Как продвигается строительство?

• Назад
  • Страница 13 из 76
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Кому какая облицовка нравится больше?
Светлая или под кирпич?

Мне светленькая :)

Кому какая облицовка нравится больше?
Светлая или под кирпич?

Мне нравится этот контраст между светлой плиткой и темной "подводкой" окон, поэтому я больше за светлую тему, чем за кирпич. :)

Объявления

А мне не нравится, что под зданием туннель метро и что стены между квартирами 20см. Цвет облицовки такая ерунда.

Кирпич надо смотреть как будет выглядеть. Там толком не понятно. А вот с белым все понятно. Через 3-4 года когда он загрязнится, будет выглядеть не торт. Как скажем гранд парк. Но если будут мыть, будет конечно лучше. Но это маловероятно.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Кирпич надо смотреть как будет выглядеть. Там толком не понятно. А вот с белым все понятно. Через 3-4 года когда он загрязнится, будет выглядеть не торт. Как скажем гранд парк. Но если будут мыть, будет конечно лучше. Но это маловероятно.

Да должны мыть, комплекс же не последнего класса. В конце концов, обслуживание фасадов на плечах УК будет, вот с них и спрашивать. Про кирпич согласен, надо смотреть, как получится, сейчас не очень-то понятно.

Западный корпус. 20.05.16

Фото сделано со стороны Микояна и со стороны Ашана. 

573f3bdf891a3_20160520_174531.jpg

573f3bea26199_20160520_170341.jpg

573f3bf0d8cea_20160520_170339.jpg

573f3bf9574a9_20160520_170255.jpg

Обратите внимание

Западный корпус. 20.05.16

Фото сделано со стороны Микояна и со стороны Ашана. 

Спасибо за фото!

Может у кого есть фотки восточки? Или просто расскажите, как там дела...

У Востока визуально несильно что изменилось. Немного фасад облицевали, совсем малость. Возможно, внутри работают или на Запад перебросили. Там окна активно ставят - внешнее остекление почти наполовину сделали.

У Востока визуально несильно что изменилось. Немного фасад облицевали, совсем малость. Возможно, внутри работают или на Запад перебросили. Там окна активно ставят - внешнее остекление почти наполовину сделали.

Спасибо за новости! Скорее всего, делают внутри и во дворе, раз ничего не видно. И хорошо, что запад подтягивается, похоже мои мысли насчет тактики застройщика оправдались.

Согласен, восток визуально не продвинулся...
Хочу обратить внимание, что район продолжает застраиваться. К примеру слева от мегаспора уже возведено 3-4 этажа новых офисных помещения. На А. Микояна (напротив жк лица) возводят школу немалых размеров.

Спасибо за фото!

Может у кого есть фотки восточки? Или просто расскажите, как там дела...

24.05.16 Восток

https://drive.google...VFNBVVRxN3dORkU

24.05.16 Запад

https://drive.google...QjM3dHAwcDdjU0U

"Слева от Мегаспорта" это вы садики имеете ввиду?

страшненький кирпич выбрали :( , думал что сделают как на визуализации, или в Садовых кварталах, очень сильно кризис ударил по качествам материалов, на многом экономят...

И ппц какие не ровные кирпичные стены, и они еще безумно тонкие, с 1 стороны нормальный бетон, а с другой тонюсенький кирпичик... слышимость будет адовая...

Учитывая, что в этих оранжевых кирпичиках еще пустые отверстия, то стена получается максимум 5-6 см, т.е. будет слышна умеренная громкость телека и звонок мобильного телефона...

24.05.16 Восток

24.05.16 Запад

Спасибо за фотографии!!!!!

страшненький кирпич выбрали :( , думал что сделают как на визуализации, или в Садовых кварталах, очень сильно кризис ударил по качествам материалов, на многом экономят...

И ппц какие не ровные кирпичные стены, и они еще безумно тонкие, с 1 стороны нормальный бетон, а с другой тонюсенький кирпичик... слышимость будет адовая...

Норм, там же отделка будет, как будто вы решили прям так и жить. Вам  ничего не мешает положить под облицовку доп. звукоизолирующий материал. 

Друзья, кто-нибудь знает что за фасадная плитка используется на Восточном корпусе!? Это белый керамогранит или что?? Я вчера все смотрел смотрел, но пока плитка только на верхних этажах и плохо видно

Друзья, кто-нибудь знает что за фасадная плитка используется на Восточном корпусе!? Это белый керамогранит или что?? Я вчера все смотрел смотрел, но пока плитка только на верхних этажах и плохо видно

Вот это вопрос так вопрос. Я даже не помню, обсуждали мы материалы внешней отделки или нет :huh: А есть какой-то сакральный смысл в том, чтобы узнать о материалах? Это сильно критичная информация?

Кмк это полимерные панели как на новых станциях метро. Не тот уровень дома, что-бы камнем его обшивать)

Спасибо за фотографии!!!!!

Норм, там же отделка будет, как будто вы решили прям так и жить. Вам  ничего не мешает положить под облицовку доп. звукоизолирующий материал. 

Мешает, только уменьшение и так минимальных кв.м.  Получается, что застройщик получает доп. средства на экономии в толщине стен, а жители должны будут лишаться оплаченных кв.м.   

Кмк это полимерные панели как на новых станциях метро. Не тот уровень дома, что-бы камнем его обшивать)

не может быть что полимерные панели!!   я все же надеюсь, что фасад у нас будет качественный!! Я даже в Магистрате озадачил товарищей)) 

Вопрос очень важный - проверить что они используют при отделке, какой производитель и тд.. ну и уже делать выводы, мне ж жить там и мне важно знать как все это дело будет смотреться через через 5-10 лет

• Назад
  • Страница 13 из 76
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов