Интересно и как будут рассчитывать эту очередь? По какому принципу начнут выдавать ключи? Мне кажется, что в течении месяца все будут с ключами, в день будут вызывать не по одному же дольщику, мне кажется самое многое приёмка квартиры займёт около получаса, вот и выходит, что в день человек 15-20 смогут принять квартиры. Ну в любом случае совсем недолго осталось ждать.
Я это как раз выясняла :))) Сказали звонить пораньше что бы попасть в первую очередь :))) это я тут всем по секрету говорю :)
Спасибо Мария за секретную информацию)))Нужно будет действительно подсуетиться и почаще звонить, чтобы побыстрее получить ключи, так как в ДДУ срок выдачи ключей не позднее июня 2016 года, а ждать лишние три месяца совсем не хочется.
По поводу ремонта пока думаем, у мужа есть хорошая бригада, но они пока заняты, не знаю успеют ли они освободиться до момента выдачи ключей или нет. Если нет, то будем искать другие варианты.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Кому нужна будет какая либо информация, пишите , я живу в 8 километрах от Апилы. Могу туда подьехать и выяснить какие либо моменты. Сейчас смотрю офис у них работает каждый день.
Добрый вечер! Сегодня звонила, сказали списки выдачи будут формироваться по корпусам, либо начиная с первого, либо четвёртого корпуса. И что это будет быстро, так как малоквартирные дома.
Мария, мы соседи, тоже четвёртый корпус и первый этаж))
Добрый вечер! Каждому клиенту на почту придёт уведомление с графиком приема наших квартир (так мне сказали по телефону), останется только выбрать подходящее время осмотра квартиры. Продолжаем знакомиться: 4 корпус - 3 этаж.
Нас несколько смутила внешняя отделка. Обещалась фрагментарно отделочная плитка по всем корпусам. А в итоге плитка только на 1-ом, остальные просто заштукатурены разными оттенками. Не критично, но несколько неприятно.
А в целом все выглядит уютно и довольно респектабельно ;) .
Да Surik, об внешней отделке уже поднимали вопрос и это обсуждалось на этом форуме, конечно не очень честно поступил застройщик в данном случае, видимо решил немного сэкономить на плитке, поэтому и выбрал более дешевый вариант отделки остальных корпусов, согласен не очень приятно, так как остальные корпуса могут намного быстрее потерять внешний вид, ведь плитка намного качественнее и долговечная, а штукатурка начнет быстрее осыпаться и трескаться. Ну мы уже ничего с этим поделать не сможем, дело уже сделано. Самое главное что в одном нас не обманули, и ключи мы получим вовремя, без всяких срывов по срокам.
Добрый вечер! Сегодня звонила, сказали списки выдачи будут формироваться по корпусам, либо начиная с первого, либо четвёртого корпуса. И что это будет быстро, так как малоквартирные дома.
нам с вами немного повезло :) там только в четвертом корпусе высокие первые этажи :)
Нас несколько смутила внешняя отделка. Обещалась фрагментарно отделочная плитка по всем корпусам. А в итоге плитка только на 1-ом, остальные просто заштукатурены разными оттенками. Не критично, но несколько неприятно.
А в целом все выглядит уютно и довольно респектабельно ;) .
Мне тоже этот момент очень не понравился. Деньги что ли решили экономить. Выглядит красиво первый корпус.. а наш 4й.. крашеный. я думала что это временно и они отделают плиткой.. или уже все завершили?
У нас первый этаж окна во двор. (на третий корпус) :). 11 квартира. Напротив пандуса. А У вас куда окна? :)
Мне тоже этот момент очень не понравился. Деньги что ли решили экономить. Выглядит красиво первый корпус.. а наш 4й.. крашеный. я думала что это временно и они отделают плиткой.. или уже все завершили?
Выглядит все вполне завершенным, начисто отштукатуренным :mellow: .
Теплится надежда, что они побоялись технологию нарушить и чтобы плитка не отвалилась сделали пока штукатурку. Чтобы сдаться. Может вернуться к вопросу по весне? Хотя это как-то бредово, да и невыгодно им.
На дне открытых дверей они очень расхваливали красивую плиточку и говорили, что будут класть ее, несмотря на погодные условия. Все пленкой закрыли, тепловые пушки поставили... Мы еще радовались, что зима дает им фору - целый декабрь! Можно внешнюю отделку спокойно завершить.
Первый корпус сделали под кирпичик,а вот четвертый заштукатурили и выглядит это дешево! Сразу в глаза бросилось при посещении стройки. Штукатурка будет сыпаться,это я вам как строитель заявляю.
Выглядит все вполне завершенным, начисто отштукатуренным :mellow: . Теплится надежда, что они побоялись технологию нарушить и чтобы плитка не отвалилась сделали пока штукатурку. Чтобы сдаться. Может вернуться к вопросу по весне? Хотя это как-то бредово, да и невыгодно им. На дне открытых дверей они очень расхваливали красивую плиточку и говорили, что будут класть ее, несмотря на погодные условия. Все пленкой закрыли, тепловые пушки поставили... Мы еще радовались, что зима дает им фору - целый декабрь! Можно внешнюю отделку спокойно завершить. А тут - на тебе :(
а может поднять этот вопрос? в документации ведь у них идет плитка? Но если мы его поднимем, не затянится ли сдача на пол года.а то и больше...вот в чем вопрос...я за то что бы конечно ключи побыстрей получить.. а потом после сдачи как то порешать с ними этот вопрос..Сейчас нестабильно все, нам бы дом сданный получить.
Первый корпус сделали под кирпичик,а вот четвертый заштукатурили и выглядит это дешево! Сразу в глаза бросилось при посещении стройки. Штукатурка будет сыпаться,это я вам как строитель заявляю.
Грустно.. значит будем облезать через год? можно будет мне кажется в этом случае привлечь их к ремонту. У нас же будет от ЮИТа управление.
Знаете что может быть, плитка и кирпич подорожали вдвое! никто не закладывался на такое подорожание. И что бы сэкономить и сдать нам дома.. они оштукатурили. Им может быть респект в этом случае. В непростой ситуации нашли выход что бы сдать нам дом. Закладывали одну сумму на стройку. Сейчас стройматериалы в двое пошли вверх.
а может поднять этот вопрос? в документации ведь у них идет плитка? Но если мы его поднимем, не затянится ли сдача на пол года.а то и больше...вот в чем вопрос...я за то что бы конечно ключи побыстрей получить.. а потом после сдачи как то порешать с ними этот вопрос..Сейчас нестабильно все, нам бы дом сданный получить.
В документации "Фасады зданий имеют 3-цветную окраску (темно-коричневый, серый, «слоновая кость») в соответствии с колористическими решениями". Не подкопаешься :ph34r:
Поправьте меня, если ошибаюсь и где-то написано про плитку.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49