Отзывы ЖК "Apila"

• Назад
  • Страница 10 из 34
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Клинкерную плитку не сравнить со штукатуркой. Через 5 лет дом с плиткой будет смотреться как новенький, а со штукатуркой будет облезлый (сужу по собственному опыту). Хотя бы балконы отделали плиткой.

Ребят, вид конечно огорчает и очень расстраивает то, что с нами не очень честно поступили, но боюсь если мы начнем действовать и доказывать свою правоту, получение ключей может в таком случае может перенестись на неопределенный срок, и что тогда? И не исправят ничего и ключи будем ждать не понятно сколько. Может действительно всё сделано из качественных материалов, ну а с видом можно и смириться
Насколько я понимаю, это не повод не принимать квартиру, так как по докам ничего доказать мы не сможем

Натаья, все конечно верно говорите,но а как же отстаивать свои права? Хочется ведь жить в красивых домах(что сейчас большая редкость для подмосковья.Тут малоэтажное строительство,а не 25 этажные гиганты,уж могли бы и все дома облагородить. Мне руководитель продаж "втирала" какие красивые фасады будут,финский стиль,а на деле получается нас обманули. Без плитки и кирпичей дома выглядят дешево,это мое личное мнение!
Объявления

А самое главное, что от самого застройщика никаких комментариев на сайте и официальных заявлений! Или я пропустила что-то подобное? Только здесь увидела эти фото! Тоже неприятно удивлена( На сайте в описании до сих пор так и значится - штукатурка и клинкерная плитка. И ведь даже менять не будут, уверена! Только теперь это нужно понимать в другом смысле - типа где-то плитку увидите, ну а где-то только штукатуркой довольствуйтесь!!56a66fcedbb07_efrgeyg.jpg

!!!!! Последние неприятные новости-
Я сегодня звонила в ЮИТ менеджеру Екатерине, у которой покупала квартиру. Задала вопрос о фасадах. Она сделала вид, что не в курсе, сказала, что корпуса давно лично не видела и т д... Говорит, что дома уже сданы в эксплуатацию и все закончено!!! Я спросила, у кого можно узнать про судьбу фасадов, она сказала, что!!!!клиент ни с кем кроме отдела продаж общаться не может)))) и пообещала выяснить ситуацию и перезвонить или написать мне.
До вечера, конечно же, ответа не поступило. Я перезвонила вновь, сказала, что на форуме народ возмущен и там паника. У нее голос был очень недовольный и она сказала - если хотите, чтобы я что-то для вас узнала, не отвлекайте меня и подождите ответа, это все не так просто.
Ответа я пока не дождалась. Завтра буду звонить Ренату. Он хотя бы не грубит и разговаривает спокойно.
Лично я не хочу принимать дом в таком ужасном виде. Зачем мне ключи от страшного дома эконом-вида за 6 000 000 руб.Я платила за стильный европейский ЖК, радующий глаз. Не понимаю тех, кто готов принять такую работу за кровные деньги и жить в уродливом доме. Теперь здесь и квартиру не продать(((
Думаю, что-то там произошло, т.к. планировалось все дома отделывать плиткой. противно, что никто ничего не говорит. А не дать нам ответ они не имеют права.
Надо собираться вместе и идти к руководителю. Я готова. Но я в Москву вернусь числа 5 февраля.

НАДО, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ПОЗВОНИЛ В ЮИТ И ПОДНЯЛ ВОПРОС С ФАСАДАМИ!!!

Они надеются, что народ как обычно надувательство. Кстати, как видно из реплик, некоторые действительно вполне готовы смириться с тем что нас нагло обманули и всучили за московские деньги сельские недоделанные хрущобы.
прошу прощения за слог, но негодованию нет предела. И самое обидное, что народ готов пассивно смириться и взять что дают.
Я готова и в ЮИТ идти и юриста нанять, но нужны активные единомышленники.Жду)))
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вот такое сообщение я оставила на сайте ЮИТа. (на первое никто не ответил!!!)

"Повторное обращение!
Прошу вас дать срочные пояснения по поводу отделки корпусов ЖК Апила. Доделан только 1 корпус. 2-ой выглядит брошенным на середине фасадных отделочных работ, вид имеет ужасный. 3 и 4 имеют также неприглядный вид и к тому же покрыты разводами. Люди, купившие квартиры, возмущены, т.к. обьяснений никто не дает.Вместо обещанной и обозначенной в документации отделки штукатуркой И клинкерной плиткой мы имеем неприглядную отделку на 3-х корпусах. Во 2-м корпусе плитка нанесена кусками и дом имеет незавершенный вид, абсолютно не готовый к приемке.
Когда будет завершена отделка фасадов ?
На чье имя направлять официальное заявление по вопросу незавершенности отделки и несоответствия должному виду?
С уважением,
........"
А вот текст письма, которое я отправила на адрес застройщика, указанный в официальных контактах. Надо хоть что-то делать, пока мы не вернулись в Москву)

Уважаемые господа!

В связи с тем, что менеджеры отдела продаж либо дают противоречивую информацию, либо вовсе не отвечают на данный вопрос,
просим вас дать срочные пояснения по поводу ужасающей внешней отделки корпусов ЖК Апила.

Доделан только 1 корпус. 2-ой выглядит брошенным на середине фасадных отделочных работ, вид имеет ужасный. 3 и 4 имеют также очень неприглядный вид и к тому же покрыты разводами.
Люди, купившие квартиры, возмущены. .Вместо обещанной и обозначенной в документации стильной отделки штукатуркой И клинкерной плиткой мы имеем неприглядную дешевую отделку на 3-х корпусах, при этом корпус №2 откровенно не доделан.

Во 2-м корпусе плитка нанесена кусками и дом имеет незавершенный вид, абсолютно не готовый к приемке.

Будьте добры, поясните, когда будет завершена отделка фасадов ? Почему дома объявлены сданными в эксплуатацию в незавершенном виде?
На чье имя направлять официальные заявления по вопросу незавершенности отделки и несоответствия заявленному виду?
С уважением,
От имени группы дольщиков,
такая-то...
Обратите внимание

Совершил звонок по общему телефону в отдел продаж. Ответила менеджер Юлия, вот результаты:

- менеджер не отрицает, что плитка быть должна;

- менеджер не отрицает, что сейчас её нет на третьем и четвертом корпусах;

- менеджер не отрицает, что строительство завершено и через две недели начнут выдавать ключи;

- информация по дальнейшему процессу отделки плиткой якобы смогут предоставить в течение двух недель.

Из вышеописанного могу сделать вывод, что застройщик желает начать выдачу, решив вопрос с дальнейшей отделкой: после выдачи ключей возведение строительных лесов, дальнейшее обеспечение безопасности отделочных работ будут очень затруднительны, на что, думаю, и будет ссылаться застройщик.

Необходимо обеспечить "мягкое" давление на застройщика, чтобы информация была предоставлена до начала выдачи ключей, иначе будет поздно.

Если принять ключи, то уже всё плитку делать они не станут! Это ситуация просто затормозится и застройщика уже не заставишь положить эту плитку, нужно действовать сейчас. Пока еще, что то можно сделать

Уважаемые коллеги по несчастью!

Совершайте звонки в отдел продаж (+7 (495) 151-97-22) и отписывайтесь здесь.

Необходимо дать понять застройщику, что возмущенных текущем положением вещей не единицы.

Так мы быстрее получим официальный ответ и сможем планировать дальнейшие действия.

Господа! Компания Юит построила очень много парковок и тротуаров в с. УСПЕНСКОЕ, сейчас строят корт в п.Горки10. Еще запланировано строительство школы,ну и садике помогли. Вот там вся наша плитка))))). Ну и евро приподнялся)))). Как то так

Maxi, ну если нас "кинут" и с ограждением, то мы его организуем сами)) сейчас еще не оградили свою общедолевую собственность только совсем ленивые...))

Давайте спокойно получим собственность, разбиремся что входит в нашу общедолевую собственность и оградим ее! никто не имеет права нам указывать если мы собственники участка земли! надо выяснить границы, четко, оставить им дорогу, и сделать забор! если это наша земля, и мы за нее будем платить налоги! немаленькие за Успенку. так значит за что платим. то и оградим от собачей сральни,и других выгулов

Александр, я согласна с Вами, нужно срочно выяснять. К сожалению, я до 6 февраля за границей. Могу только позвонить менеджеру. Я звонила в понедельник прошлый и задавала вопрос Ренату. Он так и сказал= первый корпус в плитке, второй- ЧАСТИЧНО. Мы тоже во 2-м купили.
К сожалению, я не видела, как это смотрится. Как недоделка или типа так задумано????

Александр, если это сейчас замутить, они постовят недострой и будете ждать дом еще два года. Мы останемся без ключей.

Александр, если это сейчас замутить, они постовят недострой и будете ждать дом еще два года. Мы останемся без ключей.

Добрый день, Мария.

Вы предпочитаете жить в недостроенном доме? Я - нет.

Вы готовы оценить сроки завершения отделки фасадов? Я - нет.

Хотя возможно вы купили квартиру в первом, достроенном корпусе? Это бы многое объяснило.

Я предпочитаю, получить достроенное жилье, пускай в более поздние сроки, и, думаю, многие со мной будут солидарны.

По поводу ограды: в данном поселке уже есть "огороженные" дома и тех плюсов, о которых люди здесь пишут, в них не наблюдается. Ни "престижа", ни "удобства". Проблем с парковкой здесь не наблюдается нигде. К тому же, все четыре корпуса находятся в относительном удалении от основной массы жилых домов, так что большого стабильного "паломничества" не стоит ожидать в любом случае.

Плюс ко всему, т.к. накипело:

Во-первых, все местные жители не то "быдло", которыми здесь на форуме периодически пытаются их выставить. Основной активный контингент - мамы с детишками, да пенсионеры.

Во-вторых, как уже кто-то писал выше, в данных домах многие квартиры куплены теми же местными жителями, и, прежде чем кидать голословные утверждения о "быдле", "выгуле", "сральнях", стоит хоть немного подумать.

Господа! Компания Юит построила очень много парковок и тротуаров в с. УСПЕНСКОЕ, сейчас строят корт в п.Горки10. Еще запланировано строительство школы,ну и садике помогли. Вот там вся наша плитка))))). Ну и евро приподнялся)))). Как то так

Да, нам собственно какая разница? А пусть они всю Москву выложат плиткой, это не наши проблемы, пусть выполнят свои обязательства, никто ничего от них сверхъестественного не требует. Как говорится, кого волнуют чужие проблемы. В общем предлагаю, если они не поставят плитку собраться и пойти к ним в офис

Уважаемые соседи! Может кому-то важнее быстро получить ключи, он я пологаю, что большинство из нас хотят получить то за, что они платили. Данный комплекс позиционируется как жильё комфорт класса и стоимость кв.м. это подтверждает. Почему мы опять готовы принять обман и ещё говорить спасибо, как за подачку. Мы платили не за это! Помимо убогово вида, уменьшения рыночной стоимости, это ещё и последующий ремонт, который ляжет на нас. Они раздадут ключи и умоют руки как только вы примите жильё. А через год мы идя домой будим опускать глаза, чтобы не видеть этих зачуханых стен. Навеника многие с гордостью показывали дрюзьям рекламный буклет и говорили: здесь я буду жить! И всем нравится, но вам в скорее будит стыдно подвизти их к дому. Какой стиль, какого комфорт класса. Колхозная малоэтажка.

Уважаемые соседи! Может кому-то важнее быстро получить ключи, он я пологаю, что большинство из нас хотят получить то за, что они платили. Данный комплекс позиционируется как жильё комфорт класса и стоимость кв.м. это подтверждает. Почему мы опять готовы принять обман и ещё говорить спасибо, как за подачку. Мы платили не за это! Помимо убогово вида, уменьшения рыночной стоимости, это ещё и последующий ремонт, который ляжет на нас. Они раздадут ключи и умоют руки как только вы примите жильё. А через год мы идя домой будим опускать глаза, чтобы не видеть этих зачуханых стен. Навеника многие с гордостью показывали дрюзьям рекламный буклет и говорили: здесь я буду жить! И всем нравится, но вам в скорее будит стыдно подвизти их к дому. Какой стиль, какого комфорт класса. Колхозная малоэтажка.

Добрый день, Андрей.

Предлагаю Вам совершить звонок в отдел продаж - +7 (495) 151-97-22 и подтвердить ранее полученную информацию.

Прошу так же отписаться здесь с отзывом на звонок.

Я бы тоже согласилась подождать месяц-другой пока не доделают фасады, но я думаю это из области фантастики (опять ставить леса). Дома уже приняты комиссией (как, не понятно). Но и принимать квартиру с таким неопрятным фасадом не хочется.

Построила одну парковку для администрации и пару метров тротуара.

В Горки-10 уже давно дом построен.

Строительство школы и садика - не запланировано.

Высер дезинфы,кросаучег че сказать

Чуть позже позвоню в офис. В новогодние праздники звонил Екатерине. Она сказала, что дом здан и вот вот ключи, смотрите навости на сайте после 13 января. И я в тоже время поситил комплекс, где менеджер на объекте, Олег сообщил, что ключи в марте, ещё БТИ небыло. Не знаю каму они, что Здали???

Наталья, все конечно верно говорите,но а как же отстаивать свои права? Хочется ведь жить в красивых домах(что сейчас большая редкость для подмосковья.Тут малоэтажное строительство,а не 25 этажные гиганты,уж могли бы и все дома облагородить. Мне руководитель продаж "втирала" какие красивые фасады будут,финский стиль,а на деле получается нас обманули. Без плитки и кирпичей дома выглядят дешево,это мое личное мнение! 

Тут с Вами не поспорить, тоже полностью согласна с Вашим мнением и так же негодую по этому поводу, но и в то же время боюсь что все наши старания ни к чему не приведут, а лишь оттянут время выдачи ключей. Если бы дома еще не были бы сданы Госкомиссии, возможно тогда мы могли бы что то предпринять, а теперь мне кажется уже поздно. 

Чуть позже позвоню в офис. В новогодние праздники звонил Екатерине. Она сказала, что дом здан и вот вот ключи, смотрите навости на сайте после 13 января. И я в тоже время поситил комплекс, где менеджер на объекте, Олег сообщил, что ключи в марте, ещё БТИ небыло. Не знаю каму они, что Здали??? 

Андрей К, наши дома сдали Госкомиссии и она их приняла, обмеры БТИ проводятся после ввода домов в эксплуатацию. 

• Назад
  • Страница 10 из 34
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов