Как продвигается строительство?

• Назад
  • Страница 73 из 76
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

МОП в И готов процентов на 60, сама заходила смотрела , на этаже все чисто, висит об»явление за мусор штраф 5000р, в подзёмке полностью все готово , думаю до нового года все доведут до ума)

Как вас зовут уважаемый менеджер? Хватит врать для тех, кто заходит на форум и не в курсе

. Так вот. Ни один моп в востоке не готов. Даже «почти» практически не готов. О каких таких специях несёт товарищ выше никто не в курсе. Только в секции А уже месяца два в одном и том же состоянии все висит. А именно в состоянии полуразрухи. Остальные мопы даже не начаты. При чем тут моп аижк..не знаю. Вы ещё скажите, что соседний дом же готов, значит все хорошо. Комментарий настолько лживый, что аж противно.

МОП в И готов процентов на 60, сама заходила смотрела , на этаже все чисто, висит об»явление за мусор штраф 5000р, в подзёмке полностью все готово , думаю до нового года все доведут до ума)

Это вы типа написали чо? Что они молодцы на самом деле? За год после сдачи дома табличку про штраф написали?

Объявления

Как они 40% работ успеют сделать за месяц, который остался до нового года?

Как они 40% работ успеют сделать за месяц, который остался до нового года?

Ой это же Танюшка, она вообще, немного того..
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Меня поразили протекающие по всему офису Магистрата и УК в Лайнере потолки и расставленные тазы. Кто-нибудь спрашивал, в чем проблема? А то я была в таком ужасе от своих апартаментов и в целом секции В, что забыла спросить, что за протекающие в новом доме потолки.

Меня поразили протекающие по всему офису Магистрата и УК в Лайнере потолки и расставленные тазы. Кто-нибудь спрашивал, в чем проблема? А то я была в таком ужасе от своих апартаментов и в целом секции В, что забыла спросить, что за протекающие в новом доме потолки.

на 11 этаже ремонт неудачно делают, всех пролили

Обратите внимание

Татьяна, офис на первом этаже.

Татьяна, офис на первом этаже.

сказали, что пролило до первого этажа

уже в Ж прорывало , заливало до 5 этажа, 2 недели назад

Веселое начало. 

:pardon:

ну в общем то сложно было ожидать сухого ремонта с их системой пожаротушения.

то ли еще будет...  :rofl:  и этот жк получил какую то там премию. ужас. сделать ремонт, а потом тебя с 10-го этажа затопили..а ты на 2-ом.. Всем удачи!  :rofl:

сказали, что пролило до первого этажа

:shok:  Ужас какой, это как должно было лить! Батареи опять рванули или что там такое ?

Тем временем до окончания разрешения на строительство осталась неделя. Даааа... лайнер жжот. Извините, но я нигде не видел такого пофигизма. На западе каждый день по 5 рабочих максимум. О чем думает застройщик. Решил еще на год растянуть? При том до окончания сроков договора три месяца. На уведомление о переносе сроков даётся не менее двух месяца до матчпоинта. Это просто нонсенс. Неужели застройщик думает, что если сейчас он будет экономить на рабочей силе, то потом он не будет и компенсации 2000 владельцам выплачивать? Шоу прям какое то.

Тем временем до окончания разрешения на строительство осталась неделя. Даааа... лайнер жжот. Извините, но я нигде не видел такого пофигизма. На западе каждый день по 5 рабочих максимум. О чем думает застройщик. Решил еще на год растянуть? При том до окончания сроков договора три месяца. На уведомление о переносе сроков даётся не менее двух месяца до матчпоинта. Это просто нонсенс. Неужели застройщик думает, что если сейчас он будет экономить на рабочей силе, то потом он не будет и компенсации 2000 владельцам выплачивать? Шоу прям какое то.

Кто то писал, что на месяц продлили разрешение на стройку только. Или и этого не сделали?

Сегодня в клиентском отделе Магистрата сообщили, что по Западному 16 ноября был подписан Акт Соответствия.  Не знаю, что это, но как мне пояснили, это последний шаг перед сдачей в эксплуатацию.  

На объекте работает приемная комиссия. Пока срок сдачи прежний (перенесенный) 30 ноября 2017. Осталась неделя....

Да! Лайнер - лучший из лучших!

Многофункциональный комплекс с апартаментами «Лайнер» стал победителем премии Urban Awards 2017 в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы».

Сегодня в клиентском отделе Магистрата сообщили, что по Западному 16 ноября был подписан Акт Соответствия.  Не знаю, что это, но как мне пояснили, это последний шаг перед сдачей в эксплуатацию.  

На объекте работает приемная комиссия. Пока срок сдачи прежний (перенесенный) 30 ноября 2017. Осталась неделя....

Вот это новости! Даже не слышал о таком. И конечно же они все у застройщика примут, не зависимо от состояния

Да! Лайнер - лучший из лучших!

Многофункциональный комплекс с апартаментами «Лайнер» стал победителем премии Urban Awards 2017 в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы».

Интересно, что на сайте премии я не нахожу такой инфы. Только о том, что Лайнер номинант, но там десятки номинантов.

А между тем завтра последний день разрешения на строительство. Запад не готов. Всем пофиг. Люди обсуждают цвет дверей и стоимость машино места. Мда...
  • Назад
  • Страница 73 из 76
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов