МОП в И готов процентов на 60, сама заходила смотрела , на этаже все чисто, висит об»явление за мусор штраф 5000р, в подзёмке полностью все готово , думаю до нового года все доведут до ума)
Как вас зовут уважаемый менеджер? Хватит врать для тех, кто заходит на форум и не в курсе
. Так вот. Ни один моп в востоке не готов. Даже «почти» практически не готов. О каких таких специях несёт товарищ выше никто не в курсе. Только в секции А уже месяца два в одном и том же состоянии все висит. А именно в состоянии полуразрухи. Остальные мопы даже не начаты. При чем тут моп аижк..не знаю. Вы ещё скажите, что соседний дом же готов, значит все хорошо. Комментарий настолько лживый, что аж противно.
МОП в И готов процентов на 60, сама заходила смотрела , на этаже все чисто, висит об»явление за мусор штраф 5000р, в подзёмке полностью все готово , думаю до нового года все доведут до ума)
Это вы типа написали чо? Что они молодцы на самом деле? За год после сдачи дома табличку про штраф написали?
Как они 40% работ успеют сделать за месяц, который остался до нового года?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Меня поразили протекающие по всему офису Магистрата и УК в Лайнере потолки и расставленные тазы. Кто-нибудь спрашивал, в чем проблема? А то я была в таком ужасе от своих апартаментов и в целом секции В, что забыла спросить, что за протекающие в новом доме потолки.
Меня поразили протекающие по всему офису Магистрата и УК в Лайнере потолки и расставленные тазы. Кто-нибудь спрашивал, в чем проблема? А то я была в таком ужасе от своих апартаментов и в целом секции В, что забыла спросить, что за протекающие в новом доме потолки.
Тем временем до окончания разрешения на строительство осталась неделя. Даааа... лайнер жжот. Извините, но я нигде не видел такого пофигизма. На западе каждый день по 5 рабочих максимум. О чем думает застройщик. Решил еще на год растянуть? При том до окончания сроков договора три месяца. На уведомление о переносе сроков даётся не менее двух месяца до матчпоинта. Это просто нонсенс. Неужели застройщик думает, что если сейчас он будет экономить на рабочей силе, то потом он не будет и компенсации 2000 владельцам выплачивать? Шоу прям какое то.
Тем временем до окончания разрешения на строительство осталась неделя. Даааа... лайнер жжот. Извините, но я нигде не видел такого пофигизма. На западе каждый день по 5 рабочих максимум. О чем думает застройщик. Решил еще на год растянуть? При том до окончания сроков договора три месяца. На уведомление о переносе сроков даётся не менее двух месяца до матчпоинта. Это просто нонсенс. Неужели застройщик думает, что если сейчас он будет экономить на рабочей силе, то потом он не будет и компенсации 2000 владельцам выплачивать? Шоу прям какое то.
Кто то писал, что на месяц продлили разрешение на стройку только. Или и этого не сделали?
Сегодня в клиентском отделе Магистрата сообщили, что по Западному 16 ноября был подписан Акт Соответствия. Не знаю, что это, но как мне пояснили, это последний шаг перед сдачей в эксплуатацию.
На объекте работает приемная комиссия. Пока срок сдачи прежний (перенесенный) 30 ноября 2017. Осталась неделя....
Многофункциональный комплекс с апартаментами «Лайнер» стал победителем премии Urban Awards 2017 в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы».
Сегодня в клиентском отделе Магистрата сообщили, что по Западному 16 ноября был подписан Акт Соответствия. Не знаю, что это, но как мне пояснили, это последний шаг перед сдачей в эксплуатацию.
На объекте работает приемная комиссия. Пока срок сдачи прежний (перенесенный) 30 ноября 2017. Осталась неделя....
Вот это новости! Даже не слышал о таком. И конечно же они все у застройщика примут, не зависимо от состояния
Многофункциональный комплекс с апартаментами «Лайнер» стал победителем премии Urban Awards 2017 в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы».
Интересно, что на сайте премии я не нахожу такой инфы. Только о том, что Лайнер номинант, но там десятки номинантов.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".