Отзывы ЖК "Apila"

• Назад
  • Страница 16 из 34
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Может оно конечно высохнет, но кажется это не плитка))

Прикрепленные изображения

• IMG_20160131_120705.jpg
Здравствуйте! ВК Клевер фото не нашла, к сожалению...А второй корпус кто-нибудь фотографировал?
Фото 4-го корпуса, которые выложил Андрей, пугают! Разводы ужасные, и типа трещин или подтеков еще что-то, по-моему...
Объявления
Мне кажется, если бы оно могло высохнуть, то это бы уже произошло((
Андрей, а у Вас еще есть фото?) Как это все выглядит вживую, также, как на фото или получше?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Это не выглядит финальной покраской, а так, как будто просто заштукатурили.

Так будет всегда во влажную погоду.
Обратите внимание

4-й корпус.

Да, господа, такого мы не ожидали...

Если это конечный результат строительства, то это уже не смешно!

Надо разбираться как положено

"Изысканность и безупречность внешнего архитектурного стиля зданий осуществляется благодаря применению новаторских технологий штукатурных декоративных составов QUICK-MIX, а клинкерные фасадные плитки ROBEN придадут зданию оригинальный внешний вид." Это о наших домах.

С виду не штукатурка, а как будто монолит бетона56ae2577d57b1_23.jpg

Мда, вид просто убогий, ни о какой краски здесь речи не идёт, действительно даже не похоже на штукатурку, такое впечатление что это бетон. Что это за трещины такие, даже поверхность не выровнили, все какими то волнами, и это они хотят сказать законченный вид дома? моему возмущению нет предела, а где же хотя бы обещанная декоративная штукатурка? Это беспредел какой то, лучше бы сроки задержали, но сделали бы всё достойно, как и было заявлено. 

Если сравнить что обещали

56b067cd39536_1441880319_6060111jpg.jpg

И что Вы в итоге получаете

56b06817e6b23_post2387103783530014542315

то это уже ни в какие рамки не входит, подавайте на застройщика в суд, он жестоко Вас обманут, такое жильё, которое они в итоге построили, не стоит тех денег, которые Вы за него платили. Если честно, то с таким явным обманом, я сталкиваюсь впервые, это же небо и земля между тем что должно было быть и что получилось. В таком доме даже жить не приятно будет, больно вид у него стрёмный. Не тушуйтесь, а поскорее обращайтесь к юристам и начинайте действовать, застройщик обязан всё переделать, и передать Вам дом в том виде, о котором было заявлено.

ДРУЗЬЯ! Кто имеет желание присоединиться и пойти на беседу в ЮИТ по поводу плачевного состояния наших с вами фасадов?
Отзывайтесь, пожалуйста, будем планировать встречу после 10 февраля.
Кто присоединяется- пишите, пожалуйста, для начала сюда сообщение со своим именем (ником). И следите здесь за дальнейшей информацией, как нам связаться и когда встретиться.
Заглядывайте также В контакте в группу КЛЕВЕР (там клевер не один, наш- зеленый лист, 8 участников...ищите, найдете)
Там есть то, чего нет здесь)))
  • montyk это нравится

Куда все пропали? Соседи, какие дальнейшие действия Вы планируете? Я тоже категорически не согласна принимать квартиру в таком доме, пусть доведут всё до ума, пусть положат плитку, как и было обещано, ведь менеджеры только об этом и твердили нам при покупке квартиры, что все дома будут отделаны плиткой, и делали на этом особый акцент. Вот и пусть теперь выполняют то, что обещали.

Как я поняла, Вы собираетесь устроить встречу соседей после 10 февраля, а что на этой встрече Вы намерены предпринять? У Вас есть хоть предположительный план действий, с чего начинать?

Потратили уйму времени, но наш КЛЕВЕР так и не нашли - а жаль...

искали и зеленый лист, и 8 участников ...увы

я в личку скину ссылку))

Найдите в контакте, Мария Савушкина (голова Совы фото)город Москва или можно без города. В разделе "показать подробную информацию" есть группа клевер

Найдите в контакте, Мария Савушкина (голова Совы фото)город Москва или можно без города. В разделе "показать подробную информацию" есть группа клевер

Что ж Вы так шифруетесь то..а можно для тех, кто не имеет сейчас доступа к вк, здесь тоже держать в курсе событий? Я еще не стала дольщиком, но все-таки нужно знать, рассчитывать на решение этой проблемы или нет(

На сайте застройщика появилась официальная новость - ЮИТ СитиСтрой объявляет о вводе в эксплуатацию ЖК «Apila»

www.yit-moscow.ru/yit_moscow/novosti/details/04-02-2016-yit-citystroi-put-into-operation-apila

Я еще не стала дольщиком, но все-таки нужно знать, рассчитывать на решение этой проблемы или нет(

Если всё так и дальше будет продвигаться, то проблема эта останется, так как чтобы её решить, нужно не только возмущаться и негодовать на застройщика, но и действовать, а тут как я погляжу, все повозмущались и притихли. ГК комплекс приняла, значит времени, чтобы чего то добиться осталось совсем мало, каждый день на счету, так как буквально через неделю могут уже приглашать на подписание акта приема передачи квартиры и выдачи ключей, а дольщики всё тянут и никаких действий не предпринимают, видимо смерились. 

• Назад
  • Страница 16 из 34
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов