Че вы гоните? Тут деревня и машин нет,единственные машины будут ваши!я живу в успенке и проблем с парковкой у нас тут нет,скорее вы нам будете мешать и заставлять своими машинами дворы соседних домов. Ограждайтесь и живите за забором
Добрый вечер! Местный бомж, конечно, не так категорично, но в общем прав. Вокруг частный сектор, ближайшие многоэтажки далеко и парковочных мест тут в избытке. Есть подземный паркинг со специальным ключом от шлагбаума. Многие местные, в том числе и моя семья, купили квартиры в данном комплексе, кстати. Детские площадки в посёлке намного лучше и больше, чем в нашем комплексе. И нет тут никакого леса, все за забором.
Уважаемые будущие соседи, а особенно жильцы второго корпуса!
Необходимо на официальном уровне добиться ответа от застройщика, будут ли завершены работы по оформлению фасадов.
Если на третьем и четвертом корпусе застройщик к работе не приступал, мотивируя это тем, что "так и должно быть", то для второго корпуса это очень критично, т.к. есть места, где плитка присутствует лишь частично: например, четверть балкона с плиткой, а три четверти - нет.
Возможно стоит сообща обратиться к юристу за консультацией, собрав документы, чтобы оценить возможности по "давлению" на застройщика.
Считаю, что это наиболее приоритетная задача на сегодняшний день: заборы, парковки и все прочее подождут.
Александр прав, хотела лишь дополнить, что в пятницу писала с сайта Юит Сити менеджеру Юлии по поводу облицовки плиткой второго корпуса, и в ходе нашего диалога она сказала, что плиткой данный корпус будет обложен по аналогии с первым. Но пока этого нет и все равно очень неспокойно!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Уважаемые будущие соседи, а особенно жильцы второго корпуса! Необходимо на официальном уровне добиться ответа от застройщика, будут ли завершены работы по оформлению фасадов. Если на третьем и четвертом корпусе застройщик к работе не приступал, мотивируя это тем, что "так и должно быть", то для второго корпуса это очень критично, т.к. есть места, где плитка присутствует лишь частично: например, четверть балкона с плиткой, а три четверти - нет. Возможно стоит сообща обратиться к юристу за консультацией, собрав документы, чтобы оценить возможности по "давлению" на застройщика. Считаю, что это наиболее приоритетная задача на сегодняшний день: заборы, парковки и все прочее подождут.
Александр, я согласна с Вами, нужно срочно выяснять. К сожалению, я до 6 февраля за границей. Могу только позвонить менеджеру. Я звонила в понедельник прошлый и задавала вопрос Ренату. Он так и сказал= первый корпус в плитке, второй- ЧАСТИЧНО. Мы тоже во 2-м купили. К сожалению, я не видела, как это смотрится. Как недоделка или типа так задумано????
кому не безразлична отделка фасадов !!!
Звоните или пишите сюла www.yit-moscow.ru/yit_moscow/citystroy-thank-you-page
Если многие напишут свои вопросы и возмутятся по поводу отделки фасадов, возможно ЮИТ залумается на эту тему. Много квартир не продано, мнение народа им не совсем безразлично. Плитка не золотая, может доделают.
Лично я уже написала и задала вопрос в частности о фасаде 2-го корпуса. Написала. что он смотрится недоделанным и спрсила, плпнируют ли они завершить облицовку??
Надо, чтобы много народу написало. пожалуйста, поддержите!!!!!!!!!!!!
Пишу повторно, модератор по каким-то причинам убрал мое предыдущее сообщение со ссылками на фото объекта (сфоткали сегодня на телефон "плиточные" и "безплиточные" фасады). Жаль, ну да ладно. Тогда просто по новостям -
На сайте Новостройкин изменился статус у наших домов -
сдача в эксплуатацию - сдан
состояние - дом введен в эксплуатацию
Надеюсь, что Юит вскоре тоже обновит новостную ленту на своем сайте и пополнит банк фотографий объекта.
Еще, строительные ограждения и бытовки не будут убраны до весны, т.к. весной завтройщик планирует продолжить работы по обустройству территории - бордюры, деревья, газоны.
И, детская площадка расположена между 3 и 4 домами (для кого как, а для нас это новость :) ).
Ваш комментарий был удален потому, что ссылки на фотографии оставлять нельзя, хотите поделиться какими-то изображениями, заливайте их прямо на форум. Тем более это делается очень просто
Ваш комментарий был удален потому, что ссылки на фотографии оставлять нельзя, хотите поделиться какими-то изображениями, заливайте их прямо на форум. Тем более это делается очень просто
Это понятно. Но заливать таким образом фотографии можно только зарегистрированным пользователям ресурса. На текущий момент регистрация в мои планы не входит.
Фасад 1 корпуса симпатичный, а вот 4 корпуса мне не понравился,дешевизна какая-то прям, ИМХО. Серая штукатурка с какими-то разводами выглядит очень уныло,но жить можно :-)
Александр, я согласна с Вами, нужно срочно выяснять. К сожалению, я до 6 февраля за границей. Могу только позвонить менеджеру. Я звонила в понедельник прошлый и задавала вопрос Ренату. Он так и сказал= первый корпус в плитке, второй- ЧАСТИЧНО. Мы тоже во 2-м купили. К сожалению, я не видела, как это смотрится. Как недоделка или типа так задумано????
Добрый день. Выглядит, как будто строители резко оборвали работу. Это не узор и не орнамент, а четверть балкона, покрытая плиткой. Остальная часть не завершена. Повторюсь, если в третьем и четвертом корпусе еще можно объяснить чем-то отсутствие плитки (хотя стоит смотреть внимательней - возможно и там где-то найдется кусочек), то на втором это смотрится категорически ужасно. По моему же мнению, все варианты неприемлемы - плитка должна быть на всех четырех корпусах полностью. К сожалению, звонок менеджеру в данном случае ничего не даст. Каким бы человеком он ни был, менеджер будет отстаивать позицию своей компании, не иначе. В первом своём сообщении под "официальном уровнем" я подразумеваю поднятие этого вопроса выше: обращение к юристу, массовая отправка сообщений, звонки (как кто-то предлагает выше), возможно поднять до уровня СМИ, если никакие действия не возымеют действия. Опять же заостряю внимание владельцев квартир второго корпуса: если вы не хотите жить в недостроенном доме, то необходимо собирать мнения и предпринимать действия уже сейчас. Первый этап, звоните по данной проблеме застройщику все, кого беспокоит эта проблема: Общий тел./факс: +7 (495) 150-04-63 Заказ обратного звонка - www.yit-moscow.ru/yit_moscow/contact-request?title=Ход%20строительства&pId=14893837-fb0a-4dd7-ad07-22d16282a7d3
По моему Вы рано панику разводите! ЮИТ проверенная компания и на рынке недвижимости уже очень давно, и репутация у него в целом хорошая. Кроме того, если они действительно решат оставить строительство, то никакие звонки не помогут! Тут нужно будет привлекать средства массовой информации и органы которые этим занимаются.
Строительство замедлелось скорее всего из-за погоды, рабочие тоже люди, когда холодно и снег думаю тяжело работать на открытом воздухе. Так происходит на многих строительных площадках
По моему Вы рано панику разводите! ЮИТ проверенная компания и на рынке недвижимости уже очень давно, и репутация у него в целом хорошая. Кроме того, если они действительно решат оставить строительство, то никакие звонки не помогут! Тут нужно будет привлекать средства массовой информации и органы которые этим занимаются.
Строительство замедлелось скорее всего из-за погоды, рабочие тоже люди, когда холодно и снег думаю тяжело работать на открытом воздухе. Так происходит на многих строительных площадках
Добрый день.
Если верить вышеотписавшимся участникам форума, менеджеры компании утверждают о завершении строительства, и дальнейшие изменения в зданиях (что касается и плитки) производиться не будут. В данном случае, возможно мы уже опоздали, и ни о какой положительной репутации ЮИТ'а речи не идет.
Согласен, что привлечение СМИ и "органов" необходимо, если работы продолжаться не будут, но нужно собрать определенное количество людей для дальнейших действий, к чему я и призываю.
Как писал выше, первым шагом предлагаю каждому, кого действительно волнует дальнейшая судьба отделки дома, совершить звонок и получить подтверждение ранее полученной информации:
Общий тел./факс: +7 (495) 150-04-63
Заказ обратного звонка - www.yit-moscow.ru/yit_moscow/contact-request?title=Ход%20строительства&pId=14893837-fb0a-4dd7-ad07-22d16282a7d3
Далее, в случае подтверждения, необходимо отписаться здесь, скоординировать действия и обратиться за консультацией к юристу, а уже после совершить попытку давления на застройщика через СМИ или "органы", если это возможно и необходимо.
Подчеркну, я не за то, чтобы "достроили второй корпус", а за то, чтобы застройщик полностью выполнил свои обязательства, и все четыре корпуса единообразно были покрыты плиткой, как было ранее заявлено.
За оценкой возможностей "давления" необходимо обращаться к юристу и доверять только его экспертному мнению.
Ребят, вид конечно огорчает и очень расстраивает то, что с нами не очень честно поступили, но боюсь если мы начнем действовать и доказывать свою правоту, получение ключей может в таком случае может перенестись на неопределенный срок, и что тогда? И не исправят ничего и ключи будем ждать не понятно сколько. Может действительно всё сделано из качественных материалов, ну а с видом можно и смириться
Внешний вид, конечно, жуткий. А мы можем не принять квартиру из-за этой недоделки?
Насколько я понимаю, это не повод не принимать квартиру, так как по докам ничего доказать мы не сможем
Нужно просмотреть всю проектную документацию, там должна быть инфа, обязательно. От себя только скажу, что в юр.терминологии союз "и" имеет одно значение (если через дефис не дописано "/или") .Т.е. если на сайте в описании проекта написано про облицовку фасадов - " штукатурка и клинкерная плитка", то, соответственно, и выглядеть все корпуса должны одинаково - и в штукатурке и в плитке. Может, я не права, есть кто-то с юр. образованием???
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.