Как я понимаю (судя по фотографиям), стандартные входные двери в апартаменты открываются во внутрь ?? Это разве правильно? я такого ни когда не видел))))
Что касается административных зданий и предприятий, на этот счет также существуют определенные требования. Если дверь открывает проход в холл или коридор, который предназначен для нахождения в нем большого скопления людей, она должна открываться «на себя». Это необходимо для того чтобы избежать ушибов и травм проходящих по коридору. В остальных случаях входные двери безоговорочно должны быть установлены с открыванием наружу.
Что касается административных зданий и предприятий, на этот счет также существуют определенные требования. Если дверь открывает проход в холл или коридор, который предназначен для нахождения в нем большого скопления людей, она должна открываться «на себя». Это необходимо для того чтобы избежать ушибов и травм проходящих по коридору. В остальных случаях входные двери безоговорочно должны быть установлены с открыванием наружу.
Спасибо за ссылку. Какого черта тогда они внутрь их поустанавливали? Или для апартов другие нормы?
Спасибо за ссылку. Какого черта тогда они внутрь их поустанавливали? Или для апартов другие нормы?
Похоже на то. Там двери в корридоре установлены так, что если открыть одновременно в двух квартирах напротив, то пройти по коридору будет уже нельзя. Не знаю согласуют ли установку двери открытием наружу ..
Похоже на то. Там двери в корридоре установлены так, что если открыть одновременно в двух квартирах напротив, то пройти по коридору будет уже нельзя. Не знаю согласуют ли установку двери открытием наружу ..
Может перенесете обсуждение дверей в раздел планировок??? А то зайдешь про ход строительства...а тут мусор про двери ваши.
Сладенький зайка, холлы очень даже ничего смотрятся!
Я так понимаю напротив представленной стены оранжевая стена?
Подскажите, это на каком этаже и что за сектор?
Сладенький зайка, холлы очень даже ничего смотрятся!
Я так понимаю напротив представленной стены оранжевая стена?
Подскажите, это на каком этаже и что за сектор?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее