Обсуждение плюсов-минусов жк Moments

• Назад
  • Страница 21 из 21
  • 19
  • 20
  • 21

Локация понятно, что хорошая. Вчера катался на велосипеде в Стрешневском парке, не смотря на то что будни людей много.

Реально лучший жк в Щукино, находиться в закутке парков - парки и зеленые зоны со всех сторон, за счет этого тут даже дышится лучше. Никакая дорога этого всего не испортит.

Ну этого класса и по этой цене, да. Мы когда выбирали, в первую очередь конечно по цене смотрели, а уже потом по расположению. Расположение такое удачное (ну как по мне) нам бонусом досталось)

Объявления

Ну этого класса и по этой цене, да. Мы когда выбирали, в первую очередь конечно по цене смотрели, а уже потом по расположению. Расположение такое удачное (ну как по мне) нам бонусом досталось)

да, конечно, про цену я и забыл написать. Цена тоже входит в огромнейший плюс этого проекта

Что включает в себя отделка White Box? Стоит ли ее брать?

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.

Уайт бокс, это предчистовая отделка без финишки. Муж рассчитал, сказал, что лучше брать с ней, без нее отделка в более крупную копеечку обойдется

Бери с отделкой -не пожалеешь!!
Обратите внимание

Уайт бокс, это предчистовая отделка без финишки. Муж рассчитал, сказал, что лучше брать с ней, без нее отделка в более крупную копеечку обойдется

Не всегда, иногда отделка после White Box выходит в ту же сумму, что и «под ключ», особенно если делать все качественно

Не всегда, иногда отделка после White Box выходит в ту же сумму, что и «под ключ», особенно если делать все качественно

Так возьми сразу «под ключ»…

Как думаете, хватит ли мест в детском саду внутри ЖК или придется искать варианты в районе?

Как думаете, хватит ли мест в детском саду внутри ЖК или придется искать варианты в районе?

Я бы не советовала рассчитывать только на него, на всякий случай нужно смотреть другие варианты, ибо желающих будет много

Думаю, что мест хватит всем. Даже если посмотреть информацию по проекту, садик изначально закладывали с расчетом на жителей комплекса)

Думаю, что мест хватит всем. Даже если посмотреть информацию по проекту, садик изначально закладывали с расчетом на жителей комплекса)

садик с первой очередью сдается?

Нет,с ним задержка пока!!!

уже, мне кажется, сто раз эту тему осуждали. Все откроется в 2028 году и обьединится под эгидой Курчатовской школы

• Назад
  • Страница 21 из 21
  • 19
  • 20
  • 21
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов