в чем сложность? ну наложили на ПИК санкции, и на что это повлияет? Будут строить точно также, только из бОльшего говна и палок.
Плюс, ПИК- локадьный застройщик, ничего ему не навредит
Вопрос сколько это всё будет стоить к тому моменту😀 но если уже куплено, остаётся ждать просто
форма пока что не замечена ни в жестких переносах, ни в плохом качестве. Строит отличные проекты. А цены будут расти всегда и везде. Тем более в такой хорошей локации
Могут и недостроить!!!Обстановка очень тяжелая с экономикой
отчасти согласен, но в целом - нет. Экономику сейчас штормит. Но, как раз в такие моменты вложиться в недвижимость - самое верное решение. Ни вклады, ни акции - такого профита не дадут. И с теми же акциями можно здорово пролелеть. Я в свое время это все проходил.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
отчасти согласен, но в целом - нет. Экономику сейчас штормит. Но, как раз в такие моменты вложиться в недвижимость - самое верное решение. Ни вклады, ни акции - такого профита не дадут. И с теми же акциями можно здорово пролелеть. Я в свое время это все проходил.
Это моя боль непроходящая!!До акций дело не дошло!!!У нас на семью было 4 ваучера и я их вложил в Московскую недвижимость!!Судя по росту этой самой недвижимости за 30 лет ,я уже должен стать миллиардером,но…не получил ни рубля!!!Вот и все мои «акции»!!!А вы как попали???
Сейчас уже поздно,ставки высоки -продаж нет!! Возьмёшь по одной цене,а она начнёт падать из-за отсутствия спроса!!!
в чем сложность? ну наложили на ПИК санкции, и на что это повлияет? Будут строить точно также, только из бОльшего говна и палок.
Плюс, ПИК- локадьный застройщик, ничего ему не навредит
Глупости не пишите!!!Отсутствие спроса может навредить любому застройщику!!!
Это моя боль непроходящая!!До акций дело не дошло!!!У нас на семью было 4 ваучера и я их вложил в Московскую недвижимость!!Судя по росту этой самой недвижимости за 30 лет ,я уже должен стать миллиардером,но…не получил ни рубля!!!Вот и все мои «акции»!!!А вы как попали???
так продайте то, во что вкладывались и увидите как выросли ваши активы по сравнению с вложением)))))
ну когда ПИК что-то не достраивал? с 22го слышим про тяжелую ситуацию, а все только строят и строят. ПИК ( Форма) падут последними, можно не переживать. У вас тут квартира или вы просто расстроены?
У Формы столько мощностей, что уж кто-то, а они стройку не остановят и не бросят на полпути. вот другие застройщики, я изучала рынок перед покупкой, у меня такой уверенности не вызвали. Не говорю, что прям все, но некоторые - да.
У Формы столько мощностей, что уж кто-то, а они стройку не остановят и не бросят на полпути. вот другие застройщики, я изучала рынок перед покупкой, у меня такой уверенности не вызвали. Не говорю, что прям все, но некоторые - да.
Согласен. Форма своих позиций в отличие от других не сдает. И темпы строительства не снижает.
ну когда ПИК что-то не достраивал? с 22го слышим про тяжелую ситуацию, а все только строят и строят. ПИК ( Форма) падут последними, можно не переживать. У вас тут квартира или вы просто расстроены?
плюсую. эти ребята точно все построят. у них-то точно сил хватит на все это дело.
мне, кстати, одно не понятно, почему они так поставили он-лайн камеру, что видно только первые этажи первого корпуса? последние фото со стройки не особо отражают что та происходит, а он-лайн не информативная
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.