Ход строительства ЖК "Болтино"

• Назад
  • Страница 105 из 155
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед

Быстрее построил быстрее продал!!! а тут значит действительно не угодали плюс кризис 2014!!! Чемодан без ручки))) Нужен новый проект!!! старый значит действительно сейчас не рентабельный отсюда и вся волокита иначе Сбер уже давно построил и продал!!

И кстати тут все об этом молчат! Все те кто решил через известную группу лиц погреться на проблемах застройщика и получить миллиарды )))из за них тоже затяжка!!! Для них обезьяна с банкротством !!! 

Объявления

да Жанна денег поимела)))

да Жанна денег поимела)))

а результат 0

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Были сегодня на квартире. Оказалось, что замечания таки исправляют. Перештукатурили проблемные стены. Сказали, что в ближайшее время заменят проблемные окна. Обещают закрыть врезки на ламинате декоративными накладками. Но есть косяки, которые, похоже, останутся. Например, прогибы ламината в некоторых местах из за некачественной стяжки. А есть также такие, которые связаны с халтурой в самом проекте, типа, когда розетка упирается в полотенцесушитель.
Похоже, дело действительно идет к получению разрешения на строительство и заключения о соответсвии, после чего возможен выход на ввод в эксплуатацию глядишь, к весне могут и завершить процедуру банкротства и начать выдавать ключи

Были сегодня на квартире. Оказалось, что замечания таки исправляют. Перештукатурили проблемные стены. Сказали, что в ближайшее время заменят проблемные окна. Обещают закрыть врезки на ламинате декоративными накладками. Но есть косяки, которые, похоже, останутся. Например, прогибы ламината в некоторых местах из за некачественной стяжки. А есть также такие, которые связаны с халтурой в самом проекте, типа, когда розетка упирается в полотенцесушитель.
Похоже, дело действительно идет к получению разрешения на строительство и заключения о соответсвии, после чего возможен выход на ввод в эксплуатацию глядишь, к весне могут и завершить процедуру банкротства и начать выдавать ключи

Таки да))))

Обратите внимание

К весне какого года?Процедуру банкротства можно мутить много лет

Проблемные окна обещали заменить еще 3 месяца назад.

"Дело идёт к получению разрешения..." " Возможен выход на ввод"     "  Могут завершить процедуру...." Сеанс психотерапии закончился.  Дело уже несколько лет идёт, всё не дойдёт. Возможно выйдет на ввод, возможно нет. Могут завершить, а могут нет. Ну, зачем писать бред.  " Я  спокоен...  я спокоен... на счёт  три....я просыпаюсь. Какие предложения есть .Декабрь , январь , февраль мёртвый сезон.  Может потребовать собрание в конце ноября.

"Дело идёт к получению разрешения..." " Возможен выход на ввод"     "  Могут завершить процедуру...." Сеанс психотерапии закончился.  Дело уже несколько лет идёт, всё не дойдёт. Возможно выйдет на ввод, возможно нет. Могут завершить, а могут нет. Ну, зачем писать бред.  " Я  спокоен...  я спокоен... на счёт  три....я просыпаюсь. Какие предложения есть .Декабрь , январь , февраль мёртвый сезон.  Может потребовать собрание в конце ноября.

Наши квартиры готовы!!! зачем нам ждать разрешения на строительство!!!Зачем ждать результатов банкротства? Мы там не в доле!!!Пусть нам объяснят почему мы сейчас не можем попасть в свои квартиры!!И кто именно этот человек? пусть скажет я такой то такой то вас не пущу на основании и тд!!!

Пусть нам объяснят ...

Вы либо заселяйтесь уже, либо законы почитайте

а тут уже со стороны застройщика давно беспредел где тут закон взяли деньги и замаливают сетуацию 

По закону мы должны были заехать три года назад и по этому сейчас нет такого физика который бы сказал я вам мозг >>>все это время!!!Потому что с него бы давно получили!!! А так все фирмы и тд крайнего не найдешь

Тут мошенничество группой лиц какой нафиг по закону

Какой закон мне помешает зайти в мою квартиру купленную за живые деньги подтвержденные документально и удерживаемый мошенниками !!! Назовите ???

Какой закон мне помешает зайти в мою квартиру купленную за живые деньги подтвержденные документально и удерживаемый мошенниками !!! Назовите ???

Ходить в ведро будете? Канализация не работает.  Законы  не мешают, почему вы еще не в Болтино?  Бла-бла  все могут. Заезжайте  

Да усосало вашу канализацию

Ходить в ведро будете? Канализация не работает.  Законы  не мешают, почему вы еще не в Болтино?  Бла-бла  все могут. Заезжайте  

биотуалет есть

септик на 20 человек 200 тысяч стоят если только из за этого то можно временный поставить 1 день и заезжать!!!Поставить у корпуса даже не закапывая

септик на 20 человек 200 тысяч стоят если только из за этого то можно временный поставить 1 день и заезжать!!!Поставить у корпуса даже не закапывая

Вы кому советуете? Давайте действуйте. Одни разговоры и советы другим.   

• Назад
  • Страница 105 из 155
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов