Спасибо за фоточки, норм идут, не быстро, но изменения на лицо. Думаю сдадут в 3 квартале, не раньше. Но оно и норм.
Норм, это когда ЖК сдают в изначальные сроки по ДДУ, а когда просрочка уже три с половиной года и когда ясно, что это всего лишь очередной срок, который будет еще сдвинут, то это уже ужас. В 3 квартале не сдадут, могу поспорить на все, что угодно. Сначала сроки сдвинут на конец года, а там всё перенесется на 2024 год.
Норм, это когда ЖК сдают в изначальные сроки по ДДУ, а когда просрочка уже три с половиной года и когда ясно, что это всего лишь очередной срок, который будет еще сдвинут, то это уже ужас. В 3 квартале не сдадут, могу поспорить на все, что угодно. Сначала сроки сдвинут на конец года, а там всё перенесется на 2024 год.
А можно у вас узнать, на основании чего вы сделали такой вывод? Корпус стоит готовый, взяли дополнительные пол года, чтобы сдать дом без замечаний. Думаю что этого времени будет предостаточно, чтобы все доделать. так что ждем ключи в конце лета.
У меня для Вас хорошая новость, сегодня работала комиссия на объекте, серьезных нарушений нет. Пообщалась с подрядчиком, сказали комиссия пошла совещаться в офис, ждём решения. Если подпишут то недели через 3-4 получим Ключи
У меня для Вас хорошая новость, сегодня работала комиссия на объекте, серьезных нарушений нет. Пообщалась с подрядчиком, сказали комиссия пошла совещаться в офис, ждём решения. Если подпишут то недели через 3-4 получим Ключи
Госкомиссия пошла совещаться в офис? Это что за бред? Они на месте решают, либо дают ЗОС либо нет, и указывают на то, что застрой должен устранить. Раз решение не вынесли, значит дали время на устранение косяков.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Завершилось строительство жилого дома № 6 в составе ЖК «Лобня-Сити». Инспекторы Главгосстройнадзора провели итоговую проверку и выдали заключение о соответствии объекта требованиям проектной документации
Завершилось строительство жилого дома № 6 в составе ЖК «Лобня-Сити». Инспекторы Главгосстройнадзора провели итоговую проверку и выдали заключение о соответствии объекта требованиям проектной документации
Это вы где видели такую новость? Если уж выставляете такую инфу, то как минимум должны были бы скинуть ссылку на источник. Тут и так слишком много вранья от застроя, но ему веры уже нет.
Это вы где видели такую новость? Если уж выставляете такую инфу, то как минимум должны были бы скинуть ссылку на источник. Тут и так слишком много вранья от застроя, но ему веры уже нет.
Только что звонил в офис. Там то же самое сказали. Ждем ввода в эксплуатацию
А я нашла только новость о том, что Инспекторы Главгосстройнадзора провели итоговую проверку и готовятся выдать заключение о соответствии объекта требованиям проектной. Ничего не понимаю, так ЗОС получили или нет? Почему бы его не выложить на сайте новостройки?
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома ул. Колычева, 6.
Соответствующий документ выдан Министерством жилищной политики Московской области застройщику ООО «Бриз». В новом 17-этажном доме 288 квартир, общая площадь составляет более 18 тысяч кв. метров. Дата начала выдачи ключей будет определена в ближайшее время.
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома ул. Колычева, 6.
Соответствующий документ выдан Министерством жилищной политики Московской области застройщику ООО «Бриз». В новом 17-этажном доме 288 квартир, общая площадь составляет более 18 тысяч кв. метров. Дата начала выдачи ключей будет определена в ближайшее время.
Обычно ключи после ввода начинают выдавать буквально через пару месяцев, но учитывая, что это долгострой, ключи могут начать выдавать черт знает когда. Если дом сдан с большим количеством косяков, то пока все устранят, может пройти и пол года и год. И опять же, где доки, что корпус сдан?
Соответствующий документ выдан Министерством жилищной политики Московской
Боты!
Фото для администрации и для сайта ..
Я с марта слушаю
Но через 5 дней май ..
И мне никто не звонил и не писал...
Зато я общвлнилась...
И ждите неизвестно когда.
Ничего пока не выдаём...
Я не знаю раз так все готово ..
Запустите лифты .дайте эти ключи несчастные ....
Я уже каждый день смотрю звонки и сообщения....но никто ничего как говорится
Тему можно будет закрывать лишь тогда, когда все дольщики получат ключи, а не только те, что на фото. Такое впечатление, как будто ключи им выдали для отчетности. Если уж начали выдавать ключи, то почему всего 7 дольщиков их получили? Почему остальным не выдают?
На доме висит табличка с номером телефона. Позвонили. Все разъяснили. Нужна доверенность по соответствующей форме. С ней в заранее оговоренное время- в центральный офис. Все оформить и через неделю получить ключи.
На доме висит табличка с номером телефона. Позвонили. Все разъяснили. Нужна доверенность по соответствующей форме. С ней в заранее оговоренное время- в центральный офис. Все оформить и через неделю получить ключи.
Уже столько времени прошло, а что то никто особо не торопиться делиться своими впечатлениями. Выходит, что все таки пока что ключи получили только избранные, кто не стал указывать на недостатки и молча подписал акт приемки.)))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.