Уже столько времени прошло, а что то никто особо не торопиться делиться своими впечатлениями. Выходит, что все таки пока что ключи получили только избранные, кто не стал указывать на недостатки и молча подписал акт приемки.)))
Сегодня получали ключи от квартиры после осмотра-приемки. Все делано отлично - придраться было просто не к чему. Только вот лифты пока не запустили в штатный режим, пришлось подниматься по лестнице. Говорят что на той неделе все в норму запустят. Так что что все негатив - боты с их заказными постами могут идти гулять дальше..... И еще дальше ....😀
Хватит врать людям!
Есть чат реальных покупателей.
Там фото, реальных щелей и тд
Сегодня получали ключи от квартиры после осмотра-приемки, фото и видео выложены. Все сделано кое-как.
Не продумано многое.
Ужасно построено.
Щели, затолканы чем то.
Кое как сделано
Что значит предаться не к чему?
Вы бот!
Хватит уже воспевать этого застройщика
Который и так поздно сдал!
Так ещё в плохом качестве!
Сегодня получали ключи от квартиры после осмотра-приемки. Все делано отлично - придраться было просто не к чему. Только вот лифты пока не запустили в штатный режим, пришлось подниматься по лестнице. Говорят что на той неделе все в норму запустят. Так что что все негатив - боты с их заказными постами могут идти гулять дальше..... И еще дальше ....😀
Пишут гости. Не имени, ничего.
Почему заселение работает в будни 2,5 часа?
Безобразное отношение!
С 10 до 12.30 они работают.
Почему заселение работает в будни 2,5 часа?
Безобразное отношение!
С 10 до 12.30 они работают.
Достали эти боты.
Как все прекрасно у них!
:)))
Гости пишут потому что у них отключена регистрация. По крайней мере я не смог пройти А вот про квартиру - все реально Ключи у меня на руках Доп соглашение заключено Документы в подготовке на регистрацию Не сомневайтесь - все это правда ))))
Вот ищу с кем поконтачить насчет ремонта квартиры - никогда не брал с голыми стенами Есть свои плюсы и свои минусы
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Всем привет!
Мы получили ключи, так что подтверждаю, действительно выдают, не только для фото :)
Поздравляю соседей, и начинаю планировать ремонтные работы, тот еще квест)
Всем привет!
Мы получили ключи, так что подтверждаю, действительно выдают, не только для фото :)
Поздравляю соседей, и начинаю планировать ремонтные работы, тот еще квест)
Привет, Ботам!
И мы получили, но качество дома ужасное .
Лифты не работают.
Воды нет.
Мы ремонт не можем начать.
Уже столько времени прошло, а что то никто особо не торопиться делиться своими впечатлениями. Выходит, что все таки пока что ключи получили только избранные, кто не стал указывать на недостатки и молча подписал акт приемки.)))
Ну почему? Могу поделиться. Ключи вчера получили. Принципиальных критичных замечаний нет. Стандартное жилье эконом класса. Не знали, что нужно сразу и в УК обращаться за документами на счетчики. Поэтому уехали без них.
Из необычного, лично для меня- счетчики воды находятся на лестничной площадке, закрыты на замок. Ключи от них тоже у представителя УК.
Ну почему? Могу поделиться. Ключи вчера получили. Принципиальных критичных замечаний нет. Стандартное жилье эконом класса. Не знали, что нужно сразу и в УК обращаться за документами на счетчики. Поэтому уехали без них.
Из необычного, лично для меня- счетчики воды находятся на лестничной площадке, закрыты на замок. Ключи от них тоже у представителя УК.
Да ну их этих нытиков заказных Пора закрывать тему и заниматься ремонтом в квартирах
Да ну их этих нытиков заказных Пора закрывать тему и заниматься ремонтом в квартирах
Заказных нытиков? Вы в своем вообще уме? Вы в курсе, что за это мы платили свои деньги, что лишние года ждали окончания стройки и при этом жили на съемном жилье и выплачивали ипотеку и после этого нам впихивают то, что построили, а построили они самый настоящий ужас. За такое их сажать нужно.
Да хорошо построили! Сроки задержали - это есть, но нытье про качество - полный бред. Дом очень неплохой по качеству.
У меня тоже все отлично построено. Долго искал к чему придраться в квартире - не нашел. Сейчас делаю ремонт. Доволен. Спасибо строителям
Вы еще поклон им отвесьте за то, что строили дом почти 8 лет. Какие же они молодцы, столько лет строить один дом, а вот другие застройщики за это время могли бы отстроить целый район.
Дом хороший, квартирой очень довольна! Вот только УК у нас отстой, надеюсь получится сменить.
А первым домам, которые уже сдали и заселили, удалось сменить УК? Думаю это очень сомнительное предприятие. Так как сменить УК, практически невозможно. Тем более в гарантийный срок домов.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49