Отзывы ЖК "Apila"

• Назад
  • Страница 9 из 34
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Че вы гоните? Тут деревня и машин нет,единственные машины будут ваши!я живу в успенке и проблем с парковкой у нас тут нет,скорее вы нам будете мешать и заставлять своими машинами дворы соседних домов. Ограждайтесь и живите за забором
Добрый вечер! Местный бомж, конечно, не так категорично, но в общем прав. Вокруг частный сектор, ближайшие многоэтажки далеко и парковочных мест тут в избытке. Есть подземный паркинг со специальным ключом от шлагбаума. Многие местные, в том числе и моя семья, купили квартиры в данном комплексе, кстати. Детские площадки в посёлке намного лучше и больше, чем в нашем комплексе. И нет тут никакого леса, все за забором.
Объявления

Уважаемые будущие соседи, а особенно жильцы второго корпуса!

Необходимо на официальном уровне добиться ответа от застройщика, будут ли завершены работы по оформлению фасадов.

Если на третьем и четвертом корпусе застройщик к работе не приступал, мотивируя это тем, что "так и должно быть", то для второго корпуса это очень критично, т.к. есть места, где плитка присутствует лишь частично: например, четверть балкона с плиткой, а три четверти - нет.

Возможно стоит сообща обратиться к юристу за консультацией, собрав документы, чтобы оценить возможности по "давлению" на застройщика.

Считаю, что это наиболее приоритетная задача на сегодняшний день: заборы, парковки и все прочее подождут.

Александр прав, хотела лишь дополнить, что в пятницу писала с сайта Юит Сити менеджеру Юлии по поводу облицовки плиткой второго корпуса, и в ходе нашего диалога она сказала, что плиткой данный корпус будет обложен по аналогии с первым. Но пока этого нет и все равно очень неспокойно!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Алина, а Вы спрашивали только про 2 корпус? Про 3 и 4 ничего не было сказано??

Уважаемые будущие соседи, а особенно жильцы второго корпуса!
Необходимо на официальном уровне добиться ответа от застройщика, будут ли завершены работы по оформлению фасадов.
Если на третьем и четвертом корпусе застройщик к работе не приступал, мотивируя это тем, что "так и должно быть", то для второго корпуса это очень критично, т.к. есть места, где плитка присутствует лишь частично: например, четверть балкона с плиткой, а три четверти - нет.
Возможно стоит сообща обратиться к юристу за консультацией, собрав документы, чтобы оценить возможности по "давлению" на застройщика.
Считаю, что это наиболее приоритетная задача на сегодняшний день: заборы, парковки и все прочее подождут.

Александр, я согласна с Вами, нужно срочно выяснять. К сожалению, я до 6 февраля за границей. Могу только позвонить менеджеру. Я звонила в понедельник прошлый и задавала вопрос Ренату. Он так и сказал= первый корпус в плитке, второй- ЧАСТИЧНО. Мы тоже во 2-м купили.
К сожалению, я не видела, как это смотрится. Как недоделка или типа так задумано????
Обратите внимание

кому не безразлична отделка фасадов !!!
Звоните или пишите сюла www.yit-moscow.ru/yit_moscow/citystroy-thank-you-page

Если многие напишут свои вопросы и возмутятся по поводу отделки фасадов, возможно ЮИТ залумается на эту тему. Много квартир не продано, мнение народа им не совсем безразлично. Плитка не золотая, может доделают.

Лично я уже написала и задала вопрос в частности о фасаде 2-го корпуса. Написала. что он смотрится недоделанным и спрсила, плпнируют ли они завершить облицовку??
Надо, чтобы много народу написало. пожалуйста, поддержите!!!!!!!!!!!!

Добрый день!

Пишу повторно, модератор по каким-то причинам убрал мое предыдущее сообщение со ссылками на фото объекта (сфоткали сегодня на телефон "плиточные" и "безплиточные" фасады). Жаль, ну да ладно. Тогда просто по новостям -

На сайте Новостройкин изменился статус у наших домов - 

сдача в эксплуатацию - сдан

состояние - дом введен в эксплуатацию

Надеюсь, что Юит вскоре тоже обновит новостную ленту на своем сайте и пополнит банк фотографий объекта.

Еще, строительные ограждения и бытовки не будут убраны до весны, т.к. весной завтройщик планирует продолжить работы по обустройству территории - бордюры, деревья, газоны.

И, детская площадка расположена между 3 и 4 домами (для кого как, а для нас это новость  :) ).

Вот такие хорошие дела.

Ваш комментарий был удален потому, что ссылки на фотографии оставлять нельзя, хотите поделиться какими-то изображениями, заливайте их прямо на форум. Тем более это делается очень просто 

56a5f4865cb3d_.png

Ваш комментарий был удален потому, что ссылки на фотографии оставлять нельзя, хотите поделиться какими-то изображениями, заливайте их прямо на форум. Тем более это делается очень просто 

56a5f4865cb3d_.png

Это понятно. Но заливать таким образом фотографии можно только зарегистрированным пользователям ресурса. На текущий момент регистрация в мои планы не входит.

24 января

Прикрепленные изображения

• 20160124_154058.jpg
  • 20160124_154500.jpg

Сайт не дает заливать файлы более 500к, такой бред! и паузы между отправками сообщений в 16сек еще более бредовый бред!

Прикрепленные изображения

• 20160124_155400.jpg
  • 20160124_155547.jpg

Фасад 1 корпуса симпатичный, а вот 4 корпуса мне не понравился,дешевизна какая-то прям, ИМХО. Серая штукатурка с какими-то разводами выглядит очень уныло,но жить можно :-) 

Александр, я согласна с Вами, нужно срочно выяснять. К сожалению, я до 6 февраля за границей. Могу только позвонить менеджеру. Я звонила в понедельник прошлый и задавала вопрос Ренату. Он так и сказал= первый корпус в плитке, второй- ЧАСТИЧНО. Мы тоже во 2-м купили.
К сожалению, я не видела, как это смотрится. Как недоделка или типа так задумано????

Добрый день.
Выглядит, как будто строители резко оборвали работу.
Это не узор и не орнамент, а четверть балкона, покрытая плиткой. Остальная часть не завершена.
Повторюсь, если в третьем и четвертом корпусе еще можно объяснить чем-то отсутствие плитки (хотя стоит смотреть внимательней - возможно и там где-то найдется кусочек), то на втором это смотрится категорически ужасно.
По моему же мнению, все варианты неприемлемы - плитка должна быть на всех четырех корпусах полностью.
К сожалению, звонок менеджеру в данном случае ничего не даст. Каким бы человеком он ни был, менеджер будет отстаивать позицию своей компании, не иначе.
В первом своём сообщении под "официальном уровнем" я подразумеваю поднятие этого вопроса выше: обращение к юристу, массовая отправка сообщений, звонки (как кто-то предлагает выше), возможно поднять до уровня СМИ, если никакие действия не возымеют действия.
Опять же заостряю внимание владельцев квартир второго корпуса: если вы не хотите жить в недостроенном доме, то необходимо собирать мнения и предпринимать действия уже сейчас.
Первый этап, звоните по данной проблеме застройщику все, кого беспокоит эта проблема:
Общий тел./факс: +7 (495) 150-04-63
Заказ обратного звонка - www.yit-moscow.ru/yit_moscow/contact-request?title=Ход%20строительства&pId=14893837-fb0a-4dd7-ad07-22d16282a7d3

По моему Вы рано панику разводите! ЮИТ проверенная компания и на рынке недвижимости уже очень давно, и репутация у него в целом хорошая. Кроме того, если они действительно решат оставить строительство, то никакие звонки не помогут! Тут нужно будет привлекать средства массовой информации и органы которые этим занимаются.

Строительство замедлелось скорее всего из-за погоды, рабочие тоже люди, когда холодно и снег думаю тяжело работать на открытом воздухе. Так происходит на многих строительных площадках

По моему Вы рано панику разводите! ЮИТ проверенная компания и на рынке недвижимости уже очень давно, и репутация у него в целом хорошая. Кроме того, если они действительно решат оставить строительство, то никакие звонки не помогут! Тут нужно будет привлекать средства массовой информации и органы которые этим занимаются.

Строительство замедлелось скорее всего из-за погоды, рабочие тоже люди, когда холодно и снег думаю тяжело работать на открытом воздухе. Так происходит на многих строительных площадках

Добрый день.

Если верить вышеотписавшимся участникам форума, менеджеры компании утверждают о завершении строительства, и дальнейшие изменения в зданиях (что касается и плитки) производиться не будут. В данном случае, возможно мы уже опоздали, и ни о какой положительной репутации ЮИТ'а речи не идет.

Согласен, что привлечение СМИ и "органов" необходимо, если работы продолжаться не будут, но нужно собрать определенное количество людей для дальнейших действий, к чему я и призываю.

Как писал выше, первым шагом предлагаю каждому, кого действительно волнует дальнейшая судьба отделки дома, совершить звонок и получить подтверждение ранее полученной информации:

Общий тел./факс: +7 (495) 150-04-63
Заказ обратного звонка - www.yit-moscow.ru/yit_moscow/contact-request?title=Ход%20строительства&pId=14893837-fb0a-4dd7-ad07-22d16282a7d3

Далее, в случае подтверждения, необходимо отписаться здесь, скоординировать действия и обратиться за консультацией к юристу, а уже после совершить попытку давления на застройщика через СМИ или "органы", если это возможно и необходимо.

Подчеркну, я не за то, чтобы "достроили второй корпус", а за то, чтобы застройщик полностью выполнил свои обязательства, и все четыре корпуса единообразно были покрыты плиткой, как было ранее заявлено.

За оценкой возможностей "давления" необходимо обращаться к юристу и доверять только его экспертному мнению.

Добрый день! У нас квартира в 4 корпусе. Внешний вид, конечно, жуткий. А мы можем не принять квартиру из-за этой недоделки?

Ребят, вид конечно огорчает и очень расстраивает то, что с нами не очень честно поступили, но боюсь если мы начнем действовать и доказывать свою правоту, получение ключей может в таком случае может перенестись на неопределенный срок, и что тогда? И не исправят ничего и ключи будем ждать не понятно сколько. Может действительно всё сделано из качественных материалов, ну а с видом можно и смириться

Внешний вид, конечно, жуткий. А мы можем не принять квартиру из-за этой недоделки?

Насколько я понимаю, это не повод не принимать квартиру, так как по докам ничего доказать мы не сможем 

Нужно просмотреть всю проектную документацию, там должна быть инфа, обязательно. От себя только скажу, что в юр.терминологии союз "и" имеет одно значение (если через дефис не дописано  "/или") .Т.е. если на сайте в описании проекта написано про облицовку фасадов - " штукатурка и клинкерная плитка", то, соответственно, и выглядеть все корпуса должны одинаково - и в штукатурке и в плитке. Может, я не права, есть кто-то с юр. образованием???

• Назад
  • Страница 9 из 34
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов