Отзывы ЖК "Apila"

• Назад
  • Страница 12 из 34
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Я что-то не могу найти  нужный "Клевер" в контакте (их около 1000).

Я дала ссылку на мою страницу, заходите по ссылке и слева находите "сообщества", там мои сообщества, среди них - клевер, добавляетесь

Давайте тогда поактивнее, сейчас выложу последнюю инфу.

Объявления

Добрый день, всем! Извините, возможно Вы уже обсудили:

1.

п.4.2  Проектной декларации.

---

4.2. Описание      строящегося (создаваемого) многоквартирного дома  в  соответствии  с  проектной документацией,   на   основании которой  выдано  разрешение  на строительство

Фасады зданий имеют 3 цветную окраску (темно коричневый, серый,  «слоновая  кость»)  в соответствии  с  колористическими решениями.

---

2.

"Фасад     Штукатурка и облицовка клинкерной плиткой"

При этом описание на сайте выходит, что тоже справедливо: На 1 и 2 плитка, на 3 и 4 штукатурка.

3.

ЮИТ видимо так и говорит, что все сделано в соответствии с заявленным и в сроки.

4.

Были устные обещания... ну это и НАТО на Восток обещали не расширять.

5.

Юристы денег с нас возьмут с удовольствием... Мы как выясняется все еще доверчивые.

Добрый день, всем! Извините, возможно Вы уже обсудили:

1.

п.4.2  Проектной декларации.

---

4.2. Описание      строящегося (создаваемого) многоквартирного дома  в  соответствии  с  проектной документацией,   на   основании которой  выдано  разрешение  на строительство

Фасады зданий имеют 3 цветную окраску (темно коричневый, серый,  «слоновая  кость»)  в соответствии  с  колористическими решениями.

---

2.

"Фасад     Штукатурка и облицовка клинкерной плиткой"

При этом описание на сайте выходит, что тоже справедливо: На 1 и 2 плитка, на 3 и 4 штукатурка.

3.

ЮИТ видимо так и говорит, что все сделано в соответствии с заявленным и в сроки.

4.

Были устные обещания... ну это и НАТО на Восток обещали не расширять.

5.

Юристы денег с нас возьмут с удовольствием... Мы как выясняется все еще доверчивые.

То, что Вы процитировали, это проектная декларация, должна быть и другая проектная документация, где описывается каждый чих.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

То, что Вы процитировали, это проектная декларация, должна быть и другая проектная документация, где описывается каждый чих.

"должна быть и другая проектная документация, где описывается каждый чих." - Не знаю, не строитель, может и бывает такое.

Мне думается, что надо предложить руководству диалог, хоть в формате "День открытых дверей - 2". В октябре же приезжали, и общались с нами.

Может рассмотреть вариант с компенсацией в виде отделки квартир, например.

Извините, не дружу с соц.сетями.

Мария, можно как-то с Вами связаться через одноклассники или вконтакте, фейсбуке?? Здесь начинается ругань, кто в лес, кто по дрова, хотелось бы нормально обсудить кое-какие вопросы, я тоже из 4 корпуса, меня Ирина зовут. Не хочу здесь оставлять номер телефона, потому что и так куча рекламы идет.

Мария, можно как-то с Вами связаться через одноклассники или вконтакте, фейсбуке?? Здесь начинается ругань, кто в лес, кто по дрова, хотелось бы нормально обсудить кое-какие вопросы, я тоже из 4 корпуса, меня Ирина зовут. Не хочу здесь оставлять номер телефона, потому что и так куча рекламы идет.

Ирина! с радостью, мне тоже много чего следует сказать, нужно создать закрытую группу в контакте! как это сделала гуссаркская баллада. Ищите меня Савушкина Мария. я там одна (голова совы на фото)буду ждать писем!
Обратите внимание

Ирина, ищете меня в контакте- Савушкина Мария (голова совы на фото) найдете быстро, я там одна.

Ирина, хватит спамить ссылками на свою страницу и группу.

А есть ли смысл уходить? Мы и так ели ели здесь собрались, только начали подтягиваться все новые соседи, а сейчас мы уйдем определенной группой(а нас и не так много), а остальные как? Кстати видел и на этом форуме закрытые группы, не помню только в каких ЖК, может стоит обратиться к администратору и он создаст здесь закрытую группу. Хотя если честно, то не вижу в этом никакого смысла, чего нам прятаться, чего скрывать? Есть проблема, так наоборот пусть о ней все знают, и чем больше людей о ней узнают, тем лучше, нам же это только на руку)))

Сильвер, найдите меня в контакте, Савушкина Мария (фото совы)я там одна такая. место жительства не проставляйте. нас уже трое в клевере. Пишите мне в контакт. Будем потихоньку туда перебираться. Очень много важной информации от Ирины! писать здесь нельзя

Ирина, хватит спамить ссылками на свою страницу и группу.

Вообще-то я не спамлю, а пытаюсь хоть что-то сделать, а не просто поболтать здесь

Уважаемые форумчане!
Сделаю еще одну попытку по координации действий:
Создал закрытую группу для обсуждения всех волнующих нас вопросов, связанных ЖК "Apila" - vk.com/yit_apila
Предполагаемый формат общения - создание "обсуждений", функция открыта для каждого участника сообщества в ВК - vk.com/board112951678?act=create
Вне зависимости от разрешения текущих актуальных вопросов, сообщество поможет нам координировать действия при разрешении будущих проблем, по этой причине призываю присоединиться всех будущих жителей ЖК "Apila", пользующихся соцсетями.

По действиям: предлагаю в субботу, 30-ого числа всем заинтересованным лицам подъехать к ГО ЮИТ в Москве и совершить попытку получения документации, а так же, возможно, договориться о втором "дне открытых дверей". Это позволит нам получить официальные ответы на интересующие нас вопросы.

Уважаемые форумчане!
Сделаю еще одну попытку по координации действий:
Создал закрытую группу для обсуждения всех волнующих нас вопросов, связанных ЖК "Apila" - vk.com/yit_apila
Предполагаемый формат общения - создание "обсуждений", функция открыта для каждого участника сообщества в ВК - vk.com/board112951678?act=create
Вне зависимости от разрешения текущих актуальных вопросов, сообщество поможет нам координировать действия при разрешении будущих проблем, по этой причине призываю присоединиться всех будущих жителей ЖК "Apila", пользующихся соцсетями.

Анатолий, уже создана одна группа "клевер" (см.выше), теперь ваша. Мы, что, так и будем создаваться...

По действиям: предлагаю в субботу, 30-ого числа всем заинтересованным лицам подъехать к ГО ЮИТ в Москве и совершить попытку получения документации, а так же, возможно, договориться о втором "дне открытых дверей". Это позволит нам получить официальные ответы на интересующие нас вопросы.

Напишите точное время, чтобы все желающие пришли в одно время. А еще лучше собраться в каком-то другом месте поблизости и всей толпой подойти к офису, чтобы создать эффект масштабности. Удачи господа

Ну правильно, нас и так мало, давайте каждый еще создаст по одной своей закрытой группе и будем там сидеть по одному-два человека, интересно много чего мы так решить сможем. Давайте обсуждать свои проблемы здесь, нас здесь собралось уже приличное количество, так зачем разбегаться по группам, какая разница где общаться не могу понять 

Не хочу не кого обидеть, мне кажется не важно у кого создана группа. Клевер конечно красиво, но найти очень сложно. ЖК Apila одна и достаточно только забить название, а клеверов слишком много, да и ссылки с форума похоже удаляют. Плюс ЖК Apila это конкретное название комплекса.
Можно и здесь, но группа тоже не помешает, но только одна. И там нас не будит не кто модерировать. И просматривать кому не лень. Хочешь участвовать регестрируйся.

Создал новое сообщество в ВК, т.к. первое найти не представляется возможным (новое же очень просто находится по ключевому слову - apila), но это не так важно. Самое главное сейчас - приступить к активным действиям.

Как писал ранее, предлагаю в субботу, 30-ого числа встретиться у головного офиса ЮИТ, и совершить визит с целью получения официального ответа на волнующий нас вопрос, либо организации второго "дня открытых дверей", НО необходимо собрать некоторое количество человек (чем больше, тем лучше) и коллективно определиться со временем визита.

Если наши действия запнутся на первом же этапе (сбор), то остальное не имеет смысла. Ради, одного-двух человек никто и пальцем не пошевелит.

Добрый день! Сегодня звонила в Юит, у них по бумагам комплекс считается достроенным. Говорят, если есть другая информация, приезжайте, оставляйте запрос. В субботу планирую ехать с фотографиями домов. Если есть желание пишите, поедем вместе добиваться ответов.

Анатолий, уже создана одна группа "клевер" (см.выше), теперь ваша. Мы, что, так и будем создаваться...

да мы будем плодиться... у нас уже в клевере трое.. сейчас мы вообще разойдемся и не найдем друг друга.
  • Назад
  • Страница 12 из 34
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов