У ПИКа!!!В Люблинском парке возьми:комфорт с отделкой!!!Если надумаешь я тебе подскажу в каких домах лучше!!!И напишу плюсы и минусы!!!Я сам там год уже живу 18 августа ключи получил!!
Я комфорт с отделкой взял за 8 900 -60 кВ м !!!Живу и радуюсь,а здесь студия без отделки 12 700!!!Охренеть!!!бизнес,премиум…я жалко я матом не ругаюсь!!
Умиляют размышления про экологию. Сам район то да, окна на парки- это окна на жд, те вы их в принципе не откроете. Окна в другую сторону - это окна на 10 полосное Волоколамское шоссе, по шуму сопоставимое с мкад. Также окна не откроете. Остаётся один вариант где можно открыть окна - это во двор. Но электрички и дорогу будет все равно слышно. Учитывая розу ветров вся грязь с дороги и выхлоп будет тянуть в моментс и если первая очередь (именно эта башня) еще ничего то 2 следующие очереди будут гораздо ближе к шоссе.
Так что экологичность вроде и есть, но это как дом за городом, но вплотную к оживленной трассе и жд.
Касательно инвестиций - ну тут вы и банковский депозит на среднем горизонте не отобьете. Сейчас уже ценник высокий, скоро как обычно у формы будут акции под -15 -20% (репаблик, форст, соул уже через это прошли), а старт 2 очереди будет скорее всего ощутимо ниже текущий цен. Продавать то надо, а желающих подубавилось. А продавать надо хотя бы 360 квартир в год.
Умиляют размышления про экологию. Сам район то да, окна на парки- это окна на жд, те вы их в принципе не откроете. Окна в другую сторону - это окна на 10 полосное Волоколамское шоссе, по шуму сопоставимое с мкад. Также окна не откроете. Остаётся один вариант где можно открыть окна - это во двор. Но электрички и дорогу будет все равно слышно. Учитывая розу ветров вся грязь с дороги и выхлоп будет тянуть в моментс и если первая очередь (именно эта башня) еще ничего то 2 следующие очереди будут гораздо ближе к шоссе.
Так что экологичность вроде и есть, но это как дом за городом, но вплотную к оживленной трассе и жд.
Касательно инвестиций - ну тут вы и банковский депозит на среднем горизонте не отобьете. Сейчас уже ценник высокий, скоро как обычно у формы будут акции под -15 -20% (репаблик, форст, соул уже через это прошли), а старт 2 очереди будет скорее всего ощутимо ниже текущий цен. Продавать то надо, а желающих подубавилось. А продавать надо хотя бы 360 квартир в год.
вы очень хорошо изучили этот жк, как для просто интересующегося. Вот интересно стало, сами-то где живете, чтоб и не шумно было, и окна в лес, и шоссе далеко, и вид хороший.. И не Капотня...
не в Москве же, на деревне у бабушки?
Парк, пруды, шикарный лес, родник Царевна-Лебедь, река Химка, богатый животный мир. Развитая инфраструктура района Щукино, отличная транспортная доступность. Так что тут локация однозначно топовая
Если бы не знала, что вы про Моментс говорите и его распоожение, то подумала бы, что это выдержка из сказки)
там по ветке выше писали конкурентов.
а почему бы не вторичка? посмотрите на Большой Набережной, там много новостроев начала этого века, инфраструктура топ, и никакого погружения в многолетнюю стройку вокруг.
Средняя цена за квадрат от 250 до 300, почему бы и нет... я вот сейчас рассматриваю и такой вариант, потому что мне нужен именно этот район
Я не знаю, как Андрей, мне вот вторичка ни под каким соусом не нужна. Ремонт - раз, во сколько мне этот ремонт встанет - два. Да и жить после кого-то я не хочу.
там по ветке выше писали конкурентов.
а почему бы не вторичка? посмотрите на Большой Набережной, там много новостроев начала этого века, инфраструктура топ, и никакого погружения в многолетнюю стройку вокруг.
Средняя цена за квадрат от 250 до 300, почему бы и нет... я вот сейчас рассматриваю и такой вариант, потому что мне нужен именно этот район
Ну зачем вы так? Может, человек за покупающих в Моментсе переживает, что им тут рядом с парком плохо житься будет и что они квартиру по нормальным ценам здесь купят?
Ну зачем вы так? Может, человек за покупающих в Моментсе переживает, что им тут рядом с парком плохо житься будет и что они квартиру по нормальным ценам здесь купят?
Пошутить нельзя. Хотя в каждой шутке есть доля шутки, а вот все остальное правда.
там вроде человек жаловался, что хочет на районе тут купить квартиру, но в моментс ему не нравится, я посоветовал вторичку, и особо даже не жк, а улицу
а вот если серьезно. Я очень хочу квартиру именно в Щукино, но с выбором квартир в этом районе беда, вы же знаете...а особенно с нормальным бизнесом. Тут как-то и сроки и цены максимально комфортные. Какие тут альтернативы?
Да в том-то и дело, что в нашем районе по пальцам перечесть нормальных жк.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.