроки и что меняется в целом с проектом (а не только со 2-ой очередью) меня действительно беспокоит. Так как в отличии от вас я платил деньги и мне обещали совершенно другое. 

Я понимаю

что ваша цель доказать что 6-9-12 месяцев и отвратительное качество стройки - это нормально. И надо с этим смирится, так ведь у всех. Но у вас не получится. 

а до сдачи - до сдачи еще месяцев 9-12. Скорость близка к 0, поэтому в прогноз озвученный мной что сдадут к нг - сдадут лишь формально, а дальше все по сценарию Форста. 

ну а новая очередь под управлением страны выпадет минимум на год. 

Друзья не пишут, они не связаны с стройкой, это не их тема, они в этом не разбираются, сроках, качестве, рынке. Я на этот проект их подбил, поэтому мне и разбираться.

Леон, мое предложение в силе, давайте в офисе встретимся на Пресненском 27, я дду привезу, свое , а друзей попросим у менеджера Формы. И закроем вопрос. 20 млн я готов от вас принять. Но вы же за..ли и как девочка в кусты, заднюю включили. 

А сейчас, Леон, Елена, давайте по делу. Вам есть что сказать по существу? 

Вот сегодняшний отчет от Страны. По процентам готовности изменений с Февраля нет. По прежнему 30%. В январе было 29%. За 3 полных месяца +1% строительной готовности. 

Плюс ОДИН процент. За полгода +6%. А до ГК - 5 (пять) месяцев. 

Фасад на 4% готов. Как и часть систем. 

Изменения за

последний месяц - 0%.

два месяца - 1%
полгода - 6%

Осталось - 70 (семьдесят процентов) . На фото это также все видно. Тут не возразить. 

По новой очереди разработки котлована нет, ведут забивку свай. За полгода сделали 80%. До котлована еще ой как  далеко. Дай бог летом начнут копать. 

• IMG_4860.jpeg
  • IMG_4818.jpeg
  • IMG_3880.jpeg

Друзья не пишут, они не связаны с стройкой, это не их тема, они в этом не разбираются, сроках, качестве, рынке. Я на этот проект их подбил, поэтому мне и разбираться.

Леон, мое предложение в силе, давайте в офисе встретимся на Пресненском 27, я дду привезу, свое , а друзей попросим у менеджера Формы. И закроем вопрос. 20 млн я готов от вас принять. Но вы же за..ли и как девочка в кусты, заднюю включили. 

А сейчас, Леон, Елена, давайте по делу. Вам есть что сказать по существу?

В крипте или наличкой???

Вы ребята из страны, расскажите хотя бы ботам о проекте, про 6+1 очередь, про первичные обещания сдать все в 2029 вместе с инфраструктурой, про очередность стройки и тд. А то их смущает 3 квартала и 3-5 лет. 

для тупеньких повторю - Reds - 3 квартала, весь проект от 3 до 5 лет. Это значит что фитнес, школа и прочее прелести самое ранее появятся к 2035 году, те через 10 (десять) лет 

Ранее Форма клялась что весь проект будет сдан в 2029. Эта дата до сих пор на сайте ПИК. Но к 2029 сдадут максимум 50%, те 5 башен из 10. Не считая 11 башни для переселенцев, которая сдана 

Вы ребята из страны, расскажите хотя бы ботам о проекте, про 6+1 очередь, про первичные обещания сдать все в 2029 вместе с инфраструктурой, про очередность стройки и тд. А то их смущает 3 квартала и 3-5 лет. 

для тупеньких повторю - Reds - 3 квартала, весь проект от 3 до 5 лет. Это значит что фитнес, школа и прочее прелести самое ранее появятся к 2035 году, те через 10 (десять) лет 

Ранее Форма клялась что весь проект будет сдан в 2029. Эта дата до сих пор на сайте ПИК. Но к 2029 сдадут максимум 50%, те 5 башен из 10. Не считая 11 башни для переселенцев, которая сдана 

Побегу ка я пить валерьяночку, надо же, как это я могла такое упустить из виду. Вот мне лично Форма ни в чем не клялась. А вам Дмитрий клялась письменно? Или просто на словах поклялась? 

ты здесь изначально вводила людей в заблуждения, пытаясь скрыть все неудобные факты. И теперь когда все вскрылось, вместо того что бы извинится перед людьми, ты продолжаешь пытаться дальше врать

но уже без вариантов. Все уже вскрылось 

• Назад
  • Страница 21 из 23
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов