Интересно и как будут рассчитывать эту очередь? По какому принципу начнут выдавать ключи? Мне кажется, что в течении месяца все будут с ключами, в день будут вызывать не по одному же дольщику, мне кажется самое многое приёмка квартиры займёт около получаса, вот и выходит, что в день человек 15-20 смогут принять квартиры. Ну в любом случае совсем недолго осталось ждать.
Я это как раз выясняла :))) Сказали звонить пораньше что бы попасть в первую очередь :))) это я тут всем по секрету говорю :)
Спасибо Мария за секретную информацию)))Нужно будет действительно подсуетиться и почаще звонить, чтобы побыстрее получить ключи, так как в ДДУ срок выдачи ключей не позднее июня 2016 года, а ждать лишние три месяца совсем не хочется.
По поводу ремонта пока думаем, у мужа есть хорошая бригада, но они пока заняты, не знаю успеют ли они освободиться до момента выдачи ключей или нет. Если нет, то будем искать другие варианты.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Кому нужна будет какая либо информация, пишите , я живу в 8 километрах от Апилы. Могу туда подьехать и выяснить какие либо моменты. Сейчас смотрю офис у них работает каждый день.
Добрый вечер! Сегодня звонила, сказали списки выдачи будут формироваться по корпусам, либо начиная с первого, либо четвёртого корпуса. И что это будет быстро, так как малоквартирные дома.
Мария, мы соседи, тоже четвёртый корпус и первый этаж))
Добрый вечер! Каждому клиенту на почту придёт уведомление с графиком приема наших квартир (так мне сказали по телефону), останется только выбрать подходящее время осмотра квартиры. Продолжаем знакомиться: 4 корпус - 3 этаж.
Нас несколько смутила внешняя отделка. Обещалась фрагментарно отделочная плитка по всем корпусам. А в итоге плитка только на 1-ом, остальные просто заштукатурены разными оттенками. Не критично, но несколько неприятно.
А в целом все выглядит уютно и довольно респектабельно ;) .
Да Surik, об внешней отделке уже поднимали вопрос и это обсуждалось на этом форуме, конечно не очень честно поступил застройщик в данном случае, видимо решил немного сэкономить на плитке, поэтому и выбрал более дешевый вариант отделки остальных корпусов, согласен не очень приятно, так как остальные корпуса могут намного быстрее потерять внешний вид, ведь плитка намного качественнее и долговечная, а штукатурка начнет быстрее осыпаться и трескаться. Ну мы уже ничего с этим поделать не сможем, дело уже сделано. Самое главное что в одном нас не обманули, и ключи мы получим вовремя, без всяких срывов по срокам.
Добрый вечер! Сегодня звонила, сказали списки выдачи будут формироваться по корпусам, либо начиная с первого, либо четвёртого корпуса. И что это будет быстро, так как малоквартирные дома.
нам с вами немного повезло :) там только в четвертом корпусе высокие первые этажи :)
Нас несколько смутила внешняя отделка. Обещалась фрагментарно отделочная плитка по всем корпусам. А в итоге плитка только на 1-ом, остальные просто заштукатурены разными оттенками. Не критично, но несколько неприятно.
А в целом все выглядит уютно и довольно респектабельно ;) .
Мне тоже этот момент очень не понравился. Деньги что ли решили экономить. Выглядит красиво первый корпус.. а наш 4й.. крашеный. я думала что это временно и они отделают плиткой.. или уже все завершили?
У нас первый этаж окна во двор. (на третий корпус) :). 11 квартира. Напротив пандуса. А У вас куда окна? :)
Мне тоже этот момент очень не понравился. Деньги что ли решили экономить. Выглядит красиво первый корпус.. а наш 4й.. крашеный. я думала что это временно и они отделают плиткой.. или уже все завершили?
Выглядит все вполне завершенным, начисто отштукатуренным :mellow: .
Теплится надежда, что они побоялись технологию нарушить и чтобы плитка не отвалилась сделали пока штукатурку. Чтобы сдаться. Может вернуться к вопросу по весне? Хотя это как-то бредово, да и невыгодно им.
На дне открытых дверей они очень расхваливали красивую плиточку и говорили, что будут класть ее, несмотря на погодные условия. Все пленкой закрыли, тепловые пушки поставили... Мы еще радовались, что зима дает им фору - целый декабрь! Можно внешнюю отделку спокойно завершить.
Первый корпус сделали под кирпичик,а вот четвертый заштукатурили и выглядит это дешево! Сразу в глаза бросилось при посещении стройки. Штукатурка будет сыпаться,это я вам как строитель заявляю.
Выглядит все вполне завершенным, начисто отштукатуренным :mellow: . Теплится надежда, что они побоялись технологию нарушить и чтобы плитка не отвалилась сделали пока штукатурку. Чтобы сдаться. Может вернуться к вопросу по весне? Хотя это как-то бредово, да и невыгодно им. На дне открытых дверей они очень расхваливали красивую плиточку и говорили, что будут класть ее, несмотря на погодные условия. Все пленкой закрыли, тепловые пушки поставили... Мы еще радовались, что зима дает им фору - целый декабрь! Можно внешнюю отделку спокойно завершить. А тут - на тебе :(
а может поднять этот вопрос? в документации ведь у них идет плитка? Но если мы его поднимем, не затянится ли сдача на пол года.а то и больше...вот в чем вопрос...я за то что бы конечно ключи побыстрей получить.. а потом после сдачи как то порешать с ними этот вопрос..Сейчас нестабильно все, нам бы дом сданный получить.
Первый корпус сделали под кирпичик,а вот четвертый заштукатурили и выглядит это дешево! Сразу в глаза бросилось при посещении стройки. Штукатурка будет сыпаться,это я вам как строитель заявляю.
Грустно.. значит будем облезать через год? можно будет мне кажется в этом случае привлечь их к ремонту. У нас же будет от ЮИТа управление.
Знаете что может быть, плитка и кирпич подорожали вдвое! никто не закладывался на такое подорожание. И что бы сэкономить и сдать нам дома.. они оштукатурили. Им может быть респект в этом случае. В непростой ситуации нашли выход что бы сдать нам дом. Закладывали одну сумму на стройку. Сейчас стройматериалы в двое пошли вверх.
а может поднять этот вопрос? в документации ведь у них идет плитка? Но если мы его поднимем, не затянится ли сдача на пол года.а то и больше...вот в чем вопрос...я за то что бы конечно ключи побыстрей получить.. а потом после сдачи как то порешать с ними этот вопрос..Сейчас нестабильно все, нам бы дом сданный получить.
В документации "Фасады зданий имеют 3-цветную окраску (темно-коричневый, серый, «слоновая кость») в соответствии с колористическими решениями". Не подкопаешься :ph34r:
Поправьте меня, если ошибаюсь и где-то написано про плитку.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.