Как я понимаю (судя по фотографиям), стандартные входные двери в апартаменты открываются во внутрь ?? Это разве правильно? я такого ни когда не видел))))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Что касается административных зданий и предприятий, на этот счет также существуют определенные требования. Если дверь открывает проход в холл или коридор, который предназначен для нахождения в нем большого скопления людей, она должна открываться «на себя». Это необходимо для того чтобы избежать ушибов и травм проходящих по коридору. В остальных случаях входные двери безоговорочно должны быть установлены с открыванием наружу.
Что касается административных зданий и предприятий, на этот счет также существуют определенные требования. Если дверь открывает проход в холл или коридор, который предназначен для нахождения в нем большого скопления людей, она должна открываться «на себя». Это необходимо для того чтобы избежать ушибов и травм проходящих по коридору. В остальных случаях входные двери безоговорочно должны быть установлены с открыванием наружу.
Спасибо за ссылку. Какого черта тогда они внутрь их поустанавливали? Или для апартов другие нормы?
Спасибо за ссылку. Какого черта тогда они внутрь их поустанавливали? Или для апартов другие нормы?
Похоже на то. Там двери в корридоре установлены так, что если открыть одновременно в двух квартирах напротив, то пройти по коридору будет уже нельзя. Не знаю согласуют ли установку двери открытием наружу ..
Похоже на то. Там двери в корридоре установлены так, что если открыть одновременно в двух квартирах напротив, то пройти по коридору будет уже нельзя. Не знаю согласуют ли установку двери открытием наружу ..
Может перенесете обсуждение дверей в раздел планировок??? А то зайдешь про ход строительства...а тут мусор про двери ваши.
Сладенький зайка, холлы очень даже ничего смотрятся!
Я так понимаю напротив представленной стены оранжевая стена?
Подскажите, это на каком этаже и что за сектор?
Сладенький зайка, холлы очень даже ничего смотрятся!
Я так понимаю напротив представленной стены оранжевая стена?
Подскажите, это на каком этаже и что за сектор?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".