У ПИКа!!!В Люблинском парке возьми:комфорт с отделкой!!!Если надумаешь я тебе подскажу в каких домах лучше!!!И напишу плюсы и минусы!!!Я сам там год уже живу 18 августа ключи получил!!
Я комфорт с отделкой взял за 8 900 -60 кВ м !!!Живу и радуюсь,а здесь студия без отделки 12 700!!!Охренеть!!!бизнес,премиум…я жалко я матом не ругаюсь!!
Умиляют размышления про экологию. Сам район то да, окна на парки- это окна на жд, те вы их в принципе не откроете. Окна в другую сторону - это окна на 10 полосное Волоколамское шоссе, по шуму сопоставимое с мкад. Также окна не откроете. Остаётся один вариант где можно открыть окна - это во двор. Но электрички и дорогу будет все равно слышно. Учитывая розу ветров вся грязь с дороги и выхлоп будет тянуть в моментс и если первая очередь (именно эта башня) еще ничего то 2 следующие очереди будут гораздо ближе к шоссе.
Так что экологичность вроде и есть, но это как дом за городом, но вплотную к оживленной трассе и жд.
Касательно инвестиций - ну тут вы и банковский депозит на среднем горизонте не отобьете. Сейчас уже ценник высокий, скоро как обычно у формы будут акции под -15 -20% (репаблик, форст, соул уже через это прошли), а старт 2 очереди будет скорее всего ощутимо ниже текущий цен. Продавать то надо, а желающих подубавилось. А продавать надо хотя бы 360 квартир в год.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Умиляют размышления про экологию. Сам район то да, окна на парки- это окна на жд, те вы их в принципе не откроете. Окна в другую сторону - это окна на 10 полосное Волоколамское шоссе, по шуму сопоставимое с мкад. Также окна не откроете. Остаётся один вариант где можно открыть окна - это во двор. Но электрички и дорогу будет все равно слышно. Учитывая розу ветров вся грязь с дороги и выхлоп будет тянуть в моментс и если первая очередь (именно эта башня) еще ничего то 2 следующие очереди будут гораздо ближе к шоссе.
Так что экологичность вроде и есть, но это как дом за городом, но вплотную к оживленной трассе и жд.
Касательно инвестиций - ну тут вы и банковский депозит на среднем горизонте не отобьете. Сейчас уже ценник высокий, скоро как обычно у формы будут акции под -15 -20% (репаблик, форст, соул уже через это прошли), а старт 2 очереди будет скорее всего ощутимо ниже текущий цен. Продавать то надо, а желающих подубавилось. А продавать надо хотя бы 360 квартир в год.
вы очень хорошо изучили этот жк, как для просто интересующегося. Вот интересно стало, сами-то где живете, чтоб и не шумно было, и окна в лес, и шоссе далеко, и вид хороший.. И не Капотня...
не в Москве же, на деревне у бабушки?
Парк, пруды, шикарный лес, родник Царевна-Лебедь, река Химка, богатый животный мир. Развитая инфраструктура района Щукино, отличная транспортная доступность. Так что тут локация однозначно топовая
Если бы не знала, что вы про Моментс говорите и его распоожение, то подумала бы, что это выдержка из сказки)
там по ветке выше писали конкурентов.
а почему бы не вторичка? посмотрите на Большой Набережной, там много новостроев начала этого века, инфраструктура топ, и никакого погружения в многолетнюю стройку вокруг.
Средняя цена за квадрат от 250 до 300, почему бы и нет... я вот сейчас рассматриваю и такой вариант, потому что мне нужен именно этот район
Я не знаю, как Андрей, мне вот вторичка ни под каким соусом не нужна. Ремонт - раз, во сколько мне этот ремонт встанет - два. Да и жить после кого-то я не хочу.
там по ветке выше писали конкурентов.
а почему бы не вторичка? посмотрите на Большой Набережной, там много новостроев начала этого века, инфраструктура топ, и никакого погружения в многолетнюю стройку вокруг.
Средняя цена за квадрат от 250 до 300, почему бы и нет... я вот сейчас рассматриваю и такой вариант, потому что мне нужен именно этот район
Ну зачем вы так? Может, человек за покупающих в Моментсе переживает, что им тут рядом с парком плохо житься будет и что они квартиру по нормальным ценам здесь купят?
Ну зачем вы так? Может, человек за покупающих в Моментсе переживает, что им тут рядом с парком плохо житься будет и что они квартиру по нормальным ценам здесь купят?
Пошутить нельзя. Хотя в каждой шутке есть доля шутки, а вот все остальное правда.
там вроде человек жаловался, что хочет на районе тут купить квартиру, но в моментс ему не нравится, я посоветовал вторичку, и особо даже не жк, а улицу
а вот если серьезно. Я очень хочу квартиру именно в Щукино, но с выбором квартир в этом районе беда, вы же знаете...а особенно с нормальным бизнесом. Тут как-то и сроки и цены максимально комфортные. Какие тут альтернативы?
Да в том-то и дело, что в нашем районе по пальцам перечесть нормальных жк.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49