Здравствуйте. Ну раз приняли без замечаний, значит косяки не значительные, я правильно понял? По квартирам понятно, а в самом доме, как проведены работы? Все доделано? Отделку в местах общего пользования, как вы можете оценить?
Добрый день!
Мы посчитали так, что если уж что-то исправлять, то это проще заново построить)) По дому двери стоят не везде, лучше всего сделана по-моему входная группа на первом этаже, но это визуально для меня)
ну что ж, приняла я свое, ниже фото с осмотра. Кто разбирается - все поймет, отклонение 28 мм почти по каждой стене, плюс наплывы 25-32 мм. Приняла решение делать ремонт и исправлять все именно им. Ждать не хочу.
Так же прикрепляю инф по ИНТЕРНЕТУ - есть провайдер, можно воспользоваться его услугами.
На первом этаже очень даже прикольно на мой взгляд, но фото не делала. При мне на первый этаж завезли растения в горшках, значительно улучшило внешний вид.
ну что ж, приняла я свое, ниже фото с осмотра. Кто разбирается - все поймет, отклонение 28 мм почти по каждой стене, плюс наплывы 25-32 мм. Приняла решение делать ремонт и исправлять все именно им. Ждать не хочу.
Так же прикрепляю инф по ИНТЕРНЕТУ - есть провайдер, можно воспользоваться его услугами.
На первом этаже очень даже прикольно на мой взгляд, но фото не делала. При мне на первый этаж завезли растения в горшках, значительно улучшило внешний вид.Прикрепленные изображения: 3
Поздравляю Вас! Мы тут звонили в офис и нас ориентируют только на январь...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На первом этаже очень даже прикольно на мой взгляд, но фото не делала. При мне на первый этаж завезли растения в горшках, значительно улучшило внешний вид.
Спасибо что поделились с нами своим мнением. Но у меня вопрос по поводу провайдера, он только один? То есть выбора вообще нет, хочешь не хочешь а подключайся только к нему?
Спасибо что поделились с нами своим мнением. Но у меня вопрос по поводу провайдера, он только один? То есть выбора вообще нет, хочешь не хочешь а подключайся только к нему?
Когда комплекс только сдали, провайдер как правило только один, потом потихоньку подтянутся и другие провайдеры, осталось дождаться этого!
Цыплят по осени считают... Вот сдадут объект, тогда и будет тема для разговора о качестве
Экспертиза насчитала недостатков на 233000 с абсолютно пустой квартиры недостатки по окнам дверям и т д. 15% комиссия компании за суд. К ремонту можно приступать
Экспертиза насчитала недостатков на 233000 с абсолютно пустой квартиры недостатки по окнам дверям и т д. 15% комиссия компании за суд. К ремонту можно приступать
Поделитесь контактами организации, с которой работаете?Думала, думала, все же наверно надо судиться.
Здравствуйте, а не подскажите сколько стоило вызвать эксперта? И какая у вас площадь квартиры что вам насчитали такую сумму? Просто тоже думаем что делать
, буду благодарна за ответ
И если можно контакты эксперта, спасибо!
Здравствуйте, а не подскажите сколько стоило вызвать эксперта? И какая у вас площадь квартиры что вам насчитали такую сумму? Просто тоже думаем что делать
, буду благодарна за ответ
И если можно контакты эксперта, спасибо!
1. 6000 вызов эксперта. Эти деньги планируем отсудить
2. 50 кв. м.
3. 89853076627 по Ватсапп юрист-консультант АСП эксперт
1. Телефон указывать в чатах не хочу
2. Недостатки по окнам и дверям преимущественно. По стенам, оборудованию обжалованию не подлежит т к если такие вещи обжаловать ставится под вопрос правомерность получения рвэ. Как сказал оценщик "о таких вещах стоит говорить когда рухнет стена"
3. Срав ввода в эксплуатацию заодно тоже обжалуют юристы в исковом
Я ваше нежелание понимаю)
Получается что фактически стены и окна с недостатками, если можете чуть развернутее описать проблемы, думаю все будут вам только благодарны.
Или часть акта осмотра без персональных данных
2. Недостатки по окнам и дверям преимущественно. По стенам, оборудованию обжалованию не подлежит т к если такие вещи обжаловать ставится под вопрос правомерность получения рвэ. Как сказал оценщик "о таких вещах стоит говорить когда рухнет стена"
Я принимала студию 24,7 на днях с приемщиком, основные замечания - стекло с оплавами от раскаленной стружки, это окно под замену. Вся наружная стена по швам сильно пропускает холод, нужно дополнительно утеплять. Труба противопожарки ржавая, надо красить. Навскидку тысяч 150 посчитал приемщик ущерб, но судиться это долго и к ремонту не приступишь, ради такой суммы это не имеет смысла. Поэтому как поставят дверь, будем подписывать акт. ) Обещали поставить партию дверей в начале декабря. На то и расчет у застройщика, видимо, исправлять косяки не планируется, по словам менеджера.
Счетчика на отопление нет, общедомовой учет. Квартплата 117 р за метр вроде бы + счетчики воды
1. Инфильтрация наружнего воздуха во внутрь квартиры через швы монтажные узлов примыкания оконных блоков к стеновым проемам: по всему периметру оконного проема;
2. Инфильтрация наружнего воздуха во внутрь квартиры через узлы примыкания фасадной стены блочной кладки к пилонам;
3. Инфильтрация наружнего воздуха во внутрь квартиры через деформационный шов фасадной стены;
4. Инфильтрация наружнего воздуха во внутрь квартиры через неплотный прижим створки к раме оконного блока
5. Инфильтрация наружнего воздуха во внутрь квартиры через межблочные швы фасадной стены
6. Скол - трещина на нижнем ряде блочной кладке фасадной стены: слева от радиатора отопления
7. Окалины на левом и правом стеклопакете оконного блока;
8. Пустошовки в межблочных швах фасадной стены;
9. Отсутствует входная дверь на момент осмотра
10. Коррозия на трубе системы пожаротушения: потолок
11. Коррозия на перемычках проемов входной двери и оконного проема
То есть получается, что новостройку сдали с нарушениями. И даже нельзя за это посудится. Ну что же придется все доделывать и доводить до ума самим. Ждать годами, когда что то исправиться, себе дороже выйдет. Тем более мне тоже манагер сказал, что устранять косяки застройщиком, не планируется.
То есть получается, что новостройку сдали с нарушениями. И даже нельзя за это посудится. Ну что же придется все доделывать и доводить до ума самим. Ждать годами, когда что то исправиться, себе дороже выйдет. Тем более мне тоже манагер сказал, что устранять косяки застройщиком, не планируется.
Да это всегда так, не бывает сдачи новостроя без косяков, если исключить вопрос о правомерности получении рвэ с такой постройкой то косяков в принципе немного
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".