А меня больше смущает то, что за такое длительное время они так и не смогли завести на объект двери. В чем проблема? Неужто теперь, из за каких то дверей, опять нам придется мириться с новыми сроками? И сколько это безобразие, еще будет продолжаться?
А меня больше смущает то, что за такое длительное время они так и не смогли завести на объект двери. В чем проблема? Неужто теперь, из за каких то дверей, опять нам придется мириться с новыми сроками? И сколько это безобразие, еще будет продолжаться?
Двери уже устанавливают, только вот все они разные, не знаю с чем это связано, но выглядит это не очень. И если честно, то думаю многие дольщики будут их менять. Мало того, что смотрятся они не очень, думаю и по качеству они тоже не ахти.
Двери уже устанавливают, только вот все они разные, не знаю с чем это связано, но выглядит это не очень. И если честно, то думаю многие дольщики будут их менять. Мало того, что смотрятся они не очень, думаю и по качеству они тоже не ахти.
Двери еще не везде поставили, а РВЭ уже получили, как же так? Получается, что РВЭ получили с нарушением? И дольщики будут принимать квартиры, в доме где не закончены работы?
Это уже неважно. Рвэ получен. Застройщик готовится к выдаче ключей. Безусловно будут предлагаться посещения к передаче у которых уже установлена входная дверь.
Это уже неважно. Рвэ получен. Застройщик готовится к выдаче ключей. Безусловно будут предлагаться посещения к передаче у которых уже установлена входная дверь.
Как это не важно? Для дольщиков очень даже важно. Вообще очень странен тот факт, что застройщик получил РВЭ с незаконченными работами. Получается, что застройщик дал на лапу, чтобы сдать ЖК? Иначе, как это еще можно объяснить?
Добрый день. Будущие соседи подскажите, что слышно по поводу ключей? Когда же наконец у нас начнутся осмотры? И еще вопрос, что делать, если в доме будут не закончены работы? Подписывать акт осмотра?
Добрый день. Будущие соседи подскажите, что слышно по поводу ключей? Когда же наконец у нас начнутся осмотры? И еще вопрос, что делать, если в доме будут не закончены работы? Подписывать акт осмотра?
Не раньше чем ближе к НГ, а может и в 2024 году. Так что не стоит обнадеживаться, по чем зря. Если работы не будут доделаны, акт не стоит подписывать, иначе потом дольщики сами будут все доделывать и не только в квартирах, но и в доме.
Не раньше чем ближе к НГ, а может и в 2024 году. Так что не стоит обнадеживаться, по чем зря. Если работы не будут доделаны, акт не стоит подписывать, иначе потом дольщики сами будут все доделывать и не только в квартирах, но и в доме.
Если даже вы подпишите акт, то претензии можно предъявлять в течении 3 лет. На скрытые дефекты в течении 5 лет
Прекратите нагнетать. Дело осталось совсем за малым, так что возможно в следующем месяце начнутся осмотры. Главное, что все уже построено и готово, осталось переждать бумажную волокиту и будут нам ключи.
Я не могу дозвониться до своего менеджера, не могу понять, что так долго то с ключами тянут? На какой месяц запланированы осмотры? Как записываться и где?
Я не могу дозвониться до своего менеджера, не могу понять, что так долго то с ключами тянут? На какой месяц запланированы осмотры? Как записываться и где?
Сейчас пошли сплошные нарушения. Застройщик нарушает все сроки, в том числе и по докам. Сдается мне, тут большие проблемы нарисовываются. А по ключам в очередной раз просрочки. Только вот застрой даже не уведомляет об этом уже дольщиков.
Сейчас пошли сплошные нарушения. Застройщик нарушает все сроки, в том числе и по докам. Сдается мне, тут большие проблемы нарисовываются. А по ключам в очередной раз просрочки. Только вот застрой даже не уведомляет об этом уже дольщиков.
Ну конечно не важно, после РВЭ уже полтора месяца прошло, а ключей как не было, так и нет и когда будут, не понятно. Почему не передают жилье дольщикам? Почему сорвали очередные сроки? Почему нет новых сроков по ключам?
Ну вот и дождались, на официальном сайте застройщика вчера появилась информация о выдаче ключей. Поздравляю дольщиков!
Получается, что ЖК передали УК с огромным количеством недоделок. Тут не поздравлять надо дольщиков, а посочувствовать им. Даже страшно представить, что их будет ждать на осмотрах.
Звоните по номеру 4952238888 и записывайтесь на выдачу ключей и подписание акта приема-передачи. Я уже :) приеду с мастером-приемщиком чтобы все было как надо. Поздравляю соседей с долгожданным событием. Уже не верила что в этом году у нас будут ключи.
Звоните по номеру 4952238888 и записывайтесь на выдачу ключей и подписание акта приема-передачи. Я уже :) приеду с мастером-приемщиком чтобы все было как надо. Поздравляю соседей с долгожданным событием. Уже не верила что в этом году у нас будут ключи.
Спасибо, вас тоже поздравляю. Вы уже были на осмотре? Как все прошло? Люди не жадничайте, пишите, что да как, всем же интересно. У многих запись на осмотры уже на ноябрь, хотелось бы понимать, к чему готовится.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%