16.10.2014 года ЖК «ИРИС» на Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО» получил почётную премию и награждён дипломом за комплексный подход к созданию комфортной среды обитания.
16.10.2014 года ЖК «ИРИС» на Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО» получил почётную премию и награждён дипломом за комплексный подход к созданию комфортной среды обитания.
Ну это ещё не показатель, ведь как известно, такие дипломы сам же застройщик и покупает для себя на выставке.
Ну это ещё не показатель, ведь как известно, такие дипломы сам же застройщик и покупает для себя на выставке.
Может быть застройщик и купил, но все равно приятно, что комплекс в котором я буду жить награжден престижной наградой! Может это и глупо, но все равно ;-)
Вообще не понимаю, почему народ так радуется. Ирис расположен близко к дороге, пыль, грязь, шум машин и электричек. При этом парковок нет, вокруг при домах все забито. Электрички все старые, разбитые. С Москвы если ехать в час пик придется несколько остановок постоять. Подземный переход в дождь затапливается и электричество гаснет. Вот прикольно по колено в воде в темноте идти. Наземный мост только в начале или конце поселка. Реконструкция Минки идет уже лет 10, вечно пробки. Стадиона нет, парка нет. Школа и дет. сады переполнены. Больницы и стоматологии толком нет. Кстати, почта одна на 4 поселка если что)
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Лена, мы там были и всё видели своими глазами. Я столько ездила, когда выбирала для себя ЖК, и могу с уверенностью сказать, что этот комплекс во всём превзошел все остальные, и в плане инфраструктуры и в плане транспортной доступности. Никто же никого ни к чему не принуждает и квартиры здесь покупают только те, кого всё устраивает
Лена, мы там были и всё видели своими глазами. Я столько ездила, когда выбирала для себя ЖК, и могу с уверенностью сказать, что этот комплекс во всём превзошел все остальные, и в плане инфраструктуры и в плане транспортной доступности. Никто же никого ни к чему не принуждает и квартиры здесь покупают только те, кого всё устраивает
Плюсую, полгода выбирала жилье, выбрала Ирис, так как по инфре в пешей и по транспортной доступности да еще и цене в Подмосковье аналогов нет
Сережа-Местный житель-Владимир и т.д уже Леной стал :lol: :lol: . Убейся уже аП стену, клоун!)))) уже люди за бока хватаются от смеха :D
Повторяю для тебя, особо одаренного. Я живу в Лесном городке, 90% из того что ты говоришь полнейший гон. Лесной городок лучшее место и по транспорту (направление электрички) и по инфре из тех мест где жил - из Красногорска, Одинцово, Видное и из 3-х районов внутри Москвы. Про другие места в курсе, так как связано с работой. Такого пустого направления по Москве-область (электричка - киевское) больше нет нигде - абсолютно точно заявляю! В шаговой доступности всей инфраструктуры у меня не было даже в Москве, в Лесном есть и дышится полной грудью и простор в отличие от Москвы и пр. перечисленных городов с бесконечными домами коробками. Шума нет никакого от электричек а от дороги шум только ближним секциям достанеся, так и там квартиры двустороние почти все, во дворе и в дальних секциях тишина полная даже с открытыми окнами будет т.к. даже на улице уже ихо а в здания менеджеры пускают, лично убедился что тихо.
Все не угомонится, хочет один в поселке остаться и что б никто не приехал? :P бегай не бегай по новостройкам - у людей глаза есть, тебя вруна никто не слушает. Может в психдиспансере или у участкового со следователем внимательно выслушают :ph34r:
ПсевдоЛена - местный житель, тебя-то что-то ссаными ряпками не выгнать из Лесного, уезжать-то не собираешься из такого "плохого" места. Все не знаешь какую б еще небылицу или чушь написать что б никто не приехал сюда, аж на форуме круглые сутки пасешься дабы защитить Лесной от нашествия людей) Может свалишь ка ты отсюда, могу помочь на авито объяву о продаже квартиры закинуть или объявления расклеить? :D ;) Только ж хрен тебя из городка выгонишь как и меня теперь, после всех мест где пожил с Лесного городка теперь ни за какие коврижки :P
что там, из Москвы говоришь иногда пару остановок приходится постоять, ок, переезжай в Химки
Да так сейчас и в самом Одинцово и в Красногорске и, да везде, а в Лесном-то не так, боишься что Ирис заселится и также будет? ;)
Подземный переход говоришь затапливается? На моей памяти живу как год в Лесном, затопило один раз недавно когда был сильнейший ливень по Москве да и по всей центральной России, ничего - бросили картон с деревяшками - прошли переход))все живы :lol:
Ну вот в некоторых районах Москвы-Матушки было похуже :D
Почта через два дома меня вполне устраивает.
Парка у нас не говоришь, так во многих городах полуторомиллионниках его нет а в Лесном городке всего 8000 жителей, Лес кругом, как-то не додумались видать парк возвести)) Облагороженная Лесная зона с асфальтированными дорожками у нас уже есть, уже хорошо. Скинемся с соседями купим тебе грабли и ведро, отрежем провода с интернетом и отправим парк облагораживать всяко больше пользы чем та ересь какой ты здесь у нас занимаешься.
Кстати, в очередной раз спрашиваю, что ты делаешь на нашем форуме и вообще на других форумах новостроек Лесного? Квартиру ты не покупаешь, зачем ты бегаешь ересь пишешь всем понятно, хочешь один в Лесном жить)) :D . Ты не видишь что идиотом в глазах людей выглядишь? B) Люди ж и вправду подумают что в городке заняться нечем, что аж крышак у местных жителей сносит ;)
Милый человек, кто читает эти строки, Лена-Сережа (местный житель Лесного городка) убедительно просит не приезжать Вас в Лесной городок, т.к. иначе вы попадете в ужасное место - у вас будут под боком в пределах пяти минут ходьбы различные магазины, сбербанк, садик, школа, фитнесс-центр с бассейном, торгово-развлекательный комплекс с боулингом и кинотеатром и пр. Вас ждет ужасная дорога до Москвы с асфальтированной дорожкой до станции электрички - 5 минут ходьбы и 30 минут на электричке, в большинстве случаев сидя. и пр. Очень тебя прошу, читающий эти строки - не приезжай в Лесной городок иначе Лена-Серожа-Владимир да и я, собсно, из-за тебя будем ездить в электричках стоя тьфу-тьфу :) :-)))))))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.